marinel
Активный участник
Это самое главное. :grin:Реалист написал(а):Я просто счастлив
Это самое главное. :grin:Реалист написал(а):Я просто счастлив
Разумеется. Потому --- и Вам того же! :grin:marinel написал(а):Это самое главное. :grin:
Тренировки разные бывают. Ваш ответ слишком лаконичен. Из него не понять: что именно тренировать хотите, и как сильно тренировать. Поэтому не совсем ясно, какой велик Вам подойдёт лучше всего.marinel написал(а):Тренировка. :OK-)
Да завсегда пожалуйста.marinel написал(а):Ну удружил, спасибо. :OK-)
Гуано, это если честно и по мнению многих.Реалист написал(а):Стелс-Навигатор-370
И лето не закончилось.marinel написал(а):И все-таки я его купила
"Раньше я больше всего любил лето, теперь я понял, что если есть деньги, то лето может быть круглый год. Теперь я люблю деньги" (с)Связист написал(а):И лето не закончилось.
marinel написал(а):"связался с лучшими, умри как все"
Эта мысль сквозит в каждом вашем посте.marinel написал(а):"Раньше я больше всего любил лето, теперь я понял, что если есть деньги, то лето может быть круглый год. Теперь я люблю деньги" (с)
Потому что я их зарабатываю, а не смотрю на белочек в окне.Связист написал(а):Эта мысль сквозит в каждом вашем посте.
Если вам так интересно, то 16450 руб.студент написал(а):финансовые возможности marinel!
Ви будете смеяться, но совершенно не интересно.marinel написал(а):студент писал(а):
финансовые возможности marinel!
Если вам так интересно, то 16450 руб.
Управление велосипедом в нетрезвом виде тоже может вести к неприятным последствиям.marinel написал(а):бутылка вина от Ротшильдов
Построение фразы говорит об обратном, но я не настаиваю.студент написал(а):но совершенно не интересно.
marinel написал(а):И все-таки я его купила
Стесняюсь спросить, а что это?Andy написал(а):Давайте спеки в студию!
Спасибо :good: , я сама нереально рада :good:Andy написал(а):поздравляю!