TAHKuCT
Активный участник
TroFF
А где же фюзеляж?
А где же фюзеляж?
она появилась сразу же с первыми информационными сообщениями, т.е создать ее тому кто не знал заранее, просто не хватило бы времени, возникает вопрос , кто вбросил дезу))))????????????MRJING написал(а):Давно уже указали что левая фотография фальшивка
Преступления БАБа не предусматривают смертной казни...Только пожизненное...mike1977 написал(а):получается Россия сможет уничтожить Березу в Великобритании,
Читайте форум: тут уже высказывалась вполне здравая мысль, что оставь его живым, и заточи в Гуантанамо, не избежать было бы многочисленных захватов заложников с требованием освободить лидера террористов.mike1977 написал(а):Уже даже пакистанцы "подтвердили" что усаму взяли в плен а затем застрелили, т.е с точки зрения логики - это провал спецслужб,
Это не провал спецслужб США. :think: Они свое дело сделали, а затем пришел прямой приказ - "мочить" бен Ладена... Который они и выполнилиmike1977 написал(а):а вообще возникает вопрос- был ли мальчик????? Уже даже пакистанцы "подтвердили" что усаму взяли в плен а затем застрелили, т.е с точки зрения логики - это провал спецслужб, причем полный, с живого Обамы Бин Ладена вытрусили бы всю инфу об Алькайеде
Есть доказательства причастности наших спецслужб, я имею в виду заявление Медведева , затем Чайки, нас поздравило пол мира? Есть понимание что это сделали наши, но не более того)))))Barbudos написал(а):А вот когда Яндарбиева в Дохе мочканули, общественность пошумела-пошумела, да и успокоилась.
Бред, т.е сколько террористов брали , такого не было, а тут был шанс кардинально повлиять на развитие ситуации с тероризмом выявить всю сеть и ею не воспользовались, Барбудос, я считал что ваш более самостоятельным))))Barbudos написал(а):итайте форум: тут уже высказывалась вполне здравая мысль, что оставь его живым, и заточи в Гуантанамо, не избежать было бы многочисленных захватов заложников с требованием освободить лидера террористов
"По обвинению в организации этой акции были арестованы и приговорены к пожизненному тюремному заключению два сотрудника российского посольства, известные как Анатолий Белашков и Василий Богачев (возможно, это вымышленные имена). Однако МИД России в конце 2004 года удалось добиться их экстрадиции в РФ в рамках соглашения о передаче осужденных для отбывания наказания в России; 23 декабря 2004 года они прибыли в Россию и были встречены с воинскими почестями."(с).mike1977 написал(а):Есть доказательства причастности наших спецслужб, я имею в виду заявление Медведева , затем Чайки, нас поздравило пол мира? Есть понимание что это сделали наши, но не более того
Одессит- прямо в точку, думаю Беня жил себе не тужил и Пакистан заявил что знали и они и СЫША где он находился с 2009 года, но просто настал его час выйти на сцену ... 3 года Армия США готовилась к штурму здания с 5-ю охранниками, в итоге провела блестящую операцию)))))))))Одессит написал(а):Это не провал спецслужб США. Они свое дело сделали, а затем пришел прямой приказ - "мочить" бен Ладена... Который они и выполнили
Барбудос читайте мое предложение до концаBarbudos написал(а):По обвинению в организации этой акции были арестованы и приговорены к пожизненному тюремному заключению два сотрудника российского посольства, известные как Анатолий Белашков и Василий Богачев (возможно, это вымышленные имена). Однако МИД России в конце 2004 года удалось добиться их экстрадиции в РФ в рамках соглашения о передаче осужденных для отбывания наказания в России; 23 декабря 2004 года они прибыли в Россию и были встречены с воинскими почестями."(с).
Ведь по Вашему получается спецназовцев должны были задержать пакистанцы и придать их суду или сейчас требовать выдачи убийц?)))я имею в виду заявление Медведева , затем Чайки, нас поздравило пол мира? Есть понимание что это сделали наши, но не более того
Вот именно что сделать так чтоб никто не подкопался надо минимум неделю покарпеть, чтоб каждый пиксель сопоставитьMRJING написал(а):mike1977 Я не профи. А фотка сделана криво
Да вы что? Почитайте историю терроризма... Начиная с Мюнхенской Олимпиады...mike1977 написал(а):Бред, т.е сколько террористов брали , такого не было,