И причём здесь моя компетенция?Все просто, выяснить вашу компетенцию..
И причём здесь моя компетенция?Все просто, выяснить вашу компетенцию..
А вы управляли огнем из этих систем?
В смысле- тяжело считать поправки для стрельбы и миномет плохо и небыстро наводится. И ручки-мручки крутить поди нелегко. Сказали бы диалектически- сооружения тяжелого крепостного типа у противников с толщиной потолка 5-7 м. железобетона больше не предвидятся. Вроде кенигсбергских крепостей.... А буде, так спецбоеприпасом 152мм тюкнете....Вопросов больше не имею.
Если ручками крутить то о современном уровне точности можно забыть.В смысле- тяжело считать поправки для стрельбы и миномет плохо и небыстро наводится. И ручки-мручки крутить поди нелегко. Сказали бы диалектически- сооружения тяжелого крепостного типа у противников с толщиной потолка 5-7 м. железобетона больше не предвидятся. Вроде кенигсбергских крепостей.... А буде, так спецбоеприпасом 152мм тюкнете....
Обэлектронить в наше время можно, что угодно. М119 не даст соврать.Если ручками крутить то о современном уровне точности можно забыть.
При том, что вы рассуждаете на тему.И причём здесь моя компетенция?
Ну вот вы тоже не стреляли. Т.к. женщин в артиллерию не берут. Так уж получилось. А наличие знаний вы объясняли тем, что у вас друг-артиллерист. Очевидно что вы где-то лжёте, вам лишь осталось определиться в каком именно пункте!При том, что вы рассуждаете на тему.
Тёма! Знания и половым путём передаются!Ну вот вы тоже не стреляли. Т.к. женщин в артиллерию не берут. Так уж получилось. А наличие знаний вы объясняли тем, что у вас друг-артиллерист. Очевидно что вы где-то лжёте, вам лишь осталось определиться в каком именно пункте!
Знания передаются, причём в армии, в основном таким образом! А вот "пострелять", нет.Тёма! Знания и половым путём передаются!
Наличие знаний я объясняла работой в НИИ РВиА.А наличие знаний вы объясняли тем, что у вас друг-артиллерист.
У вас все лгут, кто с вами не согласен.Очевидно что вы где-то лжёте
Даже боюсь спросить, откуда вы эту информацию взяли.Знания и половым путём передаются!
Это вы потом придумали.Наличие знаний я объясняла работой в НИИ РВиА.
Нет, люди могут просто заблуждаться.У вас все лгут, кто с вами не согласен.
Это вы потом придумали.
Вы сами себе ответили.люди могут просто заблуждаться.
Т.е. когда вы писали, что вас друг научил, а потом, что работали в НИИ, это вы просто заблуждались?Вы сами себе ответили.
Вы неправильно поняли, прочитайте еще раз, если опять не поймете, читайте еще.Т.е. когда вы писали, что вас друг научил, а потом, что работали в НИИ, это вы просто заблуждались?
Я всё правильно понял. Но не будем о грустном. Вам по делу есть чего сказать?Вы неправильно поняли, прочитайте еще раз, если опять не поймете, читайте еще.
Меня интересовала ваша компетенция по данной теме, ответ от вас получен. У вас еще ко мне вопросы есть?Вам по делу есть чего сказать?
И всё таки, что мешает "осовременнить" Д-30 электронными свистелками-перделками на манер М119?Меня интересовала ваша компетенция по данной теме, ответ от вас получен. У вас еще ко мне вопросы есть?
недостаточная мощность по современному полевому стандарту 152..155 мм.И всё таки, что мешает "осовременнить" Д-30 электронными свистелками-перделками на манер М119?
Чушь. М119 вообще 105 мм.недостаточная мощность по современному полевому стандарту 152..155 мм.
Я ещё раз спрашиваю, причём здесь моя компетенция? Вам по теме есть, что сказать?Меня интересовала ваша компетенция по данной теме, ответ от вас получен.