Bumerangonix написал(а):
при стабильности можно решать проблемы когда знаеш что завтра начатая стройка не будет заморожена по новому мыслящем правительствам !!!
Не так. При "стабильности" я точно знаю начнется стройка или нет еще до того как огорожен участок. В 99% случаев никакая стройка не начнется - потому что проект нужен чтобы этот участок застолбить и потом выгодно перепродать. И круг начинается заново.
Однако, даже если стройка начинается - в 99% случаев строят не то, не так и не там. И в качестве бонуса еще какой нибудь памятник для этого развалят. К ужасу своему я понимаю что "при по новому мыслящем правительстве" это все придется сносит нафиг.
Bumerangonix написал(а):
как было в 80е и 90е когда при смене власти каждый раз мотыляло из огня да в полымя помню множество замороженых строек
Ну если мерять "мотыляния власти" по этому показателю - то оно до сих пор продолжается. Что там провинция - даже в самом центре Москвы, напротив Балчуга, уже 15 лет стоит недострой. Про гостиницы "Россия", "Интурист", "Москва" я вообще цензурно выражаться не могу - за это надо морально убивать на месте. И нафига такое дерьмо? Лучше уж вообще никакого - не придется тратиться на снос.