Успешные испытания системы ПРО

marinel

Активный участник
Однако у меня хватает познаний, чтобы улыбаться щеткой тигриных усов вашим сообщениям. :)
Улыбка девушкам нравится...особенно если они внимательно и кропотливо (от природы) изучали тему РВСН.

Tigr

Модератор
Команда форума
Да, если СПРН показывает, что в нашу сторону летят ракеты.
А если они не показывают? То что тогда? Никакая система предупреждения о ракетном ударе не напишет вам SMS о том, что к вам летят тысяча "Томагавков".

Tigr

Модератор
Команда форума
Улыбка девушкам нравится...особенно если они внимательно и кропотливо (от природы) изучали тему РВСН.
Блин, я не успеваю за вами отвечать!

Марина, чтобы не злиться и не вам, и не мне, зашлите ваше красивое фото.

marinel

Активный участник
А если они не показывают? То что тогда? Никакая система предупреждения о ракетном ударе не напишет вам SMS о том, что к вам летят тысяча "Томагавков".
СПРН запуск Томагавков обнаружит.
Марина, чтобы не злиться и не вам, и не мне, зашлите ваше красивое фото.
А я совершенно не злюсь, я параллельно смотрю волейбол Россия-Турция, полуфинал.
Я честно хочу понять..... в том числе и ваш образ мыслей - это как записать шумы Огайо, за это Героя РФ дают.:):)

marinel

Активный участник
Никакая система предупреждения о ракетном ударе не напишет вам SMS
Я скажу больше, в случае сосредоточения противником средств нападения с Томагавками, мы уже давно будем образно говоря "на нервах" - видим все, слышим все, готовы ко всему...

Tigr

Модератор
Команда форума
СПРН запуск Томагавков обнаружит.
С фига ли? Его пороховой патрон выбрасывает на 200 метров, а там раскрываются крылья и Топор падает до высоты 15 метров (над морем). Ни одна наша станция предупреждения о ракетном ударе этого самого Томагавка не засечет... А когда их будет тысяча, то они во многом смогут сильно ослабить наши стратегические ядерные силы.

marinel

Активный участник
С фига ли? Его пороховой патрон выбрасывает на 200 метров, а там раскрываются крылья и Топор падает до высоты 15 метров (над морем).
Это все понятно.... Но попробуйте сосредоточить необходимое кол-во носителей Томагавков, чтобы НАШИ другие виды разведки не обнаружили СОСРЕДОТОЧЕНИЕ и МАССИРОВАННЫЙ пуск.????

Tigr

Модератор
Команда форума
Это все понятно.... Но попробуйте сосредоточить необходимое кол-во носителей Томагавков, чтобы НАШИ другие виды разведки не обнаружили СОСРЕДОТОЧЕНИЕ и МАССИРОВАННЫЙ пуск.????
Милочка, вот об этом я вам и говорю уже пару дней: когда противник сосредоточится, то он нас вынесет неядерными средствами поражения. Поэтому у нас лишь один шанс: вдарить первыми тактическим ядерным оружием

Specter

Активный участник
С фига ли? Его пороховой патрон выбрасывает на 200 метров, а там раскрываются крылья и Топор падает до высоты 15 метров (над морем). Ни одна наша станция предупреждения о ракетном ударе этого самого Томагавка не засечет... А когда их будет тысяча, то они во многом смогут сильно ослабить наши стратегические ядерные силы.

Разве у ПУ нет своего ПВО прикрытия?

marinel

Активный участник
А когда их будет тысяча, то они во многом смогут сильно ослабить наши стратегические ядерные силы.
Tigr, массированную атаку Томагавков уже обсудили 100 раз, с РФ это не проходит ибо в ответ прилетит миниму Калибр.

marinel

Активный участник
когда противник сосредоточится, то он нас вынесет неядерными средствами поражения.
Ну почему вы нас считаете идиотами??? Когда он сосредоточится, ему будет НЕЧЕГО выносить. Ту-160 в воздухе посменно, ПГРК разъехались по лесам, РПКСН давно под льдами.... и.т.д...

Tigr

Модератор
Команда форума
Tigr, массированную атаку Томагавков уже обсудили 100 раз, с РФ это не проходит ибо в ответ прилетит миниму Калибр.
Хотите сказать, моя золотая, что крылатые ракеты отстой?

Specter

Активный участник
Ну почему вы нас считаете идиотами??? Когда он сосредоточится, ему будет НЕЧЕГО выносить. Ту-160 в воздухе посменно, ПГРК разъехались по лесам, РПКСН давно под льдами.... и.т.д...

И куча надувнушек вместо них.

Tigr

Модератор
Команда форума
Кто и когда отбил массированный удар крылатых ракет "Томагавк"?

Specter

Активный участник
Есть. Но прикиньте сами из ходя из размеров

Размеров чего? Томагавка? 5метровая полутаротонная дура с крылом в 3 метра. Летит на дозвуке. Ложных целей не имеет, маневрирует с трудом.

Сверху