В Москве застрелен Юрий Буданов

Ваше отношение к Ю.Буданову?

• Месть кавказцев за события марта 2000 года.

Голосов: 0 0,0%
  • Провокация националистов, ради ужесточения межнациональной борьбы.

• Провокация запада, ради раскачки обстановки в стране перед президентскими выборами.

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolian2

Активный участник
Daywalker написал(а):
Типичный треп урапатриота,как всегда-виноват запад.
Так чисто академический интерес, зачем запад, под видом политических беженцев приютил всех сепаратистов и врагов России, и продолжает финансировать группки т.н. правозащитников, деятельность которых абсолютно противоречива интересам народа России?

kolian2

Активный участник
Daywalker написал(а):
Что бы не выглядеть дураком, для начала прочтите, что я сказал.Если это кровная месть,то я их понимаю,хотя их действия являются противозаконными.И будь убитая Будановым моей дочерью,я бы охотился на него до конца моей жизни.
А почему бы уважаемый, вам не проповедовать, о введении обычаев кровной мести не здесь а в стране своего местопребывания?

Daywalker

Активный участник
kolian2 написал(а):
А почему бы уважаемый, вам не проповедовать, о введении обычаев кровной мести не здесь а в стране своего местопребывания?
А почему бы вам уважаемый не перестать давать мне советы? Я кровную месть не поддерживаю,но и не осуждаю. Уверен что если не дай Бог ваша дочь погибнет будановским путем,то 10 летний срок убийце для вас будет более чем удовлетворительным.

Освальд

Активный участник
На следствии Буданов говорил, что он получил сообщения о находящейся в доме женщине-снайпере, в этой связи интересен факт, что 17 февраля 2000 года Сергей Ястржембский заявлял, что у федеральных сил имеются неопровержимые доказательства того, что в Чечне на стороне боевиков воюют женщины-снайперы.

kolian2

Активный участник
Daywalker написал(а):
Ну хотя бы вот:
http://mcgan.livejournal.com/453230.html

А так же:
http://www.km.ru/news/pravozashchitniki ... pokayaniya
А вот мнение народа по данному поводу:
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd= ... h=&id=2308

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Daywalker написал(а):
Я кровную месть не поддерживаю,но и не осуждаю.
А вот это, что:
Daywalker написал(а):
А почему ни кто не рассматривает кровную месть? Если человек который завалил этого убийцу, является родственником убитой девушки,то он настоящий мужик.
Со стороны это выглядет именно как пропаганда и поддержка средневековых обычаев.
Но только почему-то вы это делаете здесь а не по месту своего проживания.

Освальд

Активный участник
Сейчас будут "доказательства" :???:

Итак, chechenews.com.

Полковника Буданова настигла кара Всевышнего

Общая выжимка из статейки: От чьей бы руки не пал Юрий Буданов, рука эта безусловно исполняла волю Всевышнего.

Комментарии, сейчас будет интересней:

#16 giorgi 11.06.2011 10:02 "Да эту шваль шАманова не плохо бы хлопнуть, думаю до этого горе-гЕроя тоже доберуться, а затем даст Всевышний и главных творцов беспредела приведем к Его суду. Очень радостная новость"

#13 VAYNAKH 11.06.2011 06:51
Духур дац! Доьлхур дац! Дицдийр дац! ДУЬТАР ДАЦ ! Даламукълахь! Один готов... на очереди остальные, Даламукълахь! Хорошая вещь - Нохчий ч1ир. Не имеет срока давности...

#4 hbv 11.06.2011 01:44
Свинья и насильник, сегодня ты ОТВЕТИЛ ЗА ВСЕ. Bпереди тебя ждет Божий Суд. Приговор, к которому ты приговорил себя 11 лет назад, приведен в исполнение. Тебя замочили в центре москвы, в эти минуты ты валяешься в луже крови, а твоя жена светлана с дочерью всe в слезах, но пройдет не много времени и они забудут тебя и будут т......ся с заезжими чеченцами. Эльза отомщена, но остались еще тысяч не отомщенных. Бог даст ответят все, кто на этом и все без исключенья на том. Спасибо твоим судьям они герои Чечни

#6 Noxcho 11.06.2011 02:19
ALLAHU AKBAR !!!!

Zed_7

Активный участник
Освальд написал(а):
Сейчас будут "доказательства" :???:

Итак, chechenews.com.
А что вы хотели от такого источника?!

Тут, например, Буданов герой и призывают к геноциду чеченцев.

