ALAMO написал(а):Кстати, Вы знаете, за что на самом деле посадили Сторчака?
Разное слышал, от реальных до совсем бредовых истории. Послушал бы, что Вы на это скажети. Можно в личку.
ALAMO написал(а):Кстати, Вы знаете, за что на самом деле посадили Сторчака?
Marik написал(а):ALAMO написал(а):Кстати, Вы знаете, за что на самом деле посадили Сторчака?
Разное слышал, от реальных до совсем бредовых истории. Послушал бы, что Вы на это скажети. Можно в личку.
ALAMO написал(а):Что касается внешнего долга РФ, то на первое октября 2007 года, внешний долг РФ составлял:
http://www.cbr.ru/statistics/credit_sta ... ebt_07.htm
При этом, только за 9 месяцев 2007-го года, долг вырос на 120 миллиардов долларов США.
ALAMO написал(а):Но, учитывая, кто является основным внешним заемщиком, посадка стала неминуемой.
Bosun написал(а):Посмотрел, прочитал.
Не спорю. НО...
Обьясните: неужели Государство обязано погашать долги всех организаций, банков, и других субьектов перечисленных в этом списке? Или только долги взятые правительством? Меня вот это смущает больше всего.
Bosun написал(а):Банки (без участия в капитале)2 101,2 110,9 131,0 147,7
долговые обязательства перед прямыми инвесторами
0,4 0,5 0,7 0,9
кредиты
67,8 74,4 88,6 98,7
текущие счета и депозиты
27,8 29,3 33,8 39,2
долговые ценные бумаги
3,3 4,1 4,9 5,4
прочая задолженность
1,9 2,7 3,0 3,5
Прочие секторы (без участия в капитале)
Получается что банки берут н западе кредит, а гос-во , то есть народ - платит?
Marik написал(а):И кто же является основным заемщиком?
Bosun написал(а):Американцы утверждают что Россия тратит на оборону не 20 млрд. а 85 млрд. баксов. Была статья в Ино.сми , перевод из амерской газеты. Так может это Эти деньги? Сейчас весь запад хотел бы поймать руководство России хоть на чем нибудь противозаконном. Получается, западные банки заодно с нашими воруют?
:???:
А по ТВ - у нас особого выбора программ нет, как и с прессой.
Bosun написал(а):Сейчас весь запад хотел бы поймать руководство России хоть на чем нибудь противозаконном.
viktorko написал(а):ALAMO
За информацию спасибо. Четко, понятно и без истерик. Ключевое слово «если понимать…»
Кстати, даже из официальных, вычищенных результатов выборов (ноябрьских) можно кое-чего интересное увидеть.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" :???:
Alan написал(а):http://www1.minfin.ru/ru/public_debt/external/structure/index.php?id4=2108
Интересная несостыковка.
Твой линк показывает внешний долг как 430 миллиардов долларов США. А официальный сайт Министерства Финансов РФ на то же время показывает его как 47.1 миллиардов долларов США.
Кому ты думаеш я верю больше?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
При этом интересно что даже ЦРУ, СNN и Глен Бек, все сказали что Россия практически не имеет долгов.
Интересно, им тоже наврали?
Аламо, я конечно понимаю что заниматся паникерством и орать какие мерзкие гады все политики России. Но это никому не помогает.
Как метод расслабится взамен этого, могу предложить ёгу или оригами. Дешево, приятно и нервам помогает.
Alan написал(а):как студент экономического факультета люблю читать такие вещи
Alan написал(а):Ну, если я сделал ошибку, селяви. Действительно может недочитал.
Про то кто я такой я не соврал. Сейчас учусь на первом курсе экономическог факультета Уиндсоровского Университета провинции Онтарио. Ваша вера в это абсолютно ничего для меня не значит. Ни на какие огромные знания я вроде не претендовал, просто сказал что мой интерес к экономике РФ имеет чистолюбительский характер.
Об уровне моих интелектуальных способностей не вам судить, вы меня лицно не знаете и врядли когда нибудь встретите.
Если идти на оскорбления человека о котором вы абсолютно ничего не знаете по вашему означает признак большого ума, то это ваши проблемы. Советую в будущем это не делать на этом форуме, так как это нарушает правила поведения, и может отрицательно сказатся на вашем присутсвие тут.
В госкорпорациях гос-во является гарантомBosun написал(а):Обьясните: неужели Государство обязано погашать долги всех организаций, банков, и других субьектов перечисленных в этом списке? Или только долги взятые правительством? Меня вот это смущает больше всего.
ALAMO написал(а):Эта ссылка, которую Вы назвали моей - ссылка ЦБ РФ. В ней идет речь об общем внешнем долге РФ (гос. долг включительно).
Ваша ссылка - это ссылка МФ РФ, в которой речь идет исключительно о гос. внешнем долге.