djin_mag написал(а):А я и не писал, что про нас так писали.:?? Я говорю, то, что они, скорее всего думали... Не зря я это выражение в ковычки взялBarbudos написал(а):Чегой-то я не встречал в иноСМИ таких настроений. И нечего их выдумывать. Недоумение по поводу того, что Россия занимается саморазрушением своего ВПК -встречал. Что ПАК ФА делается так непозволительно долго -тоже. А вот "зачухлой страной" нас никто не называл....djin_mag написал(а):Считаю навалял тем, что никто за бугром не верил просто в то, что "такая зачухлая страна" как Россия сможет сделать абсолютно новый истребитель Улыбаюсь
И были еще очень неприятные прогнозы Пентагона ,что до 2015 точно ничего не будет подобного F-22
И были еще очень неприятные прогнозы Пентагона ,что до 2015 точно ничего не будет подобного F-22
Лучше завтра, чем потом. После 28 января в Комсомольске всю неделю будет низкая облачность. А завтра малооблачно.TroFF написал(а):Я так понимаю многое зависит еще и от погоды, потому может полететь не завтра, а в пятницу или субботу к примеру
Уж лучше поставить на рабочий стол Погосяна и разбить монитор. :grin:ГЕРКОН32 написал(а):Пол-форума застрелиться...
serega написал(а):Если ничего не полетит в ближайшее время то можно констатировать, что мы уже на хрен не способны, полностью погружены в баблопил а своими руками делать ничего не хотим и не можем
А Погосян, Зелин и компания на КНААПО на экскурсию приехали?ГЕРКОН32 написал(а):Вот будет весело, если завтра ничего не полетит...
Смог с ним на Сухом.ру парой слов в ЛС переброситься-тоже сказал, что в 12-00 и тоже НТВ.Почему НТВ? :???:TroFF написал(а):"С учетом разницы во времени, можно начинать смотреть с 10 утра НТВ, хотя думаю к 12 только дадут "
А они приехали?РС-24 написал(а):А Погосян, Зелин и компания на КНААПО на экскурсию приехали?
Полететь то он полетит. Только не забываем, что самолет фактически пустой. Родной БРЛС на нем нет, СУО скорее всего сырая в нуль, движка родного нет, есть полурослик 117С, родного фонаря с отражающим покрытием нет, вооружения нет.TroFF написал(а):Пилот пишет - "С учетом разницы во времени, можно начинать смотреть с 10 утра НТВ, хотя думаю к 12 только дадут "
Оскар написал(а):самолет уже окрашен
Еще с утра.СтепАНыч написал(а):А они приехали?
Ну так работы идут:Kaa написал(а):движка родного нет
Ну так это начало пути. У Раптора тоже длинный путь от прототипа до серийного самолета.Kaa написал(а):Только не забываем, что самолет фактически пустой