Унифицированная платформа "Армата".

Космополит

Активный участник
Ярополк написал(а):
Жаль Коалиция не двуствольная.

Вот не понимаю я людей, которым нужно всего побольше, даже если это идёт в ущерб общим характеристикам! Есть гаубица с одним стволом, так нет надо обязательно и с двумя. Есть танк со 125мм пушкой, так нет надо обязательно вставить 152мм. :???:

Ярополк

Заблокирован
Два ствола на САУ это, конечно, просто "хотелка".
А вот за 152мм на танке будущее (до внедрения в войска оружия на других физических принципах). США ведь рано или поздно выкатят свою платформу для ОБТ.

Artemus

Активный участник
Космополит написал(а):
Есть гаубица с одним стволом, так нет надо обязательно и с двумя.
Гонятся не за двумя стволами, а за скорострельностью. А её можно достичь по разному. В т.ч. и двумя стволами. Но в случае "Коалиции" решили обойтись водяным охлаждением.
Космополит написал(а):
Есть танк со 125мм пушкой, так нет надо обязательно вставить 152мм.
В своё время это могло стать необходимым и даже неизбежным, но перспективные танки не были приняты на вооружение в 90-х годах. А сейчас, я склонен считать, что более вероятно внедрение электрохимических орудий нежели 152-мм обычных.

Космополит

Активный участник
Ярополк написал(а):
Два ствола на САУ это, конечно, просто "хотелка".
А вот за 152мм на танке будущее (до внедрения в войска оружия на других физических принципах). США ведь рано или поздно выкатят свою платформу для ОБТ.
То-то военные обрадуются, если Вы сократите им основной боекомплект до 20 снарядов. :grin:
Меня вот больше волнует вопрос, получит ли Армата два независимых тепловизора или так и останется в этом отношении на уровне М1А1, Лео 2А4 и третьей морковки.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Artemus написал(а):
Гонятся не за двумя стволами, а за скорострельностью. А её можно достичь по разному. В т.ч. и двумя стволами. Но в случае "Коалиции" решили обойтись водяным охлаждением.
Не находите ли это более простым решением?

Anduriel

Активный участник
Космополит написал(а):
Меня вот больше волнует вопрос, получит ли Армата два независимых тепловизора
Кагбе На биатлоновском Т-72Б3 уже это есть. Учитывая то, что Армата просто супернавороченная по меркам российских танков, до будет. И еще будут МФИ индикатора а-ля самолетные и еще куча всего.

Artemus

Активный участник
Не находите ли это более простым решением?
Более простым, нахожу, как и менее эффективным.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Кагбе На биатлоновском Т-72Б3 уже это есть. Учитывая то, что Армата просто супернавороченная по меркам российских танков, до будет. И еще будут МФИ индикатора а-ля самолетные и еще куча всего.
Не факт, что на Б3 есть отдельный тепловизор у командира. В плане будущего СУО надо смотреть на 90МС. Плюс радары разумеется.

Оценьщик

Активный участник
Новейшие основные боевые танки (ОБТ) «Армата», которые разрабатывает «Уралвагонзавод», будут оснащены новой броневой сталью, сообщил во вторник начальник отдела маркетинга ОАО «Научно-исследовательский институт стали», разработавшего новый материал, Евгений Чистяков на выставке «Интерполитех-2014».

http://www.vz.ru/news/2014/10/21/711600.html

Ярополк

Заблокирован
студент написал(а):
Ярополк написал(а):
Дано пора ставить на танки крупнокалиберные (90-120мм) автоматические пушки
И вагон со снарядами сзади прицеплять.

Сократить экипаж, слегка уменьшить двигатель, слегка увеличить корпус, и на 10мин. боя как раз :OK-)

студент

Модератор
Команда форума
Ярополк написал(а):
Сократить экипаж, слегка уменьшить двигатель, слегка увеличить корпус, и на 10мин. боя как раз
Ага. Еще срезанная прядь волос, чашечка саке перед загрузкой, заправка топливом в один конец и заваренные люки. А про рейды в тылу, поддержку пехоты и прочие действия, выходящие за 10 мин. забыть как класс.

Elektro-broom

Активный участник
Стырил с Отваги. Ходовая "Арматы"

YP10v.jpg

Урий

Активный участник
Elektro-broom написал(а):
Мне казалось что человек имеющий какую-либо техническую специальность низачто не воспримет этот бред всерьез. :???:

Elektro-broom

Активный участник
Урий написал(а):
Elektro-broom написал(а):
Мне казалось что человек имеющий какую-либо техническую специальность низачто не воспримет этот бред всерьез. :???:
Вот любопытно, именно ваше мнение. Что тут бредового?

Сверху