"Винторез"

Artemus

Активный участник
yess111 написал(а):
разумно....хотя свдешный приклад лично мне больше нравится, очень уж удобный..........
ИМХО в данном случае требовался более универсальный подход. К тому же, есть вероятность, что Вам понравился бы и телескопический приклад! :-D
yess111 написал(а):
а их итак сейчас учат, специальные центры по выживанию...
Курсы по выживанию есть. А вот курсы по развед-диверсионным навыкам для пилотов пока не существуют.
yess111 написал(а):
наверное их тоже на ижмаше делают....не жмись, дай летчику вал..........
Не у нас только АК-9, и тот пока на войсковых испытаниях.
yess111 написал(а):
на улице не слышно, только если рядом........
Наблюдал стрельбу из АК-9 метров с 20-30. Слышал только звук когда пуля ударялась в подвешенную металлическую пластину, использовавшуюся в качестве мишени. Расстояние до мишени ещё где-то 50 метров.
yess111 написал(а):
так что перестрелять можно, связи никакой, так что хватяться только утром
Ну это если связи никакой, и проверки тоже.
OleGRosSS написал(а):
Вообще пилота по хорошему должны эвакуировать (у амеров мне очень нравитцо как вся эта тема поставлена рескью тим и т.п.)
У нас это организованно аналогично.

yess111

Активный участник
Artemus написал(а):
Наблюдал стрельбу из АК-9 метров с 20-30. Слышал только звук когда пуля ударялась в подвешенную металлическую пластину, использовавшуюся в качестве мишени. Расстояние до мишени ещё где-то 50 метров.
посмотрел.....у них даже пули одинаковые с валом.....все таки вал уже проверен, а этот еще когда............
Artemus написал(а):
Курсы по выживанию есть. А вот курсы по развед-диверсионным навыкам для пилотов пока не существуют.
не....что то показывают, даже джиу-джитсу (непонятно зачем)

Artemus

Активный участник
yess111 написал(а):
посмотрел.....у них даже пули одинаковые с валом.....все таки вал уже проверен, а этот еще когда............
"Вал" проверен, и у него есть косяки. А АК-9, это и унификация, и действительно надёжная конструкция.
yess111 написал(а):
Ну...вдруг он ещё одного такого же безоружного раздолбая встретит! :-D

Серега

Активный участник
Во во вал отличная штука но только для преднозначеных для нее изночальных целей.

anderman

Модератор
Команда форума
yess111 написал(а):
АК-9 -- это Калаш. Просто Калаш. :-D И всё. Только патрон 9х39. Калаш-то что проверять? Его с 49 года вон сколько напроверяли! :-D

Artemus написал(а):
yess111 написал(а):
Ну...вдруг он ещё одного такого же безоружного раздолбая встретит! :-D
Как сказал один человек: "Лётчик -- слишком ценное пушечное мясо, чтоб просто так им разбрасываться." Вот и готовят. На спасательный вертолёт надежды мало. Особенно при крупном конфликте. Неизвестно, долетит ли "туда" и неизвестно, вернётся ли "оттуда". Вякнуть не успеешь, как окажешься не спасателем, а спасаемым.

anderman

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
При крупном конфликте, лётчику вообще ничего не поможет. Если его сбили где-нибудь над Исландией.
Это понятно. Но бросать его в бой совсем без ничего... тоже как-то не айс...

yess111

Активный участник
anderman написал(а):
АК-9 -- это Калаш. Просто Калаш. Улыбаюсь И всё. Только патрон 9х39. Калаш-то что проверять? Его с 49 года вон сколько напроверяли!
я когда то в художественной школе учился и для меня оружие не только стреляет, но и эстетическая ценность а ак-9 уж больно похож на ушлепок аксу. а вал куда симпотичней............зачем тогда дизайнеры?

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

anderman написал(а):
Как сказал один человек: "Лётчик -- слишком ценное пушечное мясо, чтоб просто так им разбрасываться." Вот и готовят. На спасательный вертолёт надежды мало. Особенно при крупном конфликте. Неизвестно, долетит ли "туда" и неизвестно, вернётся ли "оттуда". Вякнуть не успеешь, как окажешься не спасателем, а спасаемым.
а я по другому себя готовил - уходил в лес один дня на три , продуктов минимум,из оружия - только нож....голова и все остальное начинают сразу по другому работать.............в конце даже с птицами можно говорить, к косуле раз подошел на расстояние вытянутой руки.........

Artemus

Активный участник
yess111 написал(а):
я когда то в художественной школе учился и для меня оружие не только стреляет, но и эстетическая ценность а ак-9 уж больно похож на ушлепок аксу. а вал куда симпотичней............зачем тогда дизайнеры?
Красивого оружия в мире не так уж и много. Среди автоматов его практически нет.

yess111

Активный участник
Artemus написал(а):
Красивого оружия в мире не так уж и много. Среди автоматов его практически нет.
ак-74 с гп - очень даже смотрится, а вот акм с гп - уже нет...........винторез - красавец, слов нет, наверное и еще что то...

Artemus

Активный участник
yess111 написал(а):
ак-74 с гп - очень даже смотрится, а вот акм с гп - уже нет...........винторез - красавец, слов нет, наверное и еще что то...
Нравится, не нравиться. Всё это очень субъективно.

КОЛЛЕКЦИОНЕР

Участник
винторез я люблю не один раз уже стрелял)но вот у меня проблема патроны быстро заканчиваются, да и новый хочу себе взять - будет 2 шт. в колллекции.

Artemus

Активный участник
КОЛЛЕКЦИОНЕР написал(а):
винторез я люблю не один раз уже стрелял)но вот у меня проблема патроны быстро заканчиваются, да и новый хочу себе взять - будет 2 шт. в колллекции.
У Вас в коллекции имеется "Винторез"? И Вы собираетесь взять ещё один? Вынужден усомнится в правдивости Ваших слов. Хотя возможно, каким либо образом сможете это подтвердить?

КОЛЛЕКЦИОНЕР

Участник
доказывать я не собираюсь ничего! в рамку помещается 2 винтореза, а у меня токо один!красивее будет выглядить, когда под стекло еще один положу...но пока нет контактов поставщика. В этом и проблема...

Artemus

Активный участник

РС-24

Активный участник
КОЛЛЕКЦИОНЕР написал(а):
но вот у меня проблема патроны быстро заканчиваются, да и новый хочу себе взять - будет 2 шт. в колллекции.
Оставайтесь на месте, за вами уже выехали. :-D

Сверху