zdobin
Активный участник
Zed_7, ну Исус по другому говорил. Если мне память не изменяет - то в Библии написано приблизительно вот так "как вы судите так и вас судить будут, каким вы аршином меряете таким и вас отмеряют".
Совершенно верно. В своё время экономисты оценили экономику Чечни 96-99 как "набеговую". Т.е. жить за счёт разграбления соседних территорий. Это тактика древних кочевников.Barbudos написал(а):Как только СССР пропал - полез не только феодализм, а вообще какой-то первобытно-общинный строй
Не хотят по хорошему, будет по плохому.zdobin написал(а):К сожалению это только у нас 21 век, а не у них. А каким аршином Вы предлагаете к ним подходить?
Уточнился. Да, просто криминальный авторитет.Космополит написал(а):Как это "что-то типа того"?
Общеуголовное.Космополит написал(а):А его пристрелить какое "дело"?
А могла и не быть. Для этого есть следственные органы.Невский написал(а):...которая судя по всему могла быть снайпером.
Кровная месть не может совершатся руками киллеров. Либо у Кунгаевой такие родственники.Daywalker написал(а):Если это кровная месть,то отработали по полной,молодцы.
Вы бы еще с kakvazcenter доказательства приводили.Освальд написал(а):Сейчас будут "доказательства" :???:
Итак, chechenews.com.
Я про американцев вообще ничего не говорил. Только что они нападают на суверенные государства, а войны их не обсуждаю, на войне везде одинаково - убивают друг друга.Zed_7 написал(а):Вот вы про амеровских военных, убивающих парой мирных иракцев, что говорили? Молодцы, герои? Или вы сторонник двойных клише?
Сколько же американцев надо перерезать за Ирак и Афганистан, чтобы стать настоящими мужиками - я даже предположить не пытаюсь.А почему ни кто не рассматривает кровную месть? Если человек который завалил этого убийцу, является родственником убитой девушки,то он настоящий мужик.
Например судя по каким признакам? Повторяю, Танги-Чу считай те что оперативный тыл.Невский написал(а):...которая судя по всему могла быть снайпером.Artemus написал(а):задушить беззащитную девчонку.
а вот фильм который я выставил, говорит о другом. Село было почти линией фронта, и часть Буданова там стояла, больше вдух месяцев, да и потери были чуть ли не как во время боевых действий)Батька Махно написал(а):Например судя по каким признакам? Повторяю, Танги-Чу считай те что оперативный тыл.
Часть Буданова стояла там два месяца, ни одного убитого. Вдруг в воспаленном водкой сознании полковника появляется снайпер, за которой нужно срочно посреди ночи гнать на БМП. До этого отдав преступный приказ открыть стрельбу по мирному селу, потом избив жестоко другого офицера и унизив его. Потом приняв еще на грудь, у Буданова видимо открылось некое тайное видение о снайпере в соседнем чеченском селе. И понеслась.
Я говорил и буду говорить. Буданов если преступление и совершил - он своё отсидел. Или в вас особая либерастия заиграла? Товарищ полковник Ю.Буданов - имел прозвище водовоз, за то что снабжал чеченский народ чистой питьевой водой во время боевых действий. Товарищ полковник Ю.Буданов спас русских мужиков из разведотряда ГРУ, 150 человек, от неминуемой смерти, от отрезанных голов и прочего. Вернул сыновей, отцов к их матерям и жёнам.Вот вы про амеровских военных, убивающих парой мирных иракцев, что говорили? Молодцы, герои? Или вы сторонник двойных клише?
НЕПРАВДА. Смотрите фильм "Ю. Буданов - Я отвечу за всё".Часть Буданова стояла там два месяца, ни одного убитого.
Вам сюда, ради интереса http://lurkmore.ru/ПГМzdobin написал(а):Zed_7, ну Исус по другому говорил. Если мне память не изменяет - то в Библии написано приблизительно вот так "как вы судите так и вас судить будут, каким вы аршином меряете таким и вас отмеряют".
не увиливайте, вы критиковали амеров за убийство мирных иракцев? ДА/НЕТ ?Phaeton написал(а):Я про американцев вообще ничего не говорил. Только что они нападают на суверенные государства, а войны их не обсуждаю, на войне везде одинаково - убивают друг друга.Zed_7 написал(а):Вот вы про амеровских военных, убивающих парой мирных иракцев, что говорили? Молодцы, герои? Или вы сторонник двойных клише?
