Никто не знает. С уверенностью можно говорить лишь об изоляции экипажа от БК и топлива. А от чего "Армата" защищает экипаж, в данный момент, досужие вымыслы.На Армате нет никакой "бронекапсулы".
Никто не знает. С уверенностью можно говорить лишь об изоляции экипажа от БК и топлива. А от чего "Армата" защищает экипаж, в данный момент, досужие вымыслы.На Армате нет никакой "бронекапсулы".
Рейтинг статьи на сайте, Вас самого не смутил?Занятная статья попалась. Если уже было прошу тапками не кидаться.
На рейтинги я давно уже внимания не обращаю.Рейтинг статьи на сайте, Вас самого не смутил?
Напрасно.На рейтинги я давно уже внимания не обращаю.
http://ria.ru/defense_safety/20160418/1414168738.htmlТанк "Армата" в будущем будет беспилотным
Новейший российский танк "Армата" станет беспилотным, сообщил в интервью РИА Новости гендиректор корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ) Олег Сиенко.
"Беспилотная "Армата" — это машина будущего, мы не сомневаемся. В этом уверены и мы, и военные", — сказал Сиенко.
Глава корпорации напомнил, что у УВЗ уже есть опыт создания роботизированной пожарной машины на базе танка Т-72.
...
Какая лютая шиза...Занятная статья попалась. Если уже было прошу тапками не кидаться.
http://topwar.ru/82625-armata-kak-unificirovannaya-gusenichnaya-platforma.html?from=mirtesen
Даже не знаю как воспринимать...Сиенко заявил о намерении поставить на новую платформу корабельную пушку калибра 57 миллиметров с дальностью 16 километров. "Против такой машины боевикам делать нечего. Да, они дорогие, но насколько они эффективны. Поэтому считаем, что перспективы есть", — сказал гендиректор УВЗ.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20160418/1414212568.html#ixzz46MUjqTNe
Какие еще впадины на прямоугольной бронекоробке с динамической защитой сверху, облепленной по периметру навесным оборудованием защищенным противопульным/противоосколочным кожухом?Я вот не понимаю совсем как можно было делать башню с такими "впадинами" где горизонталь и вертикаль образует угол в 90 градусов, и имеет при этом площадь чуть ли не в 1 кв метр.
Собственно, если мне не изменяет склероз, саму башню без обвеса никто никогда не видел.Какие еще впадины на прямоугольной бронекоробке с динамической защитой сверху, облепленной по периметру навесным оборудованием защищенным противопульным/противоосколочным кожухом?
Все видели прикрытую ДЗ крышу башни и в щели кожуха кое-что проглядывает.Собственно, если мне не изменяет склероз, саму башню без обвеса никто никогда не видел.
Ну крыша... хм, плоская, да... И башня скорее всего действительно прямоугольненькая такая. Но в живую то её всё равно никто не видел без обвеса.Все видели прикрытую ДЗ крышу башни и в щели кожуха кое-что проглядывает.
В статье с интервью Сиенко заинтересовало
Даже не знаю как воспринимать...
Может и про это. Смутило "...корабелную..." и "...16 км...". Сразу представилась корабельная башенная АУ на гусеничном ходуТак наверное про это:
Может и про это. Смутило "...корабелную..." и "...16 км...". Сразу представилась корабельная башенная АУ на гусеничном ходу
Так они давно универсальный модуль грозятся запилить. Даже управляемый 57 мм снаряд обещают.Может и про это. Смутило "...корабелную..." и "...16 км...". Сразу представилась корабельная башенная АУ на гусеничном ходу
Я невероятно извиняюсь за грубость и нецензурность, но (страшно сказать) БМПТ?СМИ: КБ приборостроения разрабатывает ракетный комплекс на платформе «Армата»
АО «Конструкторское бюро приборостроения» в содружестве с конструкторами боевой платформы «Армата» приступили к разработке ракетного комплекса, предназначенного для уничтожения бронетехники неприятеля, сообщает Взгляд со ссылкой на ресурс «Военный информатор».
- Сегодня, 12:29
«Новый ракетный комплекс, размещённый на гусеничном шасси боевой машины "Армата", будет сочетать в себе возможности оперативно-тактического комплекса, системы залпового огня и противотанкового комплекса. На базе шасси будет размещена универсальная пусковая установка с ракетами класса "поверхность-поверхность" и "поверхность-воздух" в специальных транспортно-боевых контейнерах»,
пишет ресурс со ссылкой на свой источник.
По словам собеседника, «в состав перспективной ракетной системы будут входить бронированная пусковая установка и машина с системой наведения и ведения разведки на поле боя».
Он отметил, что «принципиально новый ракетный комплекс сможет взаимодействовать со всеми современными образцами вооружения и получать разведывательную информацию от воздушных систем наблюдения, наземных комплексов разведки и других боевых комплексов на поле боя».
По данным ресурса, «ракетный комплекс на базе платформы "Армата" предназначен для поражения одиночных и групповых целей, в том числе танков, инженерных и фортификационных сооружений, надводных целей и низкоскоростных летательных аппаратов на дальностях до 145 км».
Источник сообщил также, что «возимый боекомплект нового ракетного комплекса составит порядка 20 готовых к пуску ракет различного назначения».
http://topwar.ru/94509-smi-kb-pribo...et-raketnyy-kompleks-na-platforme-armata.html
Такое впечатление, что в очередной раз хотят сделать на одной базе ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ!Я невероятно извиняюсь за грубость и нецензурность, но (страшно сказать) БМПТ?
В состав перспективной ракетной системы будут входить бронированная пусковая установка и машина с системой наведения и ведения разведки на поле боя. Принципиально новый ракетный комплекс сможет взаимодействовать со всеми современными образцами вооружения и получать разведывательную информацию от воздушных систем наблюдения, наземных комплексов разведки и других боевых комплексов на поле боя.
Новый ракетный комплекс на базе платформы «Армата» предназначен для поражения одиночных и групповых целей, в том числе танков, инженерных и фортификационных сооружений, надводных целей и низкоскоростных летательных аппаратов на дальностях до 145 км. Предполагается, что возимый боекомплект нового ракетного комплекса составит порядка 20 готовых к пуску ракет различного назначения.
http://vpk.name/news/154313_SMI_Na_baze_Armatyi_reshili_sozdat_universalnyii_raketnyii_kompleks.html