РС-24 написал(а):А Погосян, Зелин и компания на КНААПО на экскурсию приехали?
Ну они то посмотрят). Но это вовсе не означают что нам покажут...
РС-24 написал(а):А Погосян, Зелин и компания на КНААПО на экскурсию приехали?
Лучше дождаться завтрашнего дня. Ночь предстоит длиннаяГЕРКОН32 написал(а):Ну они то посмотрят). Но это вовсе не означают что нам покажут...
Операционная готовность БРЛС AN/APG-77 достигнута в 2007 годуTroFF написал(а):Так это полет прототипа, взять тот-же Раптор, его сколько лет до ума доводили после первого полета? Он же в первый полет полетел тоже с полным отсутствием всего. Это нормальная практика.
Хоть увидим, что он вообще из себя представляет.Kaa написал(а):Полететь то он полетит. Только не забываем, что самолет фактически пустой. Родной БРЛС на нем нет, СУО скорее всего сырая в нуль, движка родного нет, есть полурослик 117С, родного фонаря с отражающим покрытием нет, вооружения нет.
Это да, есть такое. Хорошее видео про авиацию снять, это часы и часы материала.TroFF написал(а):Пилот написал, что покажут и даже видео будут переснимать занова, для СМИ. Первый вариант видимо чем-то не устроил.
П****ц Раптору, вот что он из себя представляет!Wann написал(а):Хоть увидим, что он вообще из себя представляет.Kaa написал(а):Полететь то он полетит. Только не забываем, что самолет фактически пустой. Родной БРЛС на нем нет, СУО скорее всего сырая в нуль, движка родного нет, есть полурослик 117С, родного фонаря с отражающим покрытием нет, вооружения нет.
Смог с ним на Сухом.ру парой слов в ЛС переброситься-тоже сказал, что в 12-00 и тоже НТВ.Почему НТВ?
Откуда инфа?inf1kek написал(а):Погосян вчера был в КнА, а сегодня улетел в Италию и только завтра собирается возвращаться в Москву.
Завтра и в пятницу как раз малооблачно. А потом всю неделю облачно.asktay написал(а):Главное, что б погода не подвела (есть прогнозы, что будет облачно )
Не смешно И так все на ВалидолеTroFF написал(а):Полет уже состоялся, вот он и улетел
:OK-)vitaliy80 написал(а):Он на НТВ работает если мне память не изменяет. В Смотре (такая военная программа на НТВ).
marinel написал(а):ту-тук-тук по дереву. Интересно коньяка много завезли?Невский написал(а):Дай Бог, чтобы все нормально прошло
Из моих источников в сухом :good:Откуда инфа?
:OK-) Вполне возможно, что и без него полет будет, или завтра обратно вернется. Потому что очень много источников и людей говорят о завтрашнем дне, как о дате первого полета.inf1kek написал(а):Из моих источников в сухом
Первый полет без Погосяна? смеешся?РС-24 написал(а)::OK-) Вполне возможно, что и без него полет будет, или завтра обратно вернется. Потому что очень много источников и людей говорят о завтрашнем дне, как о дате первого полета.inf1kek написал(а):Из моих источников в сухом
Проблемы по SSJ решают видимо.Интересно, что Михаилу Аслановичу так срочно понадобилось в Италии?
Решил к другу Сильвио на ПАКФЕ слетать похвастаться?
Ну мало ли? Вдруг дал добро и улетел.inf1kek написал(а):Первый полет без Погосяна? смеешся?