Это менее вероятно чем что первый полет ПАК-ФА выполнит с посадкой на Альфа-Центавре.РС-24 написал(а):Ну мало ли? Вдруг дал добро и улетел.inf1kek написал(а):Первый полет без Погосяна? смеешся?
Это менее вероятно чем что первый полет ПАК-ФА выполнит с посадкой на Альфа-Центавре.РС-24 написал(а):Ну мало ли? Вдруг дал добро и улетел.inf1kek написал(а):Первый полет без Погосяна? смеешся?
Точнее, до 2018г. ВВП сказал, что на вооружение он будет принят в 2018г. Это при благоприятных условиях. У Ф-22 между первым полетом прототипа (то, что завтра ожидается) до начала серийного выпуска прошло 11 лет (1990 и 2001г). Если наши в 8 лет уложатся (штирлицы, я думаю, не зря там зарплату получают?), это будет здорово: мы сократим отставание с 20 лет от полета прототипа, до 17 лет до первого серийного. А вот за сколько мы сумеем сотни полторы их наштамповать -это уже вопрос серьезный....djin_mag написал(а):И были еще очень неприятные прогнозы Пентагона ,что до 2015 точно ничего не будет подобного F-22
тоже так подумал. "Генеральский эффект" - эт такое дело... :think:РС-24 написал(а):Ну мало ли? Вдруг дал добро и улетел.inf1kek написал(а):Первый полет без Погосяна? смеешся?
Решил обезопаситься - чтобы не порвали его, если вдруг обнаружится тьюнинговый Т-10. :-(TroFF написал(а):Интересно, что Михаилу Аслановичу так срочно понадобилось в Италии?
Проследите лично? :grin: :grin: :grin:Barbudos написал(а):Пришла пора отвечать за базар. Как бы он еще в Англии не оказался...
А обещаете ли вы ответить за базар, если завтра обнаружится, что ПАК ФА-это не тьюнинговый Т-10?Barbudos написал(а):Решил обезопаситься - чтобы не порвали его, если вдруг обнаружится тьюнинговый Т-10.
Пришла пора отвечать за базар
действительно, 5 поколением у нас начали заниматься еще в середине 80-х. Так что 25 лет! Солидный возраст! :good:kvazargius написал(а):TroFF
Кто сказал, что 10 лет?
А я, в отличие от него, ничего не обещал...И говорю только о том, чего не хотел бы видеть....РС-24 написал(а):А обещаете ли вы ответить за базар, если завтра обнаружится, что ПАК ФА-это не тьюнинговый Т-10?
Да ну, что вы....Я думаю, что до такого цинизма, все-таки не дойдут....Надеюсь на новую платформу.Zed_7 написал(а):Предлагаю голосование по этому вопросу - тьюнинг или новый планер
Аналогично. Бают о почти прямой задней кромке - с точки зрения малозаметности -"не айс"...Rob написал(а):Я хочу посмотреть какое будет крыло...