Унифицированная платформа "Армата".

Урий

Активный участник
Что-то общее есть :???:
1378264596_mspo056.jpg

marder_family_upgrade1.jpg

Artemus

Активный участник
Inqizitor написал(а):
Вы вообще историю линкоров помните?
Я помню историю танков.
Inqizitor написал(а):
В случае с танком - сейчас на Абрамсе 1200 эквивалент спереди против кумулятивных и 770 или больше в случае M1A2SEPV2, ну и чем Вы думаете гарантированно пробивать?
А вы много знаете про орудие которое будет на "Армате"?
Inqizitor написал(а):
125/55 не возьмет с большой вероятностью - БМ48.
Смешно.
Inqizitor написал(а):
Вы вообще что просите - пример уже действующего перспективного танка ракетного?
Хрен с ним с танком, вы хотя бы ПТРК найдите который на него поставить.
Inqizitor написал(а):
Я привел 3 примера
Я вижу что вы вообще не в теме.
Inqizitor написал(а):
Сейчас 2013 год - все что угодно сделать можно
Но никто не делает.
Inqizitor написал(а):
Ссылку давайте на испытания - не верю иначе
А нет таких данных. Так, мнение экспертов.
Inqizitor написал(а):
Есть снаряды, правда, небольшая партия испытательная. Я на экскурсии был, видел стрельбы стендовые Багиры.
Ну дык практические выстрелы естественно есть. Боевых нет.
Фолиант написал(а):
2. Если бы УЖЕ ставили на серийные, тогда "Армата" бы УЖЕ опоздала.
Вот только мало того что не ставят, даже не планируют. Более того 140-мм остались там же где и наши 152-мм, т.е. в 80-90-х.
Inqizitor написал(а):
"Одной из последних разработок фирмы MTU является двигатель МТ 883 Ка-523 мощностью 2600 л. с., созданный на базе серийного танкового дизеля MB 873 Ка-501. Новый двигатель форсирован по турбонаддуву и частоте вращения коленчатого вала.
Мало ли чего на базе танкового двигателя делают. Вы внимательно читали для чего он предназначен?
Inqizitor написал(а):
Есть, т.е. опытный Т-64 был сделан
"Нет сынок, это фантастика!" (с)

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 52 секунды:

Урий написал(а):
А чего ей не ездить то? База - CV90. Вообще похоже у поляков проблемы с производством собственной телеги. Вон и по САУ уже с турками сотрудничают.

Inqizitor

Активный участник
Artemus написал(а):
А вы много знаете про орудие которое будет на "Армате"?
Будет более длинный аналог 2А46М5, может 60 калибров. И что в этом такого? Все равно по сравнению с той же Багирой или пушкой Т-95 выглядит тухло.
Artemus написал(а):
Мне тоже. Не услышал пока внятных аргументов.
Artemus написал(а):
Хрен с ним с танком, вы хотя бы ПТРК найдите который на него поставить.
Сделать должны были давно. Т.е. берется ракета с Тора, ставится туда кумулятивный заряд и более продвинутая электроника, как на Джавелине. Радиус - 10 км, атакует сверху.
Artemus написал(а):
Я вижу что вы вообще не в теме.
Я вижу, Вы аналогично.
Artemus написал(а):
Но никто не делает.
А почему? Потому что деньги пилят. Армата - тому пример.
Artemus написал(а):
А нет таких данных. Так, мнение экспертов.
Понятно, вопросов нет...
Artemus написал(а):
Мало ли чего на базе танкового двигателя делают. Вы внимательно читали для чего он предназначен?
Для чего угодно, куда захотят - туда поставят. Захотели в БМП плавающую - поставят туда. Захотят в новый танк - поставят туда.

Artemus

Активный участник
Inqizitor написал(а):
Будет более длинный аналог 2А46М5, может 60 калибров.
Т.е. о предмете разговора вы вообще понятия не имеете? Гуглите 2А82.
Inqizitor написал(а):
Мне тоже. Не услышал пока внятных аргументов.
Вы не имеете понятия о том, о чём спорите. Даже про орудие и снаряды Арматы ничего не знаете.
Inqizitor написал(а):
Сделать должны были давно. Т.е. берется ракета с Тора, ставится туда кумулятивный заряд и более продвинутая электроника, как на Джавелине. Радиус - 10 км, атакует сверху.
:aplodir: :p Как всё просто! :grin:
Inqizitor написал(а):
Я вижу, Вы аналогично.
Да-да, конечно. Вы даже не знаете какая система хотя бы чуть-чуть вашему воображаемому проекту соответствует. И что с ней стало тоже не знаете.
Inqizitor написал(а):
А почему? Потому что деньги пилят. Армата - тому пример.
И янки пилят. А так они куда ближе нас к этому. Только на танк они ставить систему не догадались. Пилят видимо! :-D
Inqizitor написал(а):
Понятно, вопросов нет...
А должны бы появится. Но учитывая уровень ваших познаний о предмете спора, не удивительно.
Inqizitor написал(а):
Для чего угодно, куда захотят - туда поставят. Захотели в БМП плавающую - поставят туда. Захотят в новый танк - поставят туда.
Сразу видно настоящего ижиненера! :-D Только танк придётся в размерах несколько увеличить. Во1, что бы новое двигло влезло под капот. Во2, что бы радикально увеличить запас топлива. Не менее чем вдвое. А ещё придётся нарастить массу, иначе весь этот сарай будет беззащитным.

Inqizitor

Активный участник
Artemus написал(а):
Т.е. о предмете разговора вы вообще понятия не имеете? Гуглите 2А82
А то я про нее не знаю. Апгрейд 2А46м-5, полегче, поточнее, подлиннее. Всё. Чуть лучше 120/55 импортной в теории, на практике - снаряды все равно уступают.
Artemus написал(а):
Вы не имеете понятия о том, о чём спорите. Даже про орудие и снаряды Арматы ничего не знаете.
На Армату будет ставится намного круче, чем 2А82 пушка. Т.е. длиннее, точнее, с большей живучестью ствола. Если на Армату по принципу шоббуло воткнут 2А82 - это будет финита ля комедия. Распил в деле.
Artemus написал(а):
:aplodir: :p Как всё просто! :grin:
Да. Просто. 2013 год, не забываем. У американцев уже лазеры ракеты и снаряды перехватывают нормально, роботы бегают.
Artemus написал(а):
А так они куда ближе нас к этому. Только на танк они ставить систему не догадались. Пилят видимо! :-D
Ну да, пилят. Вон еще и танк придумали на 25 тонн смешной. У них пилеж на профессиональном уровне давно.
Artemus написал(а):
А должны бы появится. Но учитывая уровень ваших познаний о предмете спора, не удивительно.
У Вас познаний также никаких, источники отсутствуют, но пытаетесь что-то доказать. Одно дело, Вы аргументируете с доказательствами: танк такой создать невозможно, ссылка 1, 2 и 3. Либо если источников нет - то как Вы можете утверждать что-либо. Я, например, привел 3 системы ракетных, которые в комбинации могут дать искомый танк.
Artemus написал(а):
Только танк придётся в размерах несколько увеличить.
Ну это не факт, двигло на 2000 точно влезет. А есть V-12 HPD на 1500, вообще крошечные, их 2 штуки поставить (как раз в объем полезный войдут) - можно в гонках участвовать.

Supremum

Активный участник
Inqizitor написал(а):
Вы ракету "Тора" видели? На МАКС 2013 стоял макет - метра два в высоту. Как ЭТО вы в танк засунете? :dostali:
Inqizitor написал(а):
Да. Просто. 2013 год, не забываем. У американцев уже лазеры ракеты и снаряды перехватывают нормально, роботы бегают.
Ух ты! Куда бегают? За водкой? :p
Inqizitor написал(а):
Ну да, пилят. Вон еще и танк придумали на 25 тонн смешной. У них пилеж на профессиональном уровне давно.
Придумать то и я что угодно могу. Амеры к 140 мм пушке хотели АЗ делать, и где это всё? Распилили? :-D
Inqizitor написал(а):
Я, например, привел 3 системы ракетных, которые в комбинации могут дать искомый танк.
Вы привели бред сумасшедшего. Вы бы ещё "Сатану" с вертикальным стартом вспомнили.
Inqizitor написал(а):
Ну это не факт, двигло на 2000 точно влезет. А есть V-12 HPD на 1500, вообще крошечные, их 2 штуки поставить (как раз в объем полезный войдут) - можно в гонках участвовать.
Ога, легко угли ворочить чужими руками. :-D

DNK

Активный участник
Supremum написал(а):
Амеры к 140 мм пушке хотели АЗ делать, и где это всё? Распилили?
Нигер-заряжающий намного дешевле выходит. Да и расплодилось их по америке не меряно. Даже президент чёрный :)

Supremum

Активный участник
DNK
Я сильно сомневаюсь что негр обеспечит 140 мм пушке необходимую скорострельность. На ИСУ-152 было два заряжающих, и скорострельность 2 выстрела в минуту.