так прямо на суде заявлялось, что девушка кричала "мы вас русских резали, режим и будем резать", я не могу гарантировать, что я повел бы себя по другому в этой ситуации. Хотя не, все таки по другому. Я бы просто растрелял, что бы руки не пачкать.TroFF написал(а):сдержались бы при допросе этой девушки? может она ему в лицо заявляла что вы мол русские свиньи и т.д. тут нервы не у всех железные, психика у военных зачастую травмирована.
Склонен с вами согласится...TroFF написал(а):Интересно, представте что вы стоите на окраине "мирного" села и вас каждый день из него обстреливают неизвестные, а местные жители конечно же ни чего "не знают" кто бы это мог быть, вы бы на месте Буданова сдержались бы при допросе этой девушки? может она ему в лицо заявляла что вы мол русские свиньи и т.д. тут нервы не у всех железные, психика у военных зачастую травмирована.
При таком раскладе во время второй мировой войны просто всё село сжигали, чтобы не повадно было, а тут девушку убили, трагедия века
Хватит нести бредни и приравнивать наших солдат к зондер командам СС! Вам за это любой ветеран в морду даст! За подобные выходки всех зачинщиков СМЕРШ поставит к стенке и будет прав.TroFF написал(а):Интересно, представте что вы стоите на окраине "мирного" села и вас каждый день из него обстреливают неизвестные, а местные жители конечно же ни чего "не знают" кто бы это мог быть, вы бы на месте Буданова сдержались бы при допросе этой девушки? может она ему в лицо заявляла что вы мол русские свиньи и т.д. тут нервы не у всех железные, психика у военных зачастую травмирована.
При таком раскладе во время второй мировой войны просто всё село сжигали, чтобы не повадно было, а тут девушку убили, трагедия века
Где же такие герои растут? Девушку избить, потом расстрелять без суда и следствия? В фантазиях часто такое проделываете геройствуя?bocha написал(а):так прямо на суде заявлялось, что девушка кричала "мы вас русских резали, режим и будем резать", я не могу гарантировать, что я повел бы себя по другому в этой ситуации. Хотя не, все таки по другому. Я бы просто растрелял, что бы руки не пачкать.TroFF написал(а):сдержались бы при допросе этой девушки? может она ему в лицо заявляла что вы мол русские свиньи и т.д. тут нервы не у всех железные, психика у военных зачастую травмирована.
Они бездействовали тихо и без огласки. И что же,надо было ждать,пока снайперша кого-нибудь застрелит? Буданов просто взял в свои руки,конечно,немного переборщил,не надо было так сразу,но я его з это не виню. Он видел как солдаты умирали от подлого огня какого-нибудь снайпера/ши,вот и сдали нервы у мужика.Zed_7 написал(а):ФСБ. Они действую тихо, без огласки и уверенно.
иногда еще бывает представляю как растреливаю, падаль которая на подсосе у боевиков! Которая 5 колонна, кричит о преступнике Буданове, не вспоминая 300 000 русских которых вырезали, изнасиловали, выгнали из своех домов!Zed_7 написал(а):Где же такие герои растут? Девушку избить, потом расстрелять без суда и следствия? В фантазиях часто такое проделываете, геруйствуя?
Докричаласьbocha написал(а):девушка кричала "мы вас русских резали, режим и будем резать"
Barbudos написал(а):Сейчас Центр откровенно лижет у Чечни все, что под язык попадется....
Грозный по масштабам федерального финансирования на 2-м месте после Москвы.
Что значит -воевать? РФ с Чечней? Была бы твердая ВЛАСТЬ, такой малозначительный, мелкомасштабный регион взять под ПОЛНЫЙ ВОЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -как нефиг делать.
Чтобы даже собаки бегали с пропускАми...
У нас это никому не надо. На Чечне делаются личные состояния. И ИМ выгодно именно существующее положение дел.
Чечню Кремль заварил, Чечню Кремль эксплуатирует - в том виде, в каком ему выгодно.
Наведи порядок в Чечне - Рублевка оскудеет резко....