Успехи российской аэрокосмической отрасли

inf1kek

Активный участник
Kaa написал(а):
Эти м...даки на крупнейший авиасалон не привезли ни Су-34, Су-35, ни МиГ-35, ни Ту-204СМ, ни новейших вертолетов (Ми-38, Ми-34С1, Ка-226, Ка-60), ничего, кроме суперпуперджета.
Как такое называть ?! Лучшая выставка, чтобы прорекламировать изделия отрасли. :dostali:
Да все будет, не обязательно натурой вести, какие контракты будут подписаны - известно еще до шоу.

pasha229

Заблокирован
Daywalker написал(а):
Сторонникам американского ВПК (конкретно тыкать не буду - думаю сами разберетесь), и тем кто пишет заказные статьи про "кокушенков" и про прочую ересь...(низко движки и тп. и тд.)

inf1kek

Активный участник
А почему сторонники ан-148 должны быть противниками SSJ-100 ?

Kaa

Активный участник
zdobin написал(а):
А я говорил что они противники, я говорю о сторонниках. Так к какому же ВПК Ан-148 всё таки ближе?
Могу точно сказать, что бортовую электронику к нему разрабатывали на Ульяновском приборостроительном заводе.
Мой коллега участвовал в разработке стеклянной кабины для Ан-148.

Kaa

Активный участник
inf1kek написал(а):
Kaa написал(а):
Эти м...даки на крупнейший авиасалон не привезли ни Су-34, Су-35, ни МиГ-35, ни Ту-204СМ, ни новейших вертолетов (Ми-38, Ми-34С1, Ка-226, Ка-60), ничего, кроме суперпуперджета
Да все будет, не обязательно натурой вести, какие контракты будут подписаны - известно еще до шоу.
Первое правило продажи - показать товар лицом.
Я министр обороны Папуа-Новой Гвинеи. Собираюсь отвоевать половину острова у Индонезии. Прилетел в Фарнборо чтобы закупить 20 современных истребителей на деньги, вырученные с продаж раковин каури туристам за последние 50 лет. Читал в военных альманахах, что русские самолеты дешевые, надежные и смертоносные.

Я покупатель, хочу посмотреть на товар и что мне пихают? Буклетики, отпечатанные в дешевой типографии? Рядом стоит и блестит яркими красками шведский JAS-39 Grippen, сверкает дюралем и красивыми бомбами, манит подсветкой дисплеев. Шведы уговаривают и отдают дешевле русского МиГ-35. Почему бы не купить, для защиты моей родной Папуасии? Логика ясна?

экс майор

Активный участник
pasha229 написал(а):
Сторонникам американского ВПК (конкретно тыкать не буду - думаю сами разберетесь), и тем кто пишет заказные статьи про "кокушенков" и про прочую ересь...(низко движки и тп. и тд.)
Интересное кино! Почему это противники самолета на 70-85% собранного из импортных деталей, изготовленных на заграничных заводах заграничными рабочими вдруг стали "сторонниками американского ВПК"?
Кто-то валит "с больной головы на здоровую"
(тоже не буду конкретно тыкать пальцем).
:-D :-D

P.S.
Тема ветки "Успехи российской аэрокосмической отрасли".
Какое отношение к ней имеет SSJ? Это не наш самолет.
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... start=2940

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

inf1kek написал(а):
у SSJ-100 похоже появился заказчик из США, который готов купить до 65 самолетов.
Ага.
:grin: :grin:
А еще они обещают отменить поправку Джексона-Венига и принять нас в ВТО!
:-D :-D

Kaa

Активный участник
Украинцы привезли Ан-158 (чьего авиапрома это изделие хз) :-D
Слухи ходят про демонстрацию Су-35С на Фарнборо 2010. Кто может раскрыть тему?

экс майор

Активный участник
Kaa написал(а):
Украинцы привезли Ан-158 (чьего авиапрома это изделие хз)
Украинской сборки.
Хотя в 148-х, даже собираемых в Украине больше половины - росийского производства. А в российской сборке - 80%

Kaa написал(а):
Слухи ходят про демонстрацию Су-35С на Фарнборо 2010. Кто может раскрыть тему?

