Поделитесь плиз!!Barbudos написал(а):.Почитайте что-нибудь статистическое.
А то мне больше семиста тысяч не попадалось. :???:
Поделитесь плиз!!Barbudos написал(а):.Почитайте что-нибудь статистическое.
Во-первых, офф...КС написал(а):Barbudos писал(а):
.Почитайте что-нибудь статистическое.
Поделитесь плиз!!
А то мне больше семиста тысяч не попадалось.
бред ))) если бы дакобы )) все эти "исследования" строятся на как говорится типличных условияхBarbudos написал(а):Во-первых, офф...КС написал(а):Barbudos писал(а):
.Почитайте что-нибудь статистическое.
Поделитесь плиз!!
А то мне больше семиста тысяч не попадалось.
Во вторых, по самым скромным подсчетам, сохранись РИ, сейчас бы у нас было не менее 400 млн. Литературы на эту тему -уйма. Конечно, вся эта фигня, все эти "левые государства": СССР, РФ -пагубно повлияли на демографию... :-(
Ну значит час на оффтоп у нас есть...anderman написал(а):А я пару часов подожду, а потом буду зверствовать.
Позвольте уточнить - именно в 16 году?ForeverMarine написал(а):Моя семья приехала в США еще в 1916 году и коммунистам присяг никогда не давала. И мои прадеды служили в царской армии.
Bumerangonix написал(а):доказательства про 10ки мульонов пжалуста в студию
"Не болтайте ерундой"Barbudos написал(а):СССР, РФ -пагубно повлияли на демографию...
Теодоре написал(а):Позвольте уточнить - именно в 16 году?ForeverMarine написал(а):Моя семья приехала в США еще в 1916 году и коммунистам присяг никогда не давала. И мои прадеды служили в царской армии.
Тогда что Ваши прадеды сделали со старой присягой - царю? Скромно забыли, как ничего и не было?ForeverMarine написал(а):Да, в 1916. Весной.
ForeverMarine написал(а):ForeverMarine писал(а):
Моя семья приехала в США еще в 1916 году и коммунистам присяг никогда не давала. И мои прадеды служили в царской армии.
Позвольте уточнить - именно в 16 году?
Да, в 1916. Весной.
И самое интересное - свалили из России "царские служивые" как раз в разгар 1-й Мировой войныТеодоре написал(а):Тогда что Ваши прадеды сделали со старой присягой - царю? Скромно забыли, как ничего и не было?

мне повезло я родился до 1991го года ))) а вот благодаря этим вот переменам очень много детей не родилось (((ForeverMarine написал(а):Bumerangonix написал(а):доказательства про 10ки мульонов пжалуста в студию
Я не буду с вами дискутировать на тему сталинских репрессий. Я военный, а не политик, поэтому говорю лишь то, что знаю, а то что был Гулаг, были расстрелы 1937 года, оккупация Прибалтики и Украины, агрессии против Венгрии и Чехословакии - это всем известно. И США всегда, с 1917 года делали все, чтобы вернуть Россию в демократическое русло, может бы вас вооще бы не было сейчас если не мы, не Рональд Рейган, Михаил Горбачев, Борис Ельцин и прочие выдающиеся политики.
Причем весной 1916 дела на фронте шли очень и очень неплохо.Одессит написал(а):И самое интересное - свалили из России "царские служивые" как раз в разгар 1-й Мировой войны
"Всем известоно" -- это метка-маячок болтуна. Неграмотного, но с гонором. Ляпнет бывало такой, а когда потребуют пруфлинк -- в кусты и орёт громче всех: "это же всем известно!" 2000 лет назад всем было известно, что земля плоская и покоится на трёх китах. В 19 веке Парижская академия наук заявила, "всем известно, что небо -- это НЕ твердь, поэтому камни оттуда падать не могут".ForeverMarine написал(а):был Гулаг, были расстрелы 1937 года, оккупация Прибалтики и Украины, агрессии против Венгрии и Чехословакии - это всем известно
В интернете мало говорить, что знаешь. Нужно ещё и доказательства приводить.ForeverMarine написал(а):говорю лишь то, что знаю
А придётся.ForeverMarine написал(а):Я не буду с вами дискутировать на тему сталинских репрессий
Вас за язык никто не тянул, сам ляпнул. Поэтому, согласно пункта 2.6 Правил Форума, будьте любезны ДОКАЗАТЬ. Иначе я, как честный модератор, буду вынужден применить к вам репрессивные меры. Такова се ля ви! 
Barbudos написал(а):Во-первых, офф...
Во вторых, по самым скромным подсчетам, сохранись РИ, сейчас бы у нас было не менее 400 млн. Литературы на эту тему -уйма. Конечно, вся эта фигня, все эти "левые" государства": СССР, РФ -пагубно повлияли на демографию...
Это что за фото? :-read: anderman написал(а):Иначе я, как честный модератор, буду вынужден применить к вам репрессивные меры. Такова се ля ви!![]()
Официально нет.ForeverMarine написал(а):anderman написал(а):Иначе я, как честный модератор, буду вынужден применить к вам репрессивные меры. Такова се ля ви!![]()
Применяйте. А в России сейчас сталинские репресии все еще отрицаются как факт, я правильно понимаю?
вы для себя определитесь сначала что такое репрессии а потом можно будет поговорить за эту тему ))))ForeverMarine написал(а):anderman написал(а):Иначе я, как честный модератор, буду вынужден применить к вам репрессивные меры. Такова се ля ви!![]()
Применяйте. А в России сейчас сталинские репресии все еще отрицаются как факт, я правильно понимаю? Их не было да, люди сами добровольно пошли по лагерям трудится на благо коммунистической партии?