Унифицированная платформа "Армата".

EUGEN

Активный участник
Своих танков нет. Дорого.:(

Meskiukas,давайте будем честными до конца- это вопрос не настолько цены,насколько неумения строить танки.
Да и,похоже, не только танки,к сожалению.

eshik_terminator

Заблокирован
Вопрос немного провокационный: Часто приходилось танк водить в стеснённых условиях?
Не часто, обычно на площадь выезжаю, на перекрёстки широкие, пру на полной скорости по дороге с 4мя полосами, а потом полицейский разворот. Немного провокационный вопрос в обратку - ходовую танка давно разрабатывали?

Meskiukas

Заблокирован
Meskiukas,давайте будем честными до конца- это вопрос не настолько цены,насколько неумения строить танки.
Да и,похоже, не только танки,к сожалению.
"Дядя Петя! Ты дурак?"(с) к/ф "Серёжа". Ага, не простой, а козырный!:-D Как раз танки самые лучшие! И проверено не раз.

Meskiukas

Заблокирован
Ну как же, зароется,утонет,гусеницы порвёт...
Оно вам надо? Лучше уж вообще без танка,чем с таким гемором.
Точно козырный!:p Мне что до "пингвинов по сербски"? Пусть хоть подохнут все разом!

Meskiukas

Заблокирован
Не часто, обычно на площадь выезжаю, на перекрёстки широкие, пру на полной скорости по дороге с 4мя полосами, а потом полицейский разворот. Немного провокационный вопрос в обратку - ходовую танка давно разрабатывали?
Вообще-то я её эксплуатировал и интенсивно. И очень гнусных условиях чаще всего.

Урий

Активный участник
Ну да,из Германии,душой из России.И что?
И в Германии и в России могут делать оружие,и танки в частности.Про Литву не слыхивал.
Или я что то упустил?
Это была наводящая реплика. Она должна была навести вас на некую мыслю, но не навела, видать совсем наведение сбито.

EUGEN

Активный участник
Artemus сказал(а):
Не молод он уже, для протестов. И вообще, его любимый танк Т-62.

Meskiukas
Особенно модернизированный Омсктрансмашем.

Я в отрочестве был очарован эти танком,книжица была у меня о нём.Даже хотел в танковое училище поступать.
Но мечты разбились о реалии жизни.
А что,если Т62 напичкать до уровня последнего Т90, и навесить защиты дополнительной,неуж то отстойным будет?
С Т72 не сможет потягаться?

Ярослав С.

Активный участник
В книжке Прищепенко (ба-альшой специалист по химическим и всяким иным реакциям- возрывам) "Шорох гранаты" говорится, что скорость детонации по природе кинетики химических реакций предельная (недостижимо)- те же 20-22 км/сек. Вещества, буде получены близкие по параметрам, будут чрезвычайно чувствительны к дуновению ветерка и даже пролету вблизи мухи. Возможность их практического использования называет сомнительной.
А кто сказал, что реакции должны быть обязательно химические, а не, скажем, ядерные? Вот Вам как раз ещё один из плюсов ядерных снарядов и ядерных же метательных веществ - они безопаснее при попадании снаряда.

Сверху