Совершенно верно. Поэтому я и написал про первую тележку!Задние - полуприцепы. Туда можно и не такое полуприцепить. А передние шесть - тягач.
Совершенно верно. Поэтому я и написал про первую тележку!Задние - полуприцепы. Туда можно и не такое полуприцепить. А передние шесть - тягач.
Штурмовая Армата, ты ли это?
Для чего?
Для лулзов.Для чего?
Про то, что на фотографии...Для лулзов.
Или вы про настоящую?
Тогда я вам уже ответил - для смеха/прикола.Про то, что на фотографии...
Шестопер оценил бы, он такое любит.Штурмовая Армата, ты ли это?
Как только аппаратура научится дешифровывать (распознавать) сигнал мозга со скоростью сопоставимой с временем нажатия нужной кнопки танкистом-профессионалом.Ну всё,танкачи попали.
"Путину показали систему управления роботами силой мысли"
Чувствую скоро сделают им шлём.
Посмотреть вложение 2365
Ок теперь понятноСейчас это работает слишком медленно, как прибалт дерябнувший тормозухи.
Как отреагирует аппарат, если мимо оператора пройдет симпатичная девушка?Ну всё,танкачи попали.
"Путину показали систему управления роботами силой мысли"
Чувствую скоро сделают им шлём.
Посмотреть вложение 2365
Как отреагирует аппарат, если мимо оператора пройдет симпатичная девушка?
А также скорость горизонтальной наводки и вращения башни.Проверит предельные углы подъёма ствола, очевидно же
Фантазия или правда?
По сообщению блогеров и ряда СМИ, во время проведения учебных стрельб из 125-миллиметровых орудий танков Т-14 «Армата» в одной из машин детонировал боекомплект.
Чьих специалистов?Не исключают блогеры и причин происшествия, связанных с несовершенством 125-миллиметровой пушки танка, которая ранее неоднократно подвергалась критике со сторны специалистов.
Не имеет аналогов в мире по количеству идиотских вскукареков в свой адрес в широком диапазоне от дебильного петросянства до ох$ительной аналитики, чем и доставляет.
Конечно правда. Не забудьте пердёрнуть на эту новость.Фантазия или правда?
"По сообщению блогеров и ряда СМИ, во время проведения учебных стрельб из 125-миллиметровых орудий танков Т-14 «Армата» в одной из машин детонировал боекомплект."
http://tanki-v-boju.ru/v-rossii-v-p...val-boekomlekt-v-odnom-iz-tankov-t-14-armata/