Освальд написал(а):
Давайте будем честными, убил он в военное время, к тому же, кхм, вражескую разведчицу. Заметим, не ребенка. На войне - обыденное дело.
Процитирую опять камрада с балансира. т.к. сказанная им мысль идеально отражает мою:
Хотите по законам военного времени? Да ради Бога! Представим ситуацию: танковый полк, остановившегося на отдых рядом с немецкой деревенькой, теряет офицера от снайперского обстрела. Какой-то немец из этой деревеньки говорит командиру полка, что снайпершей является некая Эльза Кунгхен и показывает ее дом. Комполка врывается в указанный дом и на глазах домочадцев насильно уводит немку Эльзу для самочинного дознания. В процессе дознания немка, у которой родственники и любимый в Вермахте служат и которая дома читает не "Правду", а "Фолькише Беобахтер", что-то резко говорит полковнику и тот ее в ярости расстреливает и глумится над трупом. Внимание вопрос: что сделают с этим полковником СМЕРШ и органы военной юстиции, если жители немецкой деревеньки откопают обезображенный труп Эльзы и обратятся с коллективной жалобой к советскому военному коменданту? Будут на полевом суде слушать оправдания этого полковника, что ему некий Ганс сказал что Эльза - снайперша, или таки очень сурово спросят за то, что он самочинно берет на себя функции СМЕРШ и НКВД и творит насилие над мирным населением по собственному разумению. Такой Буданов в 1945ом закончил бы жизнь гораздо раньше, и расстреляли бы его не немцы-мстители, а бойцы комендантского взвода из его же собственной армии после скорого и сурового суда, предварительно сорвав боевые ордена и погоны. (с) U235
http://balancer.ru/society/2011/06/t82396,5--v-moskve-ubit-polkovnik-budanov.9962.html

Освальд

Активный участник
Ну а в чем тогда суть того, что утверждают, что некие силы хотят наши мирные народы стравить? :-D Агрессии, исходящей от северокавказских республик, достаточно, чтобы вызвать ответную агрессию, и провокации тут не при чем.

ИМХО, немцев с чеченцами сравнивать - большаааая честь для последних.

Еще разок:

Тебя замочили в центре москвы, в эти минуты ты валяешься в луже крови, а твоя жена светлана с дочерью всe в слезах, но пройдет не много времени и они забудут тебя и будут т......ся с заезжими чеченцами. Эльза отомщена, но остались еще тысяч не отомщенных. Бог даст ответят все, кто на этом и все без исключенья на том.
Сие есть позиция любого из них. Прямая угроза благополучию Российских семей. :Diablo:

и они забудут тебя и будут т......ся с заезжими чеченцами.
Вот же ж твари... :Diablo:

Убить Буданова дело совести любого чеченца, считающего себя настоящим чеченцем. Он нанес оскорбление самому народу, считающего ребенка и молодую девушку символом человеческой чистоты. Чеченцы многое прощают, но не такое. Мстят человеку, а не подобному клопу. С клопами никаких процедур не соблюдают, и на них никакие ограничения не прописаны. Даже Кадыров, чтобы не пасть в глазах чеченцев, вынужден будет укрыть их. Многотысячелетний чеченский обычай сильнее любого государства и человека.

Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение.

О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.

TroFF

Модератор
Батька Махно написал(а):
TroFF написал(а):
bocha написал(а):
Если Кавказ сила, что тогда они забыли в Москве?
И я о том же, сидели бы у себя в аулах дальше, запаланили и Москву и Питер, на каждом углу, ладно вели бы себя тихо, меня даже таджики не раздражают, тихо мирно себе улицы подметают ни кого не трогают, а эти ходят с наглыми рожами, даги своим флагом ещё везде машут, с нашими девушками как с шлюхами обращаются, жополизание нашего правительства их ещё более наглыми делает
Давайте вы модератор, не будете грубо нарушать правила форума по п. 2.11 а также несколько статей УК РФ! На Кавказе живет огромное количество людей, в том числе мои родственники. Они также страдают от терроризма и бандитизма, точнее покруче, чем в Москве. Поэтому не прошу, а требую немного следить за базаром.

Вот это меня тоже поражает, как скажешь слово поперек про кавказские республики, так сразу разжигание розни, прям неприкосновенные какие-то, ни каких я призывов не делал, я высказываю свое недовольство тем что вижу своими глазами, что в этом противозаконного?
Это чисто двойные стандарты, я могу также написать что меня раздражают русские алкаши и бомжи и это чистая правда, как и всех нормальных людей, НО ни кто меня в дискриминации русских не обвинит!
А кавказская молодежь может ходить с ножами и спокойно в столице страны резать кого хочет и при этом их как правило отпускают и ни кто реальных сроков не получает, а русских за любой косой взгляд в их сторону скоро пожизненное давать будут, почему так?

