А "Тирекс" на базе Т-64. Так причём здесь "Оплот"?
При том что спор был начат с моего поста, где я выразил свои мысли о том, что тиррекс вполне норм такая задумка для модернизации т64 чтобы войти в 21 век, но если бы Украина была
в порядке то гипотетически могла бы на базе шасси и агрегатов Т80 (Оплот) создать танк уровня т14, типа Тиррекс. При этом Россия на базе шассии и агрегатов т90 такого сделать не может впринципе, потому как отсутствует соответствующее МТО для такого маленького танка как т90.
Нет у них такого МТО. Современная силовая установка меняется за 15 минут, а не за час.
Я условно сказал про час, не помню кажется у т-64 вроде как 20 минут. Но может и ошибаюсь. Не важно. Современная силовая установка в любом случае моноблок, а потому меняется менее чем за час.
Про "Оплот" известно, что его переделывают из старых Т-80, при этом его серийное производство отсутствует, а единственный контракт давно сорван, и до конца года будет окончательно аннулирован.
Я говорил про " Если бы Украина было в порядке". Все возможности у неё были. И школа и всё. Оплот разработали и норм получилось.
Половика арматодвигателя" всегда было резервным вариантом. ЯМЗ был основным
А с чего такая вдруг анти-унификация?
Технология производства танков внаукаине утрачена. Могут в лучшем случае перепиливать старые советские машины.
Это всего лишь мнение. Если сохранится конструкторская школа, при улучшении ситуации производство будет восстановлено. И все технологии востановят.
Про "Оплот" известно, что его переделывают из старых Т-80, при этом его серийное производство отсутствует, а единственный контракт давно сорван, и до конца года будет окончательно аннулирован.
не ужели ни один Оплот не сделали полностью?