marinel написал(а):
Завидуй молча. :grin: :grin:
Чему завидовать-то?
Тому, что ты после каждой поездки на велосипеде даже всего лишь по городу грязная как хрюшка?
В то время как я даже из поездок по грязям чистый возвращаюсь
marinel написал(а):
Вот Реалист купил себе китайский городской каток, тут сразу можно представить что дальше белочек он не уедет. :grin: :grin:
Реалист купил себе аналог универсального советского велосипеда, на котором без проблем хоть куда, только более современный и немножко получше оснащённый
. А Маринель ---
marinel написал(а):
Вы что, на бордюры с ходу запрыгиваете?
Я, да, теперь уже.
Значит скоро тебе в ремонт
--- беги оформлять очередной кредит
. Ходовая ведь поди под гарантию не попадает?
marinel написал(а):
из них два --- почти ежедневной эксплуатации (по 2-3 часа езды в день).
Чего вы трындите, только из отпуска приехали, а багажника на шахе для велика что-то не видно.
.
Солнышко, ну когда ж ты сподобишься наконец-то сходить к окулисту? Специально для тебя ж сказал ---
из трёх месяцев обладания велосипедом
ездил на нём два. То бишь пока Маринель лёжа на диване страдала муками выбора, я уже давным-давно катался. За исключением крайнего месяца, который был в отпуске --- там, где велосипед был не нужен --- на море и без него всяких развлекух хватало.
marinel написал(а):
Нахрена мне багажник? Это тебе он нужен когда твой пепелац сломается - аккумулятор в гараж отвезти. :grin: :grin: .
Мне он нужен, например, чтоб при езде в жару по лесам-полям не таскать на спине никаких рюкзаков или сумок, а наоборот, скинуть с себя майку, положив и её, и все вещи в багажник, и дать возможность телу по ходу движения наслаждаться солнышком
. А о надёжности моих пепелацев не суди по поломкам своих
marinel написал(а):
Ты в начале темы чётко сформулировала, какое это у тебя катание --- в пробках газами дышать по пути на работу/ с работы :grin:
marinel написал(а):
Радость, завязывай «выкать» --- мы ж стобой, вроде, уже давно на «ты»?! Али у тебя склероз?
Не рановато ли?
marinel написал(а):
то же корзинка спереди для батона? :grin: :grin: :grin:
И для батона, и для портвейна, и для пива, и для шашлыка :grin: --- туда при желании много чего полезного входит :grin: . Даже грибы складывать можно :grin: --- у нас в лесу ведь не как у вас на асфальте :grin:.
marinel написал(а):
Вообще-то, традиционные цвета боевого раскраса советских/российских ВВС
А ты что-то имеешь против?
marinel написал(а):
Да-да-да, а попутно и у кого цвета как ты говоришь «европейские»: