В ожидании ПАК ФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inf1kek

Активный участник

Barbudos

Активный участник
djin_mag написал(а):
И были еще очень неприятные прогнозы Пентагона ,что до 2015 точно ничего не будет подобного F-22
Точнее, до 2018г. ВВП сказал, что на вооружение он будет принят в 2018г. Это при благоприятных условиях. У Ф-22 между первым полетом прототипа (то, что завтра ожидается) до начала серийного выпуска прошло 11 лет (1990 и 2001г). Если наши в 8 лет уложатся (штирлицы, я думаю, не зря там зарплату получают?), это будет здорово: мы сократим отставание с 20 лет от полета прототипа, до 17 лет до первого серийного. А вот за сколько мы сумеем сотни полторы их наштамповать -это уже вопрос серьезный....

asktay

Заблокирован

TroFF

Модератор
Предлагаю всем лечь и нормально выспаться, завтра всё будет ясно :-D

Barbudos

Активный участник
TroFF написал(а):
Интересно, что Михаилу Аслановичу так срочно понадобилось в Италии?
Решил обезопаситься - чтобы не порвали его, если вдруг обнаружится тьюнинговый Т-10. :-(
Пришла пора отвечать за базар. Как бы он еще в Англии не оказался... :-D

РС-24

Активный участник
Barbudos написал(а):
Решил обезопаситься - чтобы не порвали его, если вдруг обнаружится тьюнинговый Т-10.

Пришла пора отвечать за базар
А обещаете ли вы ответить за базар, если завтра обнаружится, что ПАК ФА-это не тьюнинговый Т-10? :-D

TroFF

Модератор
Братва вы скакова раёна? Семки есть? За базар надо отвечать, за лажу на перо посажу :grin:
Кончайте кукарекать, когда люди за живое базар ведут :-D

Zed_7

Активный участник
Предлагаю голосование по этому вопросу - тьюнинг или новый планер :)

TroFF

Модератор
По любому не тюнинг, чтобы между мотогондолами запихать внутрь корпуса ракеты много ума не надо, для этого 10 лет не требуется

kvazargius

Активный участник
TroFF
Кто сказал, что 10 лет?
Где-то читал, что в 2002-ом только начали разрабатывать...

хе, нашёл)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Перспективный_авиационный_комплекс_фронтовой_авиации
+ год собирали + год технологию производства (это в лучшем случае)
итого: 6 лет в лучшем случае....

Barbudos

Активный участник
РС-24 написал(а):
А обещаете ли вы ответить за базар, если завтра обнаружится, что ПАК ФА-это не тьюнинговый Т-10?
А я, в отличие от него, ничего не обещал...И говорю только о том, чего не хотел бы видеть....

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Zed_7 написал(а):
Предлагаю голосование по этому вопросу - тьюнинг или новый планер
Да ну, что вы....Я думаю, что до такого цинизма, все-таки не дойдут....Надеюсь на новую платформу.

kvazargius

Активный участник
asktay
Вот только за это время запороли и Миг-1.44. В итоге имеем только технологию производства композитных материалов в виде Беркута. И, ещё в очередной раз повторюсь, НЕ ИМЕЕМ двигателя.
117 - это НЕ 5-ое поколение, это старый "добрый" АЛ-31Ф Люльки со ВСЕМИ его недостатками) Это ОЧЕНЬ не технологичный двигатель.

Rob

Активный участник
Я хочу посмотреть какое будет крыло...

Barbudos

Активный участник
Rob написал(а):
Я хочу посмотреть какое будет крыло...
Аналогично. Бают о почти прямой задней кромке - с точки зрения малозаметности -"не айс"...
Ну и конечно, кили и S-образные воздухозаборники, вкупе с отсеком вооружений. Беспереплетный фонарь с покрытием -это дело наживное....

Zed_7

Активный участник
Я тоже за новый планер :OK-)

Кто то из "очевидцев" даже крыло с изменяемой геометрией упоминал, но скорее всего байка очередная... :think:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху