Specter
Активный участник
Для чего он нужен?
Насколько я знаю, можно аварийно управлять башней и орудием вручную, если электроника совсем того
Для чего он нужен?
У них там стульчик, что-ли есть? Достаточно иметь со своего места резервный электропривод- кнопки/тумблера с проводами, а моторы вращения башни и возвышения орудия те же самые, штатные. Вот только с прицелами как? Может, просто оптоволоконный тракт?Насколько я знаю, можно аварийно управлять башней и орудием вручную, если электроника совсем того
Два варианта. Один уже озвучили, это бахнуть из бабахи, если отказала электроника. Или устранить какое-то заедание в системе. Второй вариант, возможность покинуть машину, в случае если она уткнулась носом в болото.Для чего он нужен?
Откуда они таких экспертов берут?Российский танк «Армата» Т-14 против германского смертоносного «Леопарда»: кто победит?
("The National Interest", США)
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150915/230282624.html#ixzz3lnfje6UH
ИМХО, это не люк для перехода, а лючок для доступа к чему ни будь там.Глазастые люди похоже разглядели люк для перехода в БО.
Типа предохранителей. Но скорей таки люк, хоть и маловат.ИМХО, это не люк для перехода, а лючок для доступа к чему ни будь там.
Люк будет ослаблять защиту. Не думаю, что конструкторы пожертвовали защищенностью экипажа.Но скорей таки люк, хоть и маловат.
Судя по фамилии он пакистанский или индийский гастер .Откуда они таких экспертов берут?
Ну правильно, для доступа в БО!))) Люк большой по размерам, да и ручка запирания, ясно рассчитана на суровые нагрузки, скорее даже на герметизацию отсека.ИМХО, это не люк для перехода, а лючок для доступа к чему ни будь там.
Смотря от чего защита. От возгорания достаточно герметичности.Люк будет ослаблять защиту. Не думаю, что конструкторы пожертвовали защищенностью экипажа.
Ну я так и понял, что дебилов по объявлению! )))Судя по фамилии он пакистанский или индийский гастер .
Увы... Это как страшный сон пройдёт. Типа "червонца". Даже быстрее.Ага. Армата совала, сует и будет совать! Вот увидишь!
Да просто. Ворочать так машину чревато придавить своих и цепануть стволом пушки что-то. А на счёт одной заторможенной гуски, так рекуперацию никто не отменял.Никак не пойму - в чём проблема-то?
И Вы поступили в школу бальных танцев?Неужели вы подумали,что я Россию имел в виду?
Суть в том, что Тёмой мы знакомы давно и обширно. Пусть и заочно. Потому понимаем друг друга. А вот на счёт Вас "сумлеваюсь я однако"!Вот терпение у человека.
Учитывая наличие заказа на 2300 машин, пройдет это минимум лет через 50!Увы... Это как страшный сон пройдёт. Типа "червонца". Даже быстрее.
Это к чему вообще? Не я же автор статьи, меня только относительная стоимость интересовала, а с новым курсом доллара/евро далеко не самый дорогой танк получился)patryn,
"Т-14 - это не просто танк, а универсальная ударная машина, включающая в себя одновременно тактический ракетный комплекс, зенитную систему ПВО, комплекс армейской разведки и целеуказания и, наконец, сам основной боевой танк.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/115452" (с)
Чего?!