Успешные испытания системы ПРО

Ярослав С.

Активный участник
Ну да, проходит эвакуация в Москве, а в НАТО дураки сидят и ничего не видят... Существует еще громадное кол-во демаскирующих признаков подготовки войны.
Они, может быть, и видят. И тут у них вариант:
а) считать, что русские блефуют и продолжать агрессию;
б) постараться упредить нас в развёртывании и эвакуации, что сложно, и займёт больше времени чем у нас, тем паче им придётся нас догонять.
в) наносить ядерный удар при первых (возможно ошибочных) разведпризнаках эвакуации и мобилизации, и получать ответный удар. Учитывая предельно невысокое качество их разведки, и, соответственно, низкое доверие руководства страны к её докладам - тоже не самый оптимальный для них вариант.

Tigr

Модератор
Команда форума
Возможно мы не отобьем, но вот тут мы ответим массированным применением ЯО ибо АГРЕССИЯ.
Я предлагаю изначально исключить такой сценарий, нанеся превентивный удар тактическим ядерным оружием.

rosen

Заблокирован
Кто и когда применял томагавки на странах не калибра "банановая республика"?
Никто. Но применяли в Ираке и Югославии в условия действия ПВО и не подвели. А "калибры" - пока только против бармалеев без ПВО и опять таки частично промахнулись...

marinel

Активный участник
Я предлагаю изначально исключить такой сценарий, нанеся превентивный удар тактическим ядерным оружием.
Нет смысла, ибо в любом случае это война на уничтожение, так пусть мы будем хотя бы морально правы ибо НА НАС НАПАЛИ.

Tigr

Модератор
Команда форума
Нет смысла, ибо в любом случае это война на уничтожение, так пусть мы будем хотя бы морально правы ибо НА НАС НАПАЛИ.
Ты бестолковая. Я тебе предлагал сценарий, когда мой любимый Ленинград останется целым ( как и Балтимор, Нью-Йорк, Филадельфия). Нормальный размен с ворогами. А вы, моя божественная, все никак этого не хотите понять.

marinel

Активный участник
Ты бестолковая. Я тебе предлагал сценарий, когда мой любимый Ленинград останется целым ( как и Балтимор, Нью-Йорк, Филадельфия). Нормальный размен с ворогами. А вы, моя божественная, все никак этого не хотите понять.
Ага, кто сказал, что после "размена" остановятся??? Может пора уже выйти из режима "праздник". В понедельник то, рабочий день...

• Like
Реакции: КС

Tigr

Модератор
Команда форума
Ага, кто сказал, что после "размена" остановятся??? Может пора уже выйти из режима "праздник". В понедельник то, рабочий день...
Не, ну конечно... Милочка, прочтите пару предыдущих страниц. Никто и никогда не будет ждать первого удара "по-рыцарски". Янки всегда бьют первыми, а тут, внезапно, наш президент сказал, что тоже бил первым. Делайте выводы из того, что я вам озвучил и... может, уже пора выйти из режима "наши прое... ли"?

Связист

Активный участник
Никто. Но применяли в Ираке и Югославии в условия действия ПВО и не подвели. А "калибры" - пока только против бармалеев без ПВО и опять таки частично промахнулись...
ПВО повышает точность?:-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Божественная пошла спать - НАШИ девченки в финале.
Не, ну конечно я вас ни в коем случае не имел ввиду. И более того, полагаю, что при необходимости вы будете руководить боевой работой артиллерийского взвода, а то и батареи... А я смогу только снаряды подносить.

vladimir-57

Активный участник
С фига ли? Его пороховой патрон выбрасывает на 200 метров, а там раскрываются крылья и Топор падает до высоты 15 метров (над морем). Ни одна наша станция предупреждения о ракетном ударе этого самого Томагавка не засечет... А когда их будет тысяча, то они во многом смогут сильно ослабить наши стратегические ядерные силы.
Запуск должен быть оговорен заранее иначе могут получить ответный удар. Траекторию уже скорее даже отслеживать не будут, хотя наверняка поднимут миг-31 и а-50.

Foxhound

Активный участник
Запуск должен быть оговорен заранее иначе могут получить ответный удар. Траекторию уже скорее даже отслеживать не будут, хотя наверняка поднимут миг-31 и а-50.
Посмотреть бы как носители незаметно приблизятся к местам базирования РВСН на расстояние в 1500 км:Unknown:

Последнее редактирование:
Сверху