Artemus написал(а):9 мая 2014 года никто "Армату" показывать и не собирался.
Я имел ввиду 9 мая 2015 года. Так и предполагалось с самого начала.
Artemus написал(а):9 мая 2014 года никто "Армату" показывать и не собирался.
Никакой проблемы с изготовлением пары десятков танков к маю 2015 года не вижу.gothic2m написал(а):Я имел ввиду 9 мая 2015 года. Так и предполагалось с самого начала.
Ну вот и у нас 5 лет. С 2009 года. А учитывая что "Армата" растёт из об.195, то все 20.Devil Dog написал(а):Я кстате был на фабрике маленкой немецкой компании KMW и там весма интересные прототипы было- они же говорили что у них средый период из прототипа до серийного производства - лет 5 до 10. Или они хуже в технике разбираются или ето кокая то показуха?
Artemus написал(а):Никакой проблемы с изготовлением пары десятков танков к маю 2015 года не вижу.
Нет. Тигры с Камминсами участвовали, хотя не были приняты.gothic2m написал(а):Я думал на параде участвует только та техника, которая принята на вооружение армии
В РФ, емнип, проходить ГИ для принятия на вооружение необязательно (хотя и желательно). Достаточно приказа "о включении в состав штатных средств..." соответствующего должностного лица в МО. Было так.gothic2m написал(а):Я думал на параде участвует только та техника, которая принята на вооружение армии, то есть она должна пройти ГИ.
2015 год юбилейный и выбран чтобы показать все новое российское вооружение, как это было на ноябрьском параде 1967 года. Идея - Рогозина.Kali написал(а):gothic2m
В РФ, емнип, проходить ГИ для принятия на вооружение необязательно (хотя и желательно). Достаточно приказа "о включении в состав штатных средств..." соответствующего должностного лица в МО. Было так.gothic2m написал(а):Я думал на параде участвует только та техника, которая принята на вооружение армии, то есть она должна пройти ГИ.
Вроде БМП на базе Курганца обещали в 2014 г показать?DNK написал(а):Новые образцы нашей техники мы будем показывать на параде 2015 года. Например, новый сверхсовременный танк на тяжелой бронеплатформе "Армата"
Думаю можно и 125 мм. Но с возможностью замены без переделки всего танка.asktay написал(а):Новый танк должен быть с пушкой 152-мм, "имперский" калибр, не меньше. Не 125-мм. Новые обстоятельства.
Какие?asktay написал(а):Не 125-мм. Новые обстоятельства.
Нет, вся новая техника будет на параде 15-го.Kali написал(а):Вроде БМП на базе Курганца обещали в 2014 г показать?
Для чего танку нейтронные боеприпасы?asktay написал(а):Не научились делать у нас нейтронные боеприпасы в 125-мм калибре.
Есть у нас соответствующая тема. Попробуйте там развить свою мысль.asktay написал(а):Плюс единый калибр всей сухопутной тяжелой артиллерии и танков в войсках.
Жаль, бо я уже заждался. Ладно, вместо техники малого буду смотреть.Artemus написал(а):Нет, вся новая техника будет на параде 15-го.
В том числе для использования в танковых засадах в условиях численного и качественного превосходства противника в обычных вооружениях в Европе. Альтернатива нейтронным фугасам.Artemus написал(а):Для чего танку нейтронные боеприпасы?asktay написал(а):Не научились делать у нас нейтронные боеприпасы в 125-мм калибре.
Открытый конфликт с НАТО. Текущая реальность.Artemus написал(а):Какие?asktay написал(а):Не 125-мм. Новые обстоятельства.
После того как будет выпущен ядерный джин, никакого превосходства в Европе не будет.asktay написал(а):В том числе для использования в танковых засадах в условиях численного и качественного превосходства противника в обычных вооружениях в Европе. Альтернатива нейтронным фугасам.
Artemus написал(а):Для чего танку нейтронные боеприпасы?
Уж не укусил ли его Ярослав? :think:asktay написал(а):В том числе для использования в танковых засадах в условиях численного и качественного превосходства противника в обычных вооружениях в Европе. Альтернатива нейтронным фугасам.
Тактическое ЯО так же уязвимо, как и обычные вооружения вообще. Поэтому для гарантии сдерживания противника на тактическом, а не стратегическом уровне, нужна как можно более разнообразная номенклатура средств доставки. Только Искандеров и тактической авиации недостаточно.Artemus написал(а):После того как будет выпущен ядерный джин, никакого превосходства в Европе не будет.asktay написал(а):В том числе для использования в танковых засадах в условиях численного и качественного превосходства противника в обычных вооружениях в Европе. Альтернатива нейтронным фугасам.