Phaeton

Активный участник

Artemus

Активный участник
Inqizitor написал(а):
А то я про нее не знаю. Апгрейд 2А46м-5, полегче, поточнее, подлиннее. Всё. Чуть лучше 120/55 импортной в теории, на практике - снаряды все равно уступают
Я и вижу что не знаете. А про увеличенную камору, и как следствие значительно увеличившуюся мощность(ЕМНИП 25%) скромно умолчали? :grin:
Inqizitor написал(а):
На Армату будет ставится намного круче, чем 2А82 пушка.
Фейспалм! На "Армату" ставится именно 2а82!
Inqizitor написал(а):
А вот ПТРК с вертикальным запуском не то что не летают...вообще программу закрыли!
Inqizitor написал(а):
Ну да, пилят. Вон еще и танк придумали на 25 тонн смешной.
Кстати, хорошо что вы его вспомнили. Американцы уже дважды сменили концепцию своей БТ, а вы всё 140-мм орудиями грезите! :-D
Inqizitor написал(а):
танк такой создать невозможно,
Так это вы сказали, что такой танк создать плёвое дело, вместо этого даже матчасть учить не хотите.
Inqizitor написал(а):
Ну это не факт, двигло на 2000 точно влезет.
Лично мерили? :-D
Inqizitor написал(а):
А есть V-12 HPD на 1500, вообще крошечные, их 2 штуки поставить (как раз в объем полезный войдут) - можно в гонках участвовать.
А топливозаправщик будет сзади ехать... :grin:

Фолиант

Активный участник
Supremum написал(а):
DNK написал(а):
А два негра? Три?
Нельзя. В экипаже должен быть один негр, один пид@рас, одна женщина, один инвалид и один азиат. Иначе боевика не получится.

Упускаете важный момент - роли-то можно совмещать. Например: негр-инвалид-пидар@c и женщина-азиатка-лесбиянка. Враги - гетеросексуальные белые мужики и бабы (очевидно, русские, т.к. больше таких комбинаций, видимо, нигде не останется). Технологично и толерантно, отличный материал для трагической war/love-story.

По содержательной части темы потом, когда будет время.

gothic2m

Активный участник
Наткнулся на интересную статью:

Следующий – Т-14

Серьёзных ляпов не нашёл. Даже удивился. Обычно ожидаешь худшего от всяких не специализированных газет.

Решил заодно скинуть ещё одну новость, правда без конкретных источников:
Семейство ББМ «Курганец-25» полностью готово и на ходу

В расчет парада Победы 2014 :)o) года войдут 16 гусеничных боевых бронированных машин (ББМ) данного семейства

Задачу подготовить машины к параду поставил лично руководитель правительства. Как сообщил корреспонденту еженедельника «Военно-промышленный курьер» представитель Курганмашзавода, сейчас на платформе «Курганец-25» сделаны БМП, БТР и БРЭМ. По его словам, БМП и БТР отличаются только вооружением.

Дмитрий Медведев, как сообщил источник, остался очень доволен встречей с представителями завода. В отличие от танка «Армата» и колесного БТР «Бумеранг», представленных макетами, перспективные гусеничные ББМ реализованы полностью, готовы и на ходу. :???:
http://vpk-news.ru/news/17600

ЕМНИП, начальник ГАБТУ Шевченко, в каком-то интервью в сентябре этого года, говорил, что Армата в уже в железе.

Artemus

Активный участник
gothic2m написал(а):
ЕМНИП, начальник ГАБТУ Шевченко, в каком-то интервью в сентябре этого года, говорил, что Армата в уже в железе.
Теоретически все три новых семейства в железе, и сегодня показаны Медведику.

Добавлено спустя 9 минут:

gothic2m написал(а):
Наткнулся на интересную статью:
Годная статья. Автор внимательно читал Отвагу, при этом слушал правильных людей! :-D

gothic2m

Активный участник
А на счёт Курганца: неужели он в 2014 будет готов, чтобы проехать на Красной площади? ЕМНИП, там ездит, только та техника, что принята на вооружение армии, то есть прошла ГИ. И готовится к параду начинают ,ЕМНИП, за полгода. А Курганец только в этом году собрали.

gothic2m

Активный участник
Artemus написал(а):
"Партия сказала: "Надо!" (с) :-D

В лице Дмитрия Анатольевича? А зачем так торопится? Какой резон? по мне так, лучше было подождать и в 2015 показать сразу и Армату, и Курганца и Бумеранга.

Сверху