hqcabl написал(а):И я, и я, и я того же мнения
Голосовал за КПРФ,но за Зюганова не буду.Не тянет он на президента имхо,что,собственно,и 1996 год показал.
hqcabl написал(а):И я, и я, и я того же мнения
Да они хотябы в европейской части страны дороги бы сделали, так они не там не там не делают. Вот пример из моего окружения. псковская область. При союзе все дороги были заасфальтированы в посёлке, сейчас при путинской власти на этот асфальт, который пришёл в негодность сыплют ГРАВИЙ. Это что за дела такие куда они нас ведут, грунтовые дороги вместо асфальта кладут. В посёлке не построено ни одного нового здания, за исключением магазинов и церкви, которых на 10 000 населения аж 3 штуки: баптисткая, и 2 православных, здание одной из которых было переделано из библиотеки, которую перенесли в бывший кинотеатр, который естесственно закрыли. Не построено ни одной новой дороги, за исключением дороги которая ведёт к дому гнлавы местной администрации (10 км участок за посёлком, то есть на это деньги есть, а в посёлке положить асфальт денег нет). Вся работа заключается в вырубке леса и отвозе его по ж/д в европу, где из нашей древесины нам делают мебель и туалетную бумагу. Ладно посёлок едем во Псков и что там. Всё тоже самое. Стоят хрущёвки новых современных домов нет. Дороги за исключением центральных в плачевном состоянии. В городе грязно, вместо заводов пооткрывали магазинов. Молодые люди работают в Евросетях, Магнитах за 7 000 рублей, тем самым зря тратя своё время и свой потенциал. Это что светлое будущее. Да наша страна через 20 лет с такой властью прекратит своё существование или превратится в настоящую страну 3-его мира. Едем в Петербург. Здесь конечно всё шикарно после контраста с псковской областью. Дороги, тротуары, дорогие машины. Но это всё внешняя ширма. Да люди ходят в шубах, но от этого не перестают быть бедными. Ездят в обшарпанных троллейбусах и на метро. Имеют свои скромные м2 площади. Зарплаты 15-30 тыс.рублей, на которые они могут себе позволить купить автомобили, все улицы и тротуары забиты автомобилями, но не могут купить нормальное жильё. Пригорода как такового нет, все живут в бетонных коробках в городе. Все новостройки, которыми гордится город стоят пустыми. Там никто не живёт, только каждая 5-ая квартира заселена, очевидно теми кого переселили из коммуналок центра, на месте которых для своей выгоды построят шикарные хоромы для состоятельных людей. Вся промышленность города представляет собой большой сборочный конвеер, детали на который поступают из-за границы. Это и автомобильный кластер и пищевой (кола) и химический (разлив по бутылкам хим. реагентов: косметика, шампуни и прочее).Bumerangonix написал(а):мдяя а больше кроме как европейская часть России у России нет статей расходов да ?
))) вы очень смешныvalser написал(а):Да они хотябы в европейской части страны дороги бы сделали, так они не там не там не делают. Вот пример из моего окружения. псковская область. При союзе все дороги были заасфальтированы в посёлке, сейчас при путинской власти на этот асфальт, который пришёл в негодность сыплют ГРАВИЙ. Это что за дела такие куда они нас ведут, грунтовые дороги вместо асфальта кладут. В посёлке не построено ни одного нового здания, за исключением магазинов и церкви, которых на 10 000 населения аж 3 штуки: баптисткая, и 2 православных, здание одной из которых было переделано из библиотеки, которую перенесли в бывший кинотеатр, который естесственно закрыли. Не построено ни одной новой дороги, за исключением дороги которая ведёт к дому гнлавы местной администрации (10 км участок за посёлком, то есть на это деньги есть, а в посёлке положить асфальт денег нет). Вся работа заключается в вырубке леса и отвозе его по ж/д в европу, где из нашей древесины нам делают мебель и туалетную бумагу. Ладно посёлок едем во Псков и что там. Всё тоже самое. Стоят хрущёвки новых современных домов нет. Дороги за исключением центральных в плачевном состоянии. В городе грязно, вместо заводов пооткрывали магазинов. Молодые люди работают в Евросетях, Магнитах за 7 000 рублей, тем самым зря тратя своё время и свой потенциал. Это что светлое будущее. Да наша страна через 20 лет с такой властью прекратит своё существование или превратится в настоящую страну 3-его мира. Едем в Петербург. Здесь конечно всё шикарно после контраста с псковской областью. Дороги, тротуары, дорогие машины. Но это всё внешняя ширма. Да люди ходят в шубах, но от этого не перестают быть бедными. Ездят в обшарпанных троллейбусах и на метро. Имеют свои скромные м2 площади. Зарплаты 15-30 тыс.рублей, на которые они могут себе позволить купить автомобили, все улицы и тротуары забиты автомобилями, но не могут купить нормальное жильё. Пригорода как такового нет, все живут в бетонных коробках в городе. Все новостройки, которыми гордится город стоят пустыми. Там никто не живёт, только каждая 5-ая квартира заселена, очевидно теми кого переселили из коммуналок центра, на месте которых для своей выгоды построят шикарные хоромы для состоятельных людей. Вся промышленность города представляет собой большой сборочный конвеер, детали на который поступают из-за границы. Это и автомобильный кластер и пищевой (кола) и химический (разлив по бутылкам хим. реагентов: косметика, шампуни и прочее).Bumerangonix написал(а):мдяя а больше кроме как европейская часть России у России нет статей расходов да ?
И куда мы со всем этим придём лет через 10-20, когда у нас окончательно умрёт производство, наука, культура, образование? Если сейчас никто ничего не делает то надо менять эту власть. Построили государство для богатых, а на всех остальных наплевать авось как-нибудь перебьются.
А у Вас сколько детей?asktay написал(а):КС, хороший вопрос
Bumerangonix написал(а):Средний класс должен иметь возможность приобрести новое жилье
афигеть гений ты наш!!!!!!!!!!!Bumerangonix написал(а):Владимир Путин:
Sic! Ничто не ново под луной.saboteur написал(а):достаточно съездить на машине от одной столицы до другой столицы .....
Ну вот... А так хорошо говорили. Зачем же сьезжать на лозунги?Atass написал(а):Пока один пытается как-то привести страну в приемлемое состояние, масса других, не видящих дальше своего носа, поносят каждый его шаг.
Ага, большое спасибо! Сами облажались - а нам теперь надо ходить по пустыне. И главное что сами никуда не пойдете - будете сидеть на месте и сторожить "что имеете".Dim написал(а):нужно как евреям 40 лет по пустыне ходить, что бы забыли, воспитывать новую молодежь
Я уже и так вою. Только никто не слышит и внимания не обращает. Глас вопиющего в пустыне...Dim написал(а):-загони современную молодежь в "те" условия -взвоют...
получай китайское гражданство, кстати не приписывайте мне не мои слова !!!!All написал(а):Bumerangonix написал(а):Средний класс должен иметь возможность приобрести новое жильеафигеть гений ты наш!!!!!!!!!!!Bumerangonix написал(а):Владимир Путин:
прожив 50 лет наш вождь сделал открытие!!!!!!!!!!!
находясь в командировке в амурской области увидел следующее:
Благовещенск - 2 комнатная квартира стоит 1 400 000, через речку стоит Хай-Хэ - 2 комнатная квартира стоит 300 000.... причем сравнивали в сопостовимых зданиях, а то скажут: наши из кирпича строят, а китайцы их бумаги...
Те же - да не совсем. Радищев ездил по дорогам, которые никогда другими не были. А тут дороги до того все же были хоть какие-то.plant15 написал(а):Но самое примечательное, что прощло 2 века, а впечатления те же.
asktay написал(а):Теперь Ваша очередь колоться.
asktay написал(а):Зарплаты у профи за 50.000 руб.
угу мой напарник что поносит современную власть и пр.asktay написал(а):valser, хватить ныть! Если человек мотивирован на труд, молод - он всегда выучится и найдет хорошую работу. Ученики рабочих профессий, сварщиков к примеру, везде требуются. Зарплаты у профи за 50.000 руб. Если сидеть на попе ровно и только рот открывать - да ничего не получится. Это не СССР - работу нужно искать самому. Только и разницы... Да, трудно, но достойная жизнь не несбыточная мечта.
От 30 000. Только их нет.КС написал(а):Просто сварщик думаю минимум 40 000.
ну это смотря какой сварщик если бухающий идиот то может и 20 и да он будет поносить всех и вся и жизнь не удалась а нормальный сварщик со стажем и за 50 ЗП будетКС написал(а):asktay написал(а):Зарплаты у профи за 50.000 руб.
Просто сварщик думаю минимум 40 000. :???:
зря вы это сказали счас "жопоголики" набросятся и будут орать что вы всё врёте,asktay написал(а):КС, в ЖКХ, в энергокомпаниях ставки от 50000 руб по разным регионам. В Москве, на Севмаше суперпрофи и за 150000 руб получают, конечно.