Цитата:

"Сухой» и «МиГ» также продемонстрируют на общем стенде в российском павильоне, организуемом государственной корпорацией «Ростехнологии», в рамках совместной экспозиции Объединенной авиастроительной корпорации свои приоритетные военные программы. Это - новейшие многофункциональные истребители Су-35 и МиГ-35, а также фронтовой бомбардировщик Су-32 (экспортный вариант уже стоящего на вооружении ВВС России серийного Су-34). Также будет представлен модернизированный фронтовой истребитель МиГ-29 СТМ.."
http://www.sukhoi.org/news/company/

Говорят что полеты не планируются. Только в павильоне. Это запросто могут быть и модели.
"...представитель Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК): МиГ и "Сухой" даже не везут военных самолетов."
http://www.aviaport.ru/digest/2010/07/16/198946.html

bocha

Активный участник
экс майор написал(а):
Тема ветки "Успехи российской аэрокосмической отрасли".

Какое отношение к ней имеет SSJ? Это не наш самолет.
да дался Вам это суперджет, он уже сделал свое дело, а сколько его продадут дело десятое)
да и почему это не наш? финальная сборка у нас, а кто получает большую прибыль, поставщик агрегата или поставщик готового изделия?

inf1kek

Активный участник
На майора можно не обращать внимания, у него бзик на SSJ :) начитался гнилых статьей.

экс майор

Активный участник
bocha написал(а):
да дался Вам это суперджет
Да я не против его....
Обидно что из-за него все остальное губят...
Как с Т-50. Уже гениралы им хотят все заменить, от Ту-22 до Су-25! Ну не идиотизм? А ведь с них станется...
Ладно. Предлагаю остаться каждому при своем мнениии... Время нас рассудит...
:OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

inf1kek
Хамить не надо...
:-bad^ :-bad^

bocha

Активный участник
экс майор написал(а):
Да я не против его....

Обидно что из-за него все остальное губят...

Как с Т-50. Уже гениралы им хотят все заменить, от Ту-22 до Су-25! Ну не идиотизм? А ведь с них станется...
да почему губят, с самого начала у всех были равные возможности. Был социализм, хотели "цивилозаваного" рынка, вот и получи, как говориться, на рынке либо ты либо тебя. Если менеджеры туполева не смогли на этом самом рынке, так отстваивать свои интересы как дядюшка По, тогда зачем на зеркало пинять? Сначала нужно в себе чтото исправлять, качество давать, а то история с ТУ-204 думаю, репутации Туполеву не прибавила)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

экс майор написал(а):
ну этот бред, характеризуют отдельных личностей, и имхо с реальностью мало вяжется)
хотя генералы у нас всегда были легки на глупые решения))

экс майор

Активный участник
bocha
Давайте договоримся, что это мой последний коментарий на эту тему. Просто не Вам меня не мне Вас переубедить не удастся..
bocha написал(а):
то история с ТУ-204 думаю, репутации Туполеву не прибавила)
Я приводил цитату с которой полностью согласен
экс майор написал(а):
Михаил Погосян говорит, что предприятия в Ульяновске и Воронеже (Казань дипломатично обойдена) глубоко убыточны и живут только за счет вливания бюджетных денег. Да, другим заводам не повезло иметь военные производства. И за счет чего, интересно, живет проект "Суперджет"? Вот недавняя новость. "Суперджету" снова нужна господдержка: НПО "Сатурн" просит на три года дополнительного финансирования программы производства двигателя SaM-146 - 8,4 миллиарда рублей. Взамен предприятие обещает больше не срывать сроки поставок. И последние ли это траты на двигатель, который еще надо вводить в эксплуатацию? Эксперты сразу припомнили, что именно госфинансирования не хватило на доводку российского двигателя ПС-90, из-за проблем с которым авиаперевозчики в основном и невзлюбили Ил-96 и Ту-204.

экс майор написал(а):
"Все это решалось не на заводе, а в других кабинетах. То, что машина не поднялась, - все оттуда, от Алешина, Грефа, запустивших более дорогую программу "Суперджета"

http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... start=2940
Мы живем в России.
Кто ближе к "телу", тот и имеет...

И право-слово хватит об этом...

Сверху