В ожидании ПАК ФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акулыч

Активный участник
Самое важное событие - первая СТРОЕВАЯ эскадрилья достигшая состояния оперативной готовности. До него еще как до Пекина на карачках. ;)

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
djin_mag написал(а):
То, как ПАК ФА навалял америке-
Когда успел? :Shok:
Во время пробежки. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Rob написал(а):
marinel написал(а):
Эх, Бриз пропустит самое важное событие.
Надо предложить Админ-у, в честь такого события, сделать амнистию.. :-D
Нет, отгул на один день. :OK-) :-D

djin_mag

Активный участник
Barbudos написал(а):
djin_mag написал(а):
То, как ПАК ФА навалял америке-
Когда успел? :Shok:
Считаю навалял тем, что никто за бугром не верил просто в то, что "такая зачухлая страна" как Россия сможет сделать абсолютно новый истребитель :-D

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
Самое важное событие - первая СТРОЕВАЯ эскадрилья достигшая состояния оперативной готовности. До него еще как до Пекина на карачках. ;)
"Ну и запросы у вас порутчик." (с) :)

РС-24

Активный участник
Rob написал(а):
сделать амнистию.
Вам хочется услышать очередные помои в адрес ПАК ФА и ВВС РФ?
акулыч написал(а):
До него еще как до Пекина на карачках.
Лет 8-9. Меня другое интересует другое-планируют ли "Сухие" строить еще опытные экземпляры, или будут выполнять первый этап ЛИ на одном экземпляре?

djin_mag

Активный участник
РС-24 написал(а):
Rob написал(а):
сделать амнистию.
Вам хочется услышать очередные помои в адрес ПАК ФА и ВВС РФ?
акулыч написал(а):
До него еще как до Пекина на карачках.
Лет 8-9. Меня другое интересует другое-планируют ли "Сухие" строить еще опытные экземпляры, или будут выполнять первый этап ЛИ на одном экземпляре?
Без других экземпляров тяжко будет даже в 8-9 лет уложиться. Вон пример Су-35. Так что, ИМХО, минимум 3 будет..

TroFF

Модератор
Посчитайте сколько было построено опытных Су-34 и Су-35 для испытаний, столько же и "ПАКФ" будет сделано :-D

РС-24

Активный участник
TroFF написал(а):
Посчитайте сколько было построено опытных Су-34 и Су-35, для испытаний, столько же и "ПАКФ" будет сделано
Весь вопрос-за какое время будут построены эти опытные Т-50? :???:

Одессит

Активный участник
РС-24 написал(а):
Весь вопрос-за какое время будут построены эти опытные Т-50?
А тут будет многое зависить от того, как много из уже освоенных производством внутренних силовых конструкций каркаса самолета от предидущего поколения, используется в "пятерке". :think:

Barbudos

Активный участник
djin_mag написал(а):
Считаю навалял тем, что никто за бугром не верил просто в то, что "такая зачухлая страна" как Россия сможет сделать абсолютно новый истребитель Улыбаюсь
Чегой-то я не встречал в иноСМИ таких настроений. И нечего их выдумывать. Недоумение по поводу того, что Россия занимается саморазрушением своего ВПК -встречал. Что ПАК ФА делается так непозволительно долго -тоже. А вот "зачухлой страной" нас никто не называл....

djin_mag

Активный участник
Barbudos написал(а):
djin_mag написал(а):
Считаю навалял тем, что никто за бугром не верил просто в то, что "такая зачухлая страна" как Россия сможет сделать абсолютно новый истребитель Улыбаюсь
Чегой-то я не встречал в иноСМИ таких настроений. И нечего их выдумывать. Недоумение по поводу того, что Россия занимается саморазрушением своего ВПК -встречал. Что ПАК ФА делается так непозволительно долго -тоже. А вот "зачухлой страной" нас никто не называл....
А я и не писал, что про нас так писали.:?? Я говорю, то, что они, скорее всего думали... Не зря я это выражение в ковычки взял
И были еще очень неприятные прогнозы Пентагона ,что до 2015 точно ничего не будет подобного F-22

ZingeR

Активный участник
Названа новая дата первого полета российского истребителя пятого поколения

Первый полет перспективного российского истребителя пятого поколения ПАК ФА состоится до конца января 2010 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Комсомольске-на-Амуре. Согласно принятому компанией "Сухой" решению, первый полет нового самолета состоится на аэродроме Комсомольского-на Амуре авиационного производственного объединения. Ранее истребитель успешно прошел наземные испытания.

В середине января 2010 года сообщалось, что в корпорации "Сухой", занимающейся разработкой ПАК ФА (перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации), 25 января 2010 года должно было пройти совещание, на котором предполагалось определить дату и место первого полета самолета.

До последнего времени дата первого полета ПАК ФА постоянно изменялась. В частности, вице-премьер России Сергей Иванов в декабре 2009 года заявлял, что новый истребитель совершит полет до конца года. Позже сообщалось о переносе сроков на начало 2010 года (при этом назывался как январь текущего года, так и первый квартал).

http://lenta.ru/news/2010/01/27/flight/

По словам источника "Интерфакса", перспективный истребитель уже прошел наземные испытания, начавшиеся во второй половине декабря 2009 года. В ходе испытаний была проведена рулежка, скоростные пробежки по взлетно-посадочной полосе, а также отрыв передней стойки шасси от поверхности во время разгона и выпуск тормозного парашюта. Двигатели и бортовые системы самолета отработали без нареканий.

Официальных сведений о технических характеристиках перспективного российского истребителя пока не обнародовано. Предположительно, ПАК ФА, известный так же как Т-50 и изделие 701, сможет развивать скорость до 2,1 тысячи километров в час. Самолет сможет совершать перелеты на расстояние до 5,5 тысячи километров. Вооружение самолета может быть представлено 30-миллиметровой пушкой. ПАК ФА будет иметь 16 точек подвески, включая восемь расположенных внутри фюзеляжа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху