Внутренняя политика США

Antropolog

Активный участник
Сообщения
3.576
Адрес
СССР-Украина-Россия
СМИ США вскрыли Трампу панцырь: второй пошел, а потом горбатый?
19:38; 03 Мар 2017
Главное: Американцы, Джефф Сешнс, Дональд Трамп, Китай, СМИ, США

Ну что ж, и суток не прошло, а прогноз уже сбылся. Если вы смотрите наши передачи и читаете наши статьи, то вы наверное знаете, что мы говорили по этому поводу.

Тем же, кто всех этих прелестей был почему-либо лишён, напомню, что буквально сутки назад я сказал, что, скорее всего, Трамп не сможет удержать или защитить своего кандидата, и далее, получив голову генерального прокурора США Джеффа Сешнса, агрессивная медийная фронда, они начнут требовать голову Трампа.

94245033_7ab3f244-e33f-4dae-bc71-11597ce213bd-600x337.jpg


В общем и целом, можно сказать, что реакционным СМИ в США удалось вскрыть панцырь Трампу и теперь практически без каких-либо дополнительных хлопот, вся эта пишущая и орущая гопота и сволота, может наслаждаться нежным и розовым мясом президента.

Так что желавший устроить войну Китаю Трамп, сломался пополам не выходя их дома. Мы еще на стадии выборов видели одного такого же, — Буша третьего, который заявлял что он наждак и может на завтрак кушать гвозди.

Потом этот «наждак» сдулся. Видимо был надувной. Зато победил такой, которого можно назвать яблочным пюре. В английском языке существует выражение Applesauce, дословный перевод — яблочный соус или яблочное пюре, но смысловой адаптивный (мой) перевод, — фуфель (фуфло).

Учитывая что Трамп человек не просто какой-то, а человек богатый и прошедший через многое, то выражение «фуфель дутый дважды гнутый», будет как раз по нему. В общем и целом кажется с ним вопрос решен и дальше нас ждет тягомотина на следующие 4 президентских года. Возможность переизбрания на следующий президентский срок из того что мы видим сейчас категорически отсутствует.



Трамп спел России «лебединую песню»: роман пора заканчивать
Если у Трампа есть какие-то качества защитить свои амбиции, то ему время задействовать их сейчас. Потому что очень даже возможно, что всякие СМИ уже рассматривают возможности его демонтажа. Странно, что эту стаю пираний называют журналистами. Это головорезы, без сомнения, но он знал на что шел.

В общем и целом ждите начала новой недели и новых отставок, боев и прочего непотребства. Самое главное, никто раньше не подозревал до какой низости пали американские да и остальные СМИ тоже. Я всегда думал, что никакой демократии в США нет и теперь американские СМИ это очень явно доказали.

Самым ужасным будет, если американцы подсядут на это шоу. В Америке есть такое. Американцы любят шоу и если есть возможность посмотреть, как кто то кому-то устроит взбучку, то американцы себя забудут и будут сидеть и глядеть во все глаза, как кто-то кого-то дубасит. Для них это будет неким развлечением.

И вот те самые кто голосовал за Трампа, с удовольствием станут глазеть как его уничтожают противники. Мало того, будут бегать и покупать газеты в надежде увидеть продолжение.

Таким образом, Трампу не откуда ждать поддержки и он разумеется должен расчитывать только на себя самого. Вспомните, что ранее мы говорили о том, что Трамп говорил о митинге в его поддержку и что он соберет миллионы. Ну и где он, спрошу я вас? Сегодня мы не можем найти тот митинг, завтра мы не сможем найти самого Трампа!

Автор: Майкл Овергрин
Кто сказал "глубинное" правительство? Кто сказал СМИ кому-то принадлежат? Кто сказал конспирология? Демократия!:Yahoo:
 

КС

Модератор
Команда форума
Сообщения
18.076
Адрес
г. Коломна МО
Ребятки похоже испугались, что мы им тут малину в России обломаем?

Американские дипломаты призвали оставить Кисляка в покое
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Бывшие послы США в России и другие представители американской дипломатической службы призвали не устраивать «охоту на ведьм» по отношению к России и ее послу Сергею Кисляку, пишет The Hill.

image29046979_1d97bf72ab57e4230a37574f3631096e.jpg

Источник: AP 2017
В середине февраля советник Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Майкл Флинн подал в отставку из-за того, что не сообщил вице-президенту США Майклу Пенсу о контактах с российским послом.
После этого американские СМИ стали публиковать статьи, порочащие Кисляка и представителей администрации президента США, якобы контактировавших с ним.
В частности, CNN писал, что «нынешние и бывшие представители американской разведки описывали Кисляка как главного шпиона и вербовщика шпионов».
«Это все полнейший бред. — заявил Уэйн Мерри, старший научный сотрудник Американского совета по внешней политике (AFPC), работавший в России в качестве дипломата и знавший Кисляка несколько десятков лет. — Это охота на ведьм, в основе которой лежит паранойя и истерия. Обычно именно русские становятся параноидальными и истеричными. Мне очень не по себе от того, что эти теории заговора и паранойя исходят от американцев».
В защиту Кисляка также выступили бывшие послы США в России Майкл Макфолл и Джон Байерли
Оба дипломата заявили The Hill, что россиянин просто выполнял работу и что никакого «преступного сговора» между ним и администрацией Трампа не было.

Читайте также
main28953981_1006a3b1c7cc6f6beaf247384c513ae9.jpg

Генпрокурор США прокомментировал встречи с российским послом
«Суть работы Кисляка — в том, что он встречается с представителями правительства и людьми из избирательного штаба, и я думаю, что он хорошо выполняет свою работу, — заявил Макфол. — Люди должны встречаться с российским послом, и неправильно считать такие встречи преступлением или препятствовать им».

«В последние дни Вашингтон чувствует удушье из-за любой истории о Трампе или о русских», — отметил, в свою очередь, Байерли. По его словам, расследовать возможные связи администрации президента США с Россией все равно необходимо, но выставлять Кисляка в этой ситуации злодеем — это «удар мимо цели».

С точки зрения профессора Николаса Гвоздева, эксперта по национальной безопасности в Военно-морском колледже США, недовольство представителей конгресса по поводу контактов с иностранными послами губительно сказывается на интересах США.

«Россия остается крупным игроком, мы не можем не говорить с ними», — пояснил он. — На самом деле мы создаем препятствие для будущих дипломатических контактов с русскими, и из-за этого нам будет очень тяжело, когда с их стороны последует какой-то серьезный вызов.
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.628
Адрес
Москва
НЬЮ-ЙОРК, 19 марта. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Стена на границе США с Мексикой должна быть высотой не менее 5,5 метра и "выглядеть эстетически приятно по крайней мере с северной стороны" (стороны Соединенных Штатов). Об этом сообщило в субботу агентство Bloomberg, перечисляя требования, изложенные в материалах, которые были подготовлены Службой таможенного и пограничного контроля США для потенциальных подрядчиков проекта.
Первоначальная концепция администрации президента Дональда Трампа предусматривала воздвижение на границе с Мексикой преграды высотой 9 метров, теперь этот параметр снижен до 5,5 м. Материал можно выбрать любой, начиная с железобетона, но такой, чтобы стену нельзя было разрушить или пробить с помощью "кувалды, монтировки, кирки, зубила, ацетиленовой горелки или схожих инструментов".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4107441
 

Ламер

Активный участник
Сообщения
7.326
Адрес
Сибирь, ХМАО
Намечается конец марксисткой экономической политике штатов! Наконец-то у лойеров отберут фудстемпы, корпоративные налоги станут на уровне китайских, отменят маразматические регуляторские нормы, на импорт введут пошлины. Давно хотел купить компьютер мейд ин ЮСА
 

Ё-МАЁ

Активный участник
Сообщения
3.234
Адрес
Сергиев Посад
Расследовавший дело Хиллари Клинтон республиканец найден мертвым
Член Республиканской партии США Питер Смит, который по собственной инициативе вел расследование об исчезновении десятков тысяч компрометирующих Хиллари Клинтон электронных писем, найден мертвым. Как и многие другие недруги экс-госсекретаря — он якобы покончил жизнь самоубийством.

4го было интервью, 14го его нашли. В записке было написано, что он делает это добровольно, все дело в плохом здоровье и медстраховке.
Там вообще текст любопытно сформулирован. Народ стебётся, мол "В моей смерти прошу не винить ЦРУ. Это честно не мы."
 

Ламер

Активный участник
Сообщения
7.326
Адрес
Сибирь, ХМАО
Как уничтожить этих гнилых псевдолибералов - Демпартию? Более отвратительных политиков не было и нет в мире.
 

Урий

Активный участник
Сообщения
6.284
Адрес
Украина
Как уничтожить этих гнилых псевдолибералов - Демпартию? Более отвратительных политиков не было и нет в мире.
Если они на столько отвратительные, то сами с этим справятся.
Только боюсь что в процессе самовыпиливания они пол мира могут залить кровищей.
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.628
Адрес
Москва
Угрозы родным и близким, раскрытие данных, личный террор, публичная травля, успешные попытки оставить без средств к существованию – таков арсенал левых активистов США, развернувших масштабную кампанию по «борьбе с фашизмом». Местами это до боли напоминает практику сталинского СССР и уже имеет признаки полноценной гражданской войны.

https://vz.ru/politics/2017/12/11/898633.html
 

Nika-hl

Активный участник
Сообщения
17.241
Адрес
СССР-Россия
Да и... велком. Чего уж тут.

зы. У меня открывается только , то что это "Взгляд") и тчк.
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.628
Адрес
Москва
Да и... велком. Чего уж тут.

зы. У меня открывается только , то что это "Взгляд") и тчк.
"
В конце ноября либеральная газета The New York Times опубликовала большую статью о персонаже, не слишком типичном для ее редакционной политики. Текст назывался «Голос ненависти в сердце Америки», а его героем – или, скорее, злодеем – выступил Тони Хоувейтер, один из лидеров созданной в 2013 году Традиционалистской рабочей партии (ТРП; в оригинале TWP).
Автор материала буквально через фразу именовал своего героя «изувером» и «фашистом», хотя радикальных взглядов Хоувейтер не высказывал. В своем интервью он заявил, что федеральное правительство чересчур разрослось, что все ведущие СМИ США коррумпированы и что программы поддержки национальных меньшинств несправедливы. «Если так дела пойдут дальше, вскоре президентом США станет толстая, больная, чернокожая лесбиянка, не умеющая читать», – пошутил Хоувейтер, и журналист процитировал шутку с явным отвращением. Этой фразе предстояло стать чем-то вроде спускового крючка.
На следующий день после публикации текста Хоувейтер проснулся знаменитым. Его адрес кто-то выложил в открытый доступ, на его телефон стали звонить незнакомые люди и угрожать убийством ему и его жене. Вскоре вычислили ресторан, где он работал, и поговорили с владельцем, а спустя сутки владелец уволил и Хоувейтера, и его жену, и даже брата жены. Средств на аренду жилья в семье не стало, да и оставаться в доме было опасно – угрозы расправы поступали практически каждый час. Неделю спустя затравленный Хоувейтер скрылся в неизвестном направлении вместе с супругой.
Соратники попытались собрать для него денег, но ведущий сайт по аккумулированию пожертвований GoFundMe перестал принимать взносы в пользу белых националистов.
Все это время прославившая Хоувейтера статья обсуждалась во всех ведущих печатных СМИ. Журналисты дискутировали на тему, можно ли предоставлять трибуну «альт-правому», да еще и признавать при этом, что страшный «белый националист» умен, образован и «своей восточно-американской вежливостью мог бы растопить сердце любой мамаши».
...
В каждом из этих случаев активистам прекрасно удалось организовать местных жителей и натравить их на свою жертву. Силы в таких случаях обычно неравны, и врагу неизменно приходится спасаться бегством. Недаром символом сопротивления левой истерии в США стал Аллен Арментраут – тот самый одинокий парень с флагом конфедератов, пытавшийся отстоять памятник генералу Ли. Вскоре после событий в Шарлоттсвилле его выгнали из Христианского колледжа. Теперь он избегает любого внимания и дает интервью разве что российским журналистам.
Механизм политической чистки отлажен и сбоев не дает. Активисты сигналят в соцсетях о появлении нового «врага народа». Тему подхватывают ведущие СМИ с многомиллионной аудиторией. Газеты снабжают активистов всей недостающей информацией о злодее и подбирают моральное обоснование для его травли. Кто-то вычисляет адрес, место работы и все контакты жертвы, выкладывая их в интернет. Наиболее активные начинают обзванивать начальство, коллег и арендодателей врага, требуя немедленно изгнать его отовсюду. Параллельно армия интернет-бойцов заваливает жертву оскорблениями и угрозами через посты, письма и телефонные звонки.
Не щадят никого – ни родных, ни друзей. Им тоже угрожают, называют «фашистами» и «расистами», требуют отречься от злодея. А когда испуганные люди обращаются в прессу, к ним приезжают корреспонденты из все тех же либеральных СМИ и вновь подогревают тему в удобном для них свете. Например, журналист, открывший травлю Тони Хоувейтера, написал по следам своей статьи колонку «Я взял интервью у фашиста, и вот что со мной случилось».
В какой-то момент родные и близкие не выдерживают и начинают каяться, но и это, как правило, не помогает, а отношения с соседями оказываются безнадежно испорчены. В конечном счете люди бросают свой бизнес, уходят с работы, продают по дешевке жилье, удаляют все аккаунты в социальных сетях и уезжают в никуда.
Травля конкретных жертв идет параллельно с массовым моральным террором инакомыслящих. В Портленде, где большинство жителей выступает против Трампа, антифа ведут учет всех местных, кто осмеливается выходить на митинги в поддержку президента. Их личные данные традиционно выкладывают в общий доступ. Столь же традиционно обзванивают работодателей, сообщая, что сотрудник «агрессивный и опасный нацист». После этого человека либо выгоняют, либо дают возможность уйти «по собственному желанию». А если правые Портленда попытаются выйти на собственную демонстрацию (например, в поддержку жертвы), леваки неизменно закидывают их камнями и мусором.
Белые националисты на глазах превращаются в наиболее угнетаемое меньшинство США.
Доходит до смешного. Недавно жертвой атак стал дизайнер, выпустивший небольшую партию футболок в защиту вымирающих атлантических марлинов. На одной было написано «Белые жизни имеют значение», на другой – «Голубые жизни имеют значение», а под надписями красовались изображения белых и голубых марлинов. Национальная ассоциация за продвижение цветных меньшинств объявила, что дизайнер намеренно издевался над лозунгом «Черные жизни имеют значение», потребовав от «расиста» снять с продажи все футболки."
https://vz.ru/politics/2017/12/11/898633.html
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
60.744
Адрес
г. Пермь
Это у них дано. В "Одноэтажной Америке" было упоминание про инженера, который развёлся и женился на другой. Дык затравили бедолагу, ибо развод -- не комильфо. Не соответствует нормам морали. Не то, чтобы была именно травля, но бойкот и выпадение из общества. Соседи перестали здороваться, шепотки за спиной... Пришлось менять работу и место жительства.
 

AHIM

Активный участник
Сообщения
1.497
Адрес
USSR
DQ6Z8bDWkAAIJVs.jpg

"Выборы показали, что в Алабаме нет азиатов" :Cool:
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.628
Адрес
Москва
Федеральный суд в Манхэттене признал неконституционной блокировку отдельных пользователей в Twitter президент США Дональда Трампа, сообщает Fox News. Судья Наоми Бухвальд решила (.pdf), что Twitter президента является публичной площадкой и ограничение права отдельных пользователей высказаться на ней нарушает первую поправку к конституции США.
Вместе с тем, как отмечает Bloomberg, в решении судьи нет приказа отменить уже сделанные в Twitter @realDonaldTrump блокировки. Она только отметила, что ее вердикