"Винторез"

anderman

Модератор
Команда форума
Стас написал(а):
А если взять ТТХ винтовок?

ТТХ винтовки от формы приклада не зависят. ТТХ болтовой винтовки зависит в первую очередь от качества изготовления ствола. Давайте возьмём чертежи старой мосинки и по ним изготовим ствол с тем же качеством, с каким изготавливаются стволы для ОВЛ. Ствол в ложе смонтируем так, чтобы он не касался ни цевья, ни ствольной накладки. Затем возьмём тщательно отсортированные снайперские патроны и постреляем.
Меня жутко интересует вопрос: какой будет кучность такой мосинки? Я подозреваю, что кучность будет на уровне лучших зарубежных образцов.

прапор-59

Активный участник
Artemus написал(а):
Это не мешает комплексу "Тишина", использующему как раз дозвуковые пули калибра 7,62 состоять на вооружении и активно применяться!
По мимо Тишины патронами 7.62 УС пользуются АК с ПБС-1 :-D

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Рассуждая про ВСС почему то не у кого не сказал (может я не нашел) про адскую чистку сего девайса...

Artemus

Активный участник
прапор-59 написал(а):
По мимо Тишины патронами 7.62 УС пользуются АК с ПБС-1
Ну в комплекс "Тишина" он тоже входит! :-D

прапор-59 написал(а):
Рассуждая про ВСС почему то не у кого не сказал (может я не нашел) про адскую чистку сего девайса...
Просто в жизни никто не сталкивался. А что, с этим проблемы?

прапор-59

Активный участник
ВССы супер засекреченными в первую компанию были, а когда в январе 1995 года в руки "чехов" попали эти образцы оружия пленых бойцов 22 ОБрСпН то был капитальный прокол, это потом уже от нищеты их за бугор стали продавать...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Artemus написал(а):
Це есть проблема всего оружия с интегрированным глушителем.

Дак геморно это, считаю самым главным ее недостатком- капризность, ухода требует капитального!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Мыкола написал(а):
Винторезовская пуля на 300 метров летит больше 1 секунды - попасть по маневрирующей цели без практики вряд ли просто.
У нее еще особенность механики такая, с "задержкой" стреляет, так что еще плюсом надо брать...

Иваном_звать

Активный участник
Слушайте,а я вот такое мнение слышал,что Винторез стоит на вооружении у хим.войск мне вот интересно это правда или нет?

Artemus

Активный участник
Иваном_звать написал(а):
Слушайте,а я вот такое мнение слышал,что Винторез стоит на вооружении у хим.войск мне вот интересно это правда или нет?
Если у химвойск есть свой спецназ, тогда вполне может быть.

Иваном_звать

Активный участник
Меня берут сомнения,что у них есть свой спецназ,да и насчёт того,что у них есть Винторез сомнения берут,но всякое бывает.

Artemus

Активный участник
Иваном_звать написал(а):
Меня берут сомнения,что у них есть свой спецназ,да и насчёт того,что у них есть Винторез сомнения берут,но всякое бывает.
Наличие ВСС у спецназа, дело совершенно обычное. Другой вопрос, есть ли спецназ у химвойск!? :think:

Иваном_звать

Активный участник
Очень мало вероятно,что у хим.войск есть спецназ,а вот снайперы должны быть по идее,а почему бы их не вооружить Винторезами?

Иваном_звать

Активный участник
Да бог его знает!Я с человеком из хим.войск общался он мне говорил,что он снайпер врёт не врёт не знаю.

Artemus

Активный участник
Иваном_звать написал(а):
Да бог его знает!Я с человеком из хим.войск общался он мне говорил,что он снайпер врёт не врёт не знаю.
А Вы его на наш форум пригласите, мы разберёмся! :OK-)

Сверху