TroFF

Модератор
Освальд А вас кстати попрошу осторожней с высказываниями, на грани ходите

Barbudos

Активный участник
Daywalker написал(а):
anderman писал(а):
Собсна с кровной мести всё и началось.

Если это кровная месть,то отработали по полной,молодцы.
Категорически не согласен. Чеченцы (да и остальные народности Северного Кавказа) вполне средневековые (по менталитету) социумы. Это не оскорбление, а констатация факта. Спросите ЛЮБОГО социолога или этнографа. Помните из "Мимино": "Валико, если встретишь Анзора, не убивай его. Сейчас время другое -не поймут" (с) (по памяти). Если это они сотворили -то никакого "молодцы" здесь быть не может.
СССР уже много раз спотыкался на том, что привносил западную цивилизацию в республики, не вышедшие из феодализма еще...Как только СССР пропал - полез не только феодализм, а вообще какой-то первобытно-общинный строй :-D
И я категорически не согласен с тем, что можно поощрять кровную месть. Или хотя бы, оправдывать. У нас европейская цивилизация 21-го века. Как-никак.

shmak

Активный участник
Barbudos написал(а):
Daywalker написал(а):
anderman писал(а):
Собсна с кровной мести всё и началось.

Если это кровная месть,то отработали по полной,молодцы.
Категорически не согласен. Чеченцы (да и остальные народности Северного Кавказа) вполне средневековые (по менталитету) социумы. Это не оскорбление, а констатация факта. Спросите ЛЮБОГО социолога или этнографа. Помните из "Мимино": "Валико, если встретишь Анзора, не убивай его. Сейчас время другое -не поймут" (с) (по памяти). Если это они сотворили -то никакого "молодцы" здесь быть не может.
СССР уже много раз спотыкался на том, что привносил западную цивилизацию в республики, не вышедшие из феодализма еще...Как только СССР пропал - полез не только феодализм, а вообще какой-то первобытно-общинный строй :-D
И я категорически не согласен с тем, что можно поощрять кровную месть. Или хотя бы, оправдывать. У нас европейская цивилизация 21-го века. Как-никак.
И какие варианты предлагаются? Загеноцидить чеченцев, пока "не побелеют"? Отрезать кавказкий регион от России, как раковую опухоль? Воевать друг с другом до посинения? :???:

Освальд

Активный участник
Ну как сказать, если бы не дай Бог кто моей семье такое сделал, я бы явно суда не ждал.
Тут вопрос в другом - в моей семье все люди порядочные, агентов муджахидов среди нас нету. :-bad^
Следовательно, отмщение за агента муджахидов таковым не является, это обычный...терроризм.

zdobin

Активный участник
Barbudos написал(а):
К сожалению это только у нас 21 век, а не у них. А каким аршином Вы предлагаете к ним подходить?

Zed_7

Активный участник
zdobin написал(а):
Barbudos написал(а):
К сожалению это только у нас 21 век, а не у них. А каким аршином Вы предлагаете к ним подходить?
Соблюдение УК РФ с неотвратимостью наказания? Это сугубо в компетенции РФ и её коррумпированной верхушки. С СЕБЯ СПРАШИВАЙТЕ, мы сами должны меняться.
Точнее мы с себя. без привлечения гр другой страны :-D

Barbudos

Активный участник
shmak написал(а):
И какие варианты предлагаются? Загеноцидить чеченцев, пока "не побелеют"? Отрезать кавказкий регион от России, как раковую опухоль? Воевать друг с другом до посинения?
Сейчас Центр откровенно лижет у Чечни все, что под язык попадется.... :Fool:
Грозный по масштабам федерального финансирования на 2-м месте после Москвы.
:Fool:
Что значит -воевать? РФ с Чечней? Была бы твердая ВЛАСТЬ, такой малозначительный, мелкомасштабный регион взять под ПОЛНЫЙ ВОЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -как нефиг делать.
Чтобы даже собаки бегали с пропускАми... :-D
У нас это никому не надо. На Чечне делаются личные состояния. И ИМ выгодно именно существующее положение дел.
Чечню Кремль заварил, Чечню Кремль эксплуатирует - в том виде, в каком ему выгодно.
Наведи порядок в Чечне - Рублевка оскудеет резко.... :Fool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху