Barbudos
Активный участник
С чего? Он воевал, а не душил девчонок.... :?Космополит написал(а):Ермолов наверное тоже серьезно общество российское расколол.
С чего? Он воевал, а не душил девчонок.... :?Космополит написал(а):Ермолов наверное тоже серьезно общество российское расколол.
Как это "что-то типа того"?Artemus написал(а):У него зять криминальный авторитет или что-то типа того.
А его пристрелить какое "дело"?Artemus написал(а):Это про Ульмана, а не про Буданова. Одно дело грохнуть гражданских в ходе боевой операции, и совсем другое нажратся и задушить беззащитную девчонку.
Artemus написал(а):задушить беззащитную девчонку.
Barbudos написал(а):С чего? Он воевал, а не душил девчонок.... :?Космополит написал(а):Ермолов наверное тоже серьезно общество российское расколол.
Космополит написал(а):А его пристрелить какое "дело"?
А я вполне мог пристрелить вице-губернатора Маневича.... Да и Старовойтову, и Кирпича...Невский написал(а):Artemus писал(а):
задушить беззащитную девчонку.
...которая судя по всему могла быть снайпером.
А еще он кореш злодея Буша. :idea:Невский написал(а):Светлане Шамановой нельзя не посочувствовать. Умная, интеллигентная, разносторонне образованная девушка, но в любви ей катастрофически не везет. Как романтично складывался ее роман с актером Дмитрием Дюжевым... Но какой-то пустяк привел к размолвке. А спустя полгода после разрыва с любимым Светлана выскочила замуж. Еще на свадьбе этот скороспелый брак с Алексеем Храмушиным многим показался странным: слишком уж бросалось в глаза, что жених и невеста - не пара.
Светлану, выпускницу факультета международного бизнеса и делового администрирования Московского государственного института международных отношений, с будущим мужем познакомил родной брат Юрий. Молодые люди подружились, занимаясь бизнесом. Алексей Храмушин показался Юрию самостоятельным, деловым и оборотистым. В подмосковном Щелково он человек известный - один из владельцев сети магазинов «Мегаполис», сын директора щелковского завода «Спецмонтажизделие». А в недалеком прошлом - выпускник Мытищинской летно-технической академии. За крупные габариты Храмушина-младшего прозвали Олег Глыба. Он так искренне ухаживал за Светой, что супруги Шамановы- поверили: именно Храмушин сделает их дочь счастливой.
Еще на свадьбе дочери генерала, которую отгуляли в элитном ресторане «Дворянское гнездо», расположенном в подмосковных Горках-2, корреспонденты «Экспресс газеты» услышали шепоток среди гостей, будто жених - выходец из чисто конкретной среды. На торжестве, поднимая тосты, расхваливали невесту и ее родителей. А о том, чем занимается Храмушин, дипломатично умалчивали. Близость с криминальными кругами выдавали даже его внешность и характерные манеры. Да и среди гостей со стороны жениха преобладали бритоголовые амбалы. Возможно, именно поэтому на свадьбу не приехали многие званые высокопоставленные персоны - не сочли возможным светиться в компрометирующем их обществе.
Генерал Шаманов, тогда еще губернатор Ульяновской области, подарил молодым на свадьбу трехкомнатную квартиру в Москве. Родители жениха отправили новобрачных наслаждаться медовым месяцем на Сардинию и преподнесли символичный презент - массивный золотой крест, атрибут, весьма почитаемый в среде братвы.
Светлана озадачила друзей и знакомых столь поспешным замужеством. Многим казалось, что она еще не успела прийти в себя после разрыва с любимым человеком - актером Дмитрием Дюжевым. Их отношения длились год. Связывала молодых людей к тому же и духовная близость: в свободное время они вместе посещали храмы и монастыри Подмосковья. Жена генерала Людмила Шаманова очень рассчитывала, что эта связь завершится свадьбой. Она нередко посещала спектакли, где в главных ролях блистал Дмитрий. А вот Света, к сожалению, невысоко ценила талант друга. И зачем-то ему об этом сказала. Легкоранимый Дима обиделся. Склеить отношения пыталась мама Светы. Но, увы, влюбленные расстались. Девушка впала в отчаяние. И вот брат Юрий, стараясь помочь сестре справиться с тоской, свел ее, на беду, с щелковским авторитетом. Скороспелое замужество Светланы многие объяснили ее желанием отомстить бывшему жениху.
Я бы ответил, да боюсь правила форума не поймут.Невский написал(а):А когда Буданову угрожают официальные лица, это какое дело? Или когда преступников амнистируют, выдают корочки и стволы?Космополит написал(а):А его пристрелить какое "дело"?
меньше пейте и больше закусывайте, а то, такую чушь несете, ну совершенно не связанную с моей цитатой...Космополит написал(а):Например бывший боевик-исламист-бандит в роли президента субъекта Российской Федерации Вот это уж точно вершина морали и духа. Или предательство своего народа и армии?asktay написал(а):Да, и если как следует подумать, у "своей страны" были достижения и в области морали, достижения Духа.Чем меньше человек знает о достижениях своей страны...
Если следовать вашей логике, у Гитлера было тоже достаточно оснований создать машину для убийства миллионов (не только евреев). У слабых и ограниченных, отбросов общества, сегда найдутся "причины" для любой жестокости. Порядок в государстве невозможно достичь, имея на вооружении животную жестокость. Потому что её природа - хаос эмоций. Сила государства не в животном насилии, а в принципах, единых для всех и в сильных людях, способных к справедливости и защищающих Порядок.Космополит написал(а):Заветная мечта всех бандитов и террористов, что их не будут мочить теми же методами, а и дальше позволят безнаказанно взрывать и стрелять людей средь бела дня хоть под самим кремлемasktay написал(а):Об этом тоже нельзя забывать, нельзя опускаться до уровня бандитов.
Это о чем было? Я думаю, вы начинаете путать собственные неуёмные возлияния и слияния - в любом случае просьба не переносить вашу личную жизнь на публику. Не та это тема.Космополит написал(а):Ради слияния востока и запада можно приносить и дальнейшие жертвы, а традиционная защита общества несомненно уровень помойки.asktay написал(а):Это если хочется перспектив для своей страны выше уровня помойки...
Не пью, так что закусывать мне не надо. Оставте такие советы при себе.asktay написал(а):меньше пейте и больше закусывайте, а то, такую чушь несете, ну совершенно не связанную с моей цитатой...
Кто сказал, что хаос эмоций? А не математика и эмпиризм?asktay написал(а):У слабых и ограниченных, отбросов общества, сегда найдутся "причины" для любой жестокости. Порядок в государстве невозможно достичь, имея на вооружении животную жестокость. Потому что её природа - хаос эмоций.
Все правильно и очень пафосно. Только порой общество и порядок этим светлым делом защитить невозможно. Тем более если государство само плюет на эти принципы.asktay написал(а):Сила государства не в животном насилии, а в принципах, единых для всех и в сильных людях, способных к справедливости и защищающих Порядок.
О вашем мировоззрении.asktay написал(а):Это о чем было?
Sie wollen mein Herz am rechten Fleck,asktay написал(а):Ну, вам из "Германии туманной", конечно, виднее... Вы там если выйдите с "зигами" - сразу будете жестко отдрессированы. Здесь выплескиваете то, что слить по месту постоянного проживания слабо?
О как. И вы, товарищ, упрекаете людей в демагогии? :-bad^asktay написал(а):Все, призывающие к животному насилию, а не справедливости согласно Закону - это либо провокаторы, либо, зажравшиеся в "европах" товарищи, удовлетворяющие свои темные инстинкты; либо, пардон, отбросы общества.
В таком случае я также попрошу оставить ваши интертрепации "моего" якобы мировоззрения при себе.Космополит написал(а):Не пью, так что закусывать мне не надо. Оставте такие советы при себеasktay написал(а):меньше пейте и больше закусывайте, а то, такую чушь несете, ну совершенно не связанную с моей цитатой...
Неважно кто сказал, важно, что хаос разрушает.Космополит написал(а):Кто сказал, что хаос эмоций? А не математика и эмпиризм?
Обвиняет суд, а я констатирую. И не по поводу людей, а по поводу демагогов, которые используют печальное событие для удовлетворения своих темных инстинктов...asktay написал(а):Судите о своем государстве, в котором живете в таком тоне. А здесь живем мы. Это не ваша страна, вы не её гражданин. Так что без ваших оценок и голимого подстрекательства как нибудь разберемся.Космополит написал(а):Все правильно и очень пафосно. Только порой общество и порядок этим светлым делом защитить невозможно. Тем более если государство само плюет на эти принципы
Много и неоправданно на себя берёте.Космополит написал(а):О вашем мировоззренииasktay написал(а):Это о чем было?
всё познается в сравнении. Судите о цинизме вашего государства, иначе я подумаю, что у вас ненависть к России. Никто вас не заставляет терпеть муки...Космополит написал(а):Быть жестко отдрессированным государством надо беспокоится больше в Ваших краях. Лицемерие и цинизм непереносимые
Космополит написал(а):О как. И вы, товарищ, упрекаете людей в демагогии?
Сергей, темку почитай с начала. Собсна с кровной мести всё и началось.Daywalker написал(а):А почему ни кто не рассматривает кровную месть?
Если это кровная месть,то отработали по полной,молодцы.anderman написал(а):Собсна с кровной мести всё и началось.
Соответствуещее чему? Совести родителей и родственников убитой девушки ?kolian2 написал(а):Буданов совершил уголовно наказуемое деяние и понёс соответствующее наказание.
Что бы не выглядеть как Daywalker, неплохо бы ознакомиться с обычаями кровной мест, кто совершает, как и зачем.anderman написал(а):Собсна с кровной мести всё и началось.
Вы наверное уже не в курсе, но Россия пока ещё является государством, на территории которого действуют законы. Что бы не выглядеть нехорошо в глазах окружающих, неплохо бы для начала ознакомиться с законами, можно узнать массу интересного, и свои посты писать с привязкой к законам, а не высказывать мнение менструирующей девочки.Daywalker написал(а):Соответствуещее чему? Совести родителей и родственников убитой девушки ?
Давайте будем честными, убил он в военное время, к тому же, кхм, вражескую разведчицу. Заметим, не ребенка. На войне - обыденное дело.Barbudos написал(а):Верно. Правда, сначала ОН убил.....Только Буданов -символ. Его убили заведомые негодяи -то-ли пресловутые нацпатриоты, те же люберецкие или южнобутовские гопники, то-ли радикальнодемократические экстремисты....И его преступление и смерть (тем более) будут использованы для чьих-то политических целей. В любом случае - от этого нам лучше не будет.
Не было бы этого прецедента -всем было бы лучше.
Вот она-теоретика!!kolian2 написал(а):Что бы не выглядеть как Daywalker, неплохо бы ознакомиться с обычаями кровной мест, кто совершает, как и зачем.
Совершили тогда,когда совершили.Им виднее.kolian2 написал(а):Кровную месть совершить ранее, было очень много возможностей, особенно в местах лишения свободы.
Типичный треп урапатриота,как всегда-виноват запад.Точно такие же верещали, что метро в Минске взорвало ЦРУ.Хотя умные люди здесь уже говорили,что Буданов просто шавка и его убийство политически-нулевое.kolian2 написал(а):Самое интересное, кто заказчики нанявшие киллера. Предполагаю, что следы могут вести за океан.
Только вот кто ответит за это:
У вас есть доказательства её вражеской деятельности?Освальд написал(а):Давайте будем честными, убил он в военное время, к тому же, кхм, вражескую разведчицу
Что бы не выглядеть дураком, для начала прочтите, что я сказал.Если это кровная месть,то я их понимаю,хотя их действия являются противозаконными.И будь убитая Будановым моей дочерью,я бы охотился на него до конца моей жизни.kolian2 написал(а):Вы наверное уже не в курсе, но Россия пока ещё является государством, на территории которого действуют законы. Что бы не выглядеть нехорошо в глазах окружающих, неплохо бы для начала ознакомиться с законами, можно узнать массу интересного, и свои посты писать с привязкой к законам, а не высказывать мнение менструирующей девочки.