Первая фота подфотошоплена, теней нема от Темнейшего и свиты и в зеркале не отражается.Ппц т15 большой, а я еще поражался размерами израильского тбтр'а
Это видео старое? Конструктор про Терминатор говорит,а у нас некоторые камрады говорят что отказались от него.
Это не фотошоп...от Темнейшего и свиты и в зеркале не отражается
EUGEN, Женя вы были водителем военного автомобиля в Монголии, а какие там танки были?
Темнейший тень не отбрасывает, потому что отбросил её давным-давно. В целях маскировки при сближении с противником.теней нема от Темнейшего
По аналогичным причинам. Ну и экономия.и в зеркале не отражается
Спасибо, Евгений. Очень интересно.Андрей,я закончил учебку как Командир автомобильного отделения в Чите ,а в Монголии переучивался на Механика дальней связи,был замкомвзвода,начальником аппаратной (аппаратура уплотнения) в отдельном строительно-эксплутационном батальоне связи,который, уже без меня,в 1980м перепрофилировали на тропосферную связь и перевели из Дархана в Чоир. Танков в глаза не видел,наш батальон стоял посреди степи огороженный двумя рядами проволоки,соседями были военные строители и железнодорожники. Но на фотографиях на странице "Я служил в МНР" видел толко Т-62.
В 1982 началась массовая замена на Т-72.Андрей,я закончил учебку как Командир автомобильного отделения в Чите ,а в Монголии переучивался на Механика дальней связи,был замкомвзвода,начальником аппаратной (аппаратура уплотнения) в отдельном строительно-эксплутационном батальоне связи,который, уже без меня,в 1980м перепрофилировали на тропосферную связь и перевели из Дархана в Чоир. Танков в глаза не видел,наш батальон стоял посреди степи огороженный двумя рядами проволоки,соседями были военные строители и железнодорожники. Но на фотографиях на странице "Я служил в МНР" видел толко Т-62.
В 1982 началась массовая замена на Т-72.
Посмотреть вложение 2267
Штурмовая Армата, ты ли это?
Если не считать четыре задних, то семь.Нет, катков всего шесть
Считаются только опорные катки!Если не считать четыре задних, то семь.
САУ "Пандора" по слухам. А ноги, точнее гусеницы, растут ИМХО вот отсюда:Это вообще что?
Ясно.В 1978 в мае я был уже дома
я одиннадцать насчитал.Считаются только опорные катки!
Естественно считали катки только в первой тележке.я одиннадцать насчитал.
Считаются только опорные катки!