marinel написал(а):
Вообщем сначала думаю, изучаю, потом покупаю. :OK-)
Такими темпами купите года через три :grin: . Где Ваша решительность, мадам? :-bad^ А ещё берётесь против Таёжных Бедуинов воевать!
marinel написал(а):
Для вас авто как раз предмет поклонения.
Это Вы придумали :grin: . На самом же деле у меня как в песне --- "Гоняю в хвост и в гриву свою родную Ни*у"(С)
Это у Вас авто --- предмет поклонения. Даже моете его по несколько раз в неделю и царапинки воском затираете
. А дальше своего города на нём съездить --- слабо
marinel написал(а):
Мадам, я в этом нисколько не сомневаюсь
--- богатые люди так не трясутся над каждой копейкой, как Вы, и не выбирают себе велосипеды по три месяца в надежде сэкономить жалкие копейки
.
marinel написал(а):
Ну тогда скажем прямо - повезло.
Это называется не "повезло", а "глаз-алмаз". Качественный товар определил не по бирочке после долгих месяцев поиска, а на ощупь с ходу.
marinel написал(а):
что Вам от велика нужно, какого счастья Вы от него ждёте
Тренировка. :OK-)
Тогда Вам нужен аналог советского "Урала" --- чтоб не прохлаждаться как на курорте с великом околонулевого веса, подобрав передачу под нулевые усилия, а испытывать после тренировки чувство лёгкой усталости, честно поработав педалями
.
marinel написал(а):
Но скорее всего осенью (со скидкой
).
Фи, мадам, какое нищебродство :grin: . ИМХО потеря удовольствия ездить на чём хочешь сразу как только этого захотелось не стОит никаких скидок. Если, конечно, можешь себе это позволить :grin: . Примите мои соболезнования и пожелания того, чтоб Вам прибавили хоть немножко з/плату :grin: