MRJING написал(а):Мы атакуем, они атакуют в конечном итоге
США свыше 14 триллионов ВВП
Свыше 300 миллионов насселения
Против
Россия свыше 140 миллионов насселения
И 1.5 триллиона ВВП.
Game Over
Не факт.
MRJING написал(а):Мы атакуем, они атакуют в конечном итоге
Против
И 1.5 триллиона ВВП.
Game Over
MRJING написал(а):Цитата:
Каюсь, был молодым и глупым. Но тогда в стране (вторая половина 80-х) тоже было совсем не айс. Ранее к таким объектам не подпускали на пушечный выстрел и сдавали в милицию (по себе знаю).
А сейчас там хоть починили или так и осталось?
Tigr написал(а):MRJING писал(а):
Мы атакуем, они атакуют в конечном итоге
Против
И 1.5 триллиона ВВП.
Game Over
Не факт.
MRJING написал(а):Почему?
Удары ЯО будут наноситься в первую очередь по критически важным, стратегическим целям на территории противника - центры политического и военного управления, заводы ВПК, НПЗ, ГЭС и ТЭЦ, узлы ЖД-дорог, морские порты... и т.д.MRJING написал(а):Одессит
вы определитесь.
Бомбим города или нет?
MRJING написал(а):Ну просто сколько людей можно укрыть в бункерах и бомбоубежишях в % от насселения города?
MRJING написал(а):Центры политического управления находятся в городах.
MRJING написал(а):Военного управления находятся в основном в городах.
Большинство бункеров не выдержат ядерной атаки.А еще в бункерах.
MRJING написал(а):Не факт,что успеют погрузить Президента на Борт 1 и улететь.
В конце концов он постоянно на месте и в готовности не сидит.
MRJING написал(а):Большинство бункеров не выдержат ядерной атаки.
Вы бы ИМХО добавляли.MRJING написал(а):Tigr
Не факт,что успеют погрузить Президента на Борт 1 и улететь.
В конце концов он постоянно на месте и в готовности не сидит.
Большинство бункеров не выдержат ядерной атаки.А еще в бункерах.
Я не про ответный удар, а про командования после ядерной войны.Ну, кроме президента есть еще ряд уполномоченных лиц, которые при недееспособности президента могут принять решение на начало войны или нанесение ответного удара.
А про неё по Дискавери показывали и рассказывали. Долго долго говорили чего там только не сделано для защиты, а потом закончили, что попадание рядом или точное ядерной боеголовки её снесёт всё равно.А как насчет недр горы Шайен? Думаю, у нас есть что-нибудь по круче. ИМХО.
MRJING написал(а):Я не про ответный удар, а про командования после ядерной войны.
MRJING написал(а):Цитата:
А как насчет недр горы Шайен? Думаю, у нас есть что-нибудь по круче. ИМХО.
А про неё по Дискавери показывали и рассказывали. Долго долго говорили чего там только не сделано для защиты, а потом закончили, что попадание рядом или точное ядерной боеголовки её снесёт всё равно.
Просто будет ли этот кто-то достаточно авторитетен и умён ,чтобы взять контроль над странойПолюбому кто-нибудь уцелеет поскольку эти люди будут рассредоточены - ВКП, в бункере, или еще где-то.
Ну ну так можно надеятся и на Тахионный щит который в случае ядерной атаки развернут экстрасенсы РоссииА еще я думаю, что есть секретные бункеры, местоположение которых неизвестно и, соответственно, нанесение по ним прицельных ядерных ударов невозможно.
MRJING написал(а):Ну ну так можно надеятся и на Тахионный щит который в случае ядерной атаки развернут экстрасенсы России
Они существуют! :-read:MRJING написал(а):экстрасенсы
S.T.R.A.T.E.G. написал(а):Выходит-дальнее ПРО-ненужная трата денег?
S.T.R.A.T.E.G. написал(а):MRJING писал(а):
экстрасенсы
Они существуют!