Унифицированная платформа "Армата".

Bone$

Активный участник
Ппц т15 большой, а я еще поражался размерами израильского тбтр'а

Tigr

Модератор
Команда форума
EUGEN, Женя вы были водителем военного автомобиля в Монголии, а какие там танки были?

EUGEN

Активный участник
EUGEN, Женя вы были водителем военного автомобиля в Монголии, а какие там танки были?

Андрей,я закончил учебку как Командир автомобильного отделения в Чите ,а в Монголии переучивался на Механика дальней связи,был замкомвзвода,начальником аппаратной (аппаратура уплотнения) в отдельном строительно-эксплутационном батальоне связи,который, уже без меня,в 1980м перепрофилировали на тропосферную связь и перевели из Дархана в Чоир. Танков в глаза не видел,наш батальон стоял посреди степи огороженный двумя рядами проволоки,соседями были военные строители и железнодорожники. Но на фотографиях на странице "Я служил в МНР" видел толко Т-62.

• Like
Реакции: Tigr

anderman

Модератор
Команда форума
теней нема от Темнейшего
Темнейший тень не отбрасывает, потому что отбросил её давным-давно. В целях маскировки при сближении с противником.
и в зеркале не отражается
По аналогичным причинам. Ну и экономия.

Tigr

Модератор
Команда форума
Андрей,я закончил учебку как Командир автомобильного отделения в Чите ,а в Монголии переучивался на Механика дальней связи,был замкомвзвода,начальником аппаратной (аппаратура уплотнения) в отдельном строительно-эксплутационном батальоне связи,который, уже без меня,в 1980м перепрофилировали на тропосферную связь и перевели из Дархана в Чоир. Танков в глаза не видел,наш батальон стоял посреди степи огороженный двумя рядами проволоки,соседями были военные строители и железнодорожники. Но на фотографиях на странице "Я служил в МНР" видел толко Т-62.
Спасибо, Евгений. Очень интересно. :Good2:

Meskiukas

Заблокирован
В 1982 началась массовая замена на Т-72.

anderman

Модератор
Команда форума
САУ "Пандора" по слухам. А ноги, точнее гусеницы, растут ИМХО вот отсюда:
http://gundam.wikia.com/wiki/YMT-05_Hildolfr
YMT-05 Hildolfr
G64564D_01.jpg

Сверху