Обратитесь в Первое Главное управление Генерального штаба Министерства обороны Российской Федерации. Может быть, там вам дадут более конкретную информацию. А может быть, дадут кайло в руки и отправят рыть второй Беломорканал.
Давайте рассуждать точными критериями, например:
Пока у вас этого не получается.
Войска НАТО приведены в состояние готовности соответствующее нашему "военная опасность" это факт и безусловный критерий.
Да хрен с ними и их категорией "военной опасности". Пока в Польше, Прибалтике, Северной Норвегии, Румынии, Болгарии и Турции не будет размещены значительные воинские контингенты НАТО (читай - США), то нам до их уровня тревог как до Пекина.
Поэтому перечислите критерии, КОГДА по вашему нужно наносить тактический ядерный удар???
Много раз писал, и не поленюсь далее: когда и в Польше, Прибалтике, Северной Норвегии, Румынии, Болгарии и Турции будут размещены значительные силы Вооруженных сил США и при этом нашей стране будет выставлено какое-нибудь неприемлемое условие, типа вернуть хохлам Крым, вот тогда и давите на красную кнопку.
Tigr, чтобы вы не думали, что я от вас требую больше, чем от себя, напомню, что я предлагала ответно-встречный ядерный удар ТОЛЬКО после подтверждения от СПРН о старте НАТОвских баллистических и других ракет в сторону РФ. Т.е. я оперирую фактами, а не предположениями.
Не будет никакого старта НАТОвских баллистических ракет в сторону РФ. Они же не полные идиоты. Они попытаются вынести наши стратегические ядерные силы конвенциональным оружием. Крылатыми ракетами, например. Засечь их старт очень сложно, а отследить траекторию полета практически невозможно. И у наших вероятных противников таких средств нападения очень много. Поэтому нам не нужно повторять исторических ошибок 22.06.41, а вдарить первыми. А поскольку сил и средств у нас для этого недостаточно, то в дело пойдет тактическое ядерное оружие.