КОЛЛЕКЦИОНЕР
Участник
доставка на дом - это конечно хорошо.
Я же написал-не к вам, а ЗА ВАМИ.КОЛЛЕКЦИОНЕР написал(а):доставка на дом - это конечно хорошо.
Доставить-то они доставят, но из-за своей жадности не отдадут. Ещё и прикладом настучат.КОЛЛЕКЦИОНЕР написал(а):доставка на дом - это конечно хорошо.
А стратегический форум вообще лучше БЫСТРО ПРОМАТЫВАТЬ.Связист написал(а):В гранатомёты заглянул -нужен гранотомёт человеку, в винторезе винторез. В танки и в самолёты пожалуй не пойду
Это где это Вы их видели?ZingeR написал(а):в нете я видел лишь страйкбольную версию ВСС "Винторез" и АС "Вал" стоит порядка 15000 рублей,
Не похоже, что делают! :-bad^ Даже опытный образец уже года 3 "лабают"!ZingeR написал(а):под заказ делают. вот сцылка: http://www.copygoods.com/
А я бы взял!ZingeR написал(а):Artemus
да мне даже как-то по барабану, сделали они или нет, у меня нет лишних 15 000 рублей
Судя по всему, в Вашем возрасте финансы действительно не являются проблемой. Лишь бы на жвачку хватало!КОЛЛЕКЦИОНЕР написал(а):ZingeR
а у меня с финансами нет проблем...
А Вы не заметили? Его только действующие образцы интересуют!ZingeR написал(а):зачем же тогда мелочиться, купите БТР, ММГ пулемёта (КПВТ), и будет у Вас почти боевой БТР
Такое у меня уже есть!ZingeR написал(а):Artemus
мне бы для начала АК-74 страйкбольный