В ожидании ПАК ФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoIZz

Активный участник
djin_mag написал(а):
Barbudos написал(а):
djin_mag написал(а):
Считаю навалял тем, что никто за бугром не верил просто в то, что "такая зачухлая страна" как Россия сможет сделать абсолютно новый истребитель Улыбаюсь
Чегой-то я не встречал в иноСМИ таких настроений. И нечего их выдумывать. Недоумение по поводу того, что Россия занимается саморазрушением своего ВПК -встречал. Что ПАК ФА делается так непозволительно долго -тоже. А вот "зачухлой страной" нас никто не называл....
А я и не писал, что про нас так писали.:?? Я говорю, то, что они, скорее всего думали... Не зря я это выражение в ковычки взял
И были еще очень неприятные прогнозы Пентагона ,что до 2015 точно ничего не будет подобного F-22

А так же были их прогнозы что к 2005-2010 годам у нас не будет СЯС и флота и что наши самолеты сгнили
И что нефть кончится совсем!
Ан нет - ошиблись :-D

TroFF

Модератор
Я так понимаю многое зависит еще и от погоды, потому может полететь не завтра, а в пятницу или субботу к примеру :-D

Mech-8

Активный участник
И были еще очень неприятные прогнозы Пентагона ,что до 2015 точно ничего не будет подобного F-22

Весь западный мир держится на пропаганде США, я это хорошо знаю. В этом же и проблем- существование у России что то лучше американцев, просто недопустимо! Если PAK-FA будет более лучшим чем F-22, то это будет конeц пропаганды США и конeц англосаксонской либеральной модели. Так в точке зрения США недопустимо признать превосходство ПАК-ФА. В том же духе, какая связь между ПАК-ФА, выборы на Украине и крах США? :think:
Я лично думал что ПАК-ФА покажут 20-23 февраля, ну пусть будет скорее!
:aplodir:

mfi.png

[ссылка]

РС-24

Активный участник
TroFF написал(а):
Я так понимаю многое зависит еще и от погоды, потому может полететь не завтра, а в пятницу или субботу к примеру
Лучше завтра, чем потом. После 28 января в Комсомольске всю неделю будет низкая облачность. А завтра малооблачно.

ГЕРКОН32

Активный участник
Вот будет весело, если завтра ничего не полетит... :-D
Ну т.е. где то может и полетит, но ничего не покажут). Пол-форума застрелиться... :)

serega

Активный участник
Если ничего не полетит в ближайшее время то можно констатировать, что мы уже на хрен не способны, полностью погружены в баблопил а своими руками делать ничего не хотим и не можем

Оскар

Активный участник
Прошла инфа что завтра будет показ, самолет уже окрашен, возможно будет даже интервью с летчиком. Инфа от Пилота, а он обычно просто так не говорит;)
http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=2798&page=4

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Обычно я не даю в ссыллу на другой форум, но сдесь особый случай.

NoIZz

Активный участник
serega написал(а):
Если ничего не полетит в ближайшее время то можно констатировать, что мы уже на хрен не способны, полностью погружены в баблопил а своими руками делать ничего не хотим и не можем

Ерунда
Способны
Як-130 сделали
СУ и МИГИ модернизировали почти до пятерки
На экспорт самоли идут
СУ-47 сделали - летал на зависть многим
Тут я думаю большой прорыв намечается

serega

Активный участник
Да, если нефть не грохнется, а то не видать нам ни какого прорыва :)

TroFF

Модератор
Пилот пишет - "С учетом разницы во времени, можно начинать смотреть с 10 утра НТВ, хотя думаю к 12 только дадут "

РС-24

Активный участник
TroFF написал(а):
"С учетом разницы во времени, можно начинать смотреть с 10 утра НТВ, хотя думаю к 12 только дадут "
Смог с ним на Сухом.ру парой слов в ЛС переброситься-тоже сказал, что в 12-00 и тоже НТВ.Почему НТВ? :???:

Kaa

Активный участник
TroFF написал(а):
Пилот пишет - "С учетом разницы во времени, можно начинать смотреть с 10 утра НТВ, хотя думаю к 12 только дадут "
Полететь то он полетит. Только не забываем, что самолет фактически пустой. Родной БРЛС на нем нет, СУО скорее всего сырая в нуль, движка родного нет, есть полурослик 117С, родного фонаря с отражающим покрытием нет, вооружения нет.
Короче, натур-макет для испытаний, а не самолет.
Видать гонят отчитаться за полученное бабло перед генералами-министрами и повод очередной транш просить. Нет бы по человечески, вылизать, сделать по уму, а потом всему миру на зависть - ббабах!

Чисто с инженерной солидарности, досадно за такую спешку.

РС-24

Активный участник
СтепАНыч написал(а):
Еще с утра.
Kaa написал(а):
движка родного нет
Ну так работы идут:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100127181431.shtml
Kaa написал(а):
Только не забываем, что самолет фактически пустой
Ну так это начало пути. У Раптора тоже длинный путь от прототипа до серийного самолета.

TroFF

Модератор
Так это полет прототипа, взять тот-же Раптор, его сколько лет до ума доводили после первого полета? Он же в первый полет полетел тоже с полным отсутствием всего. Это нормальная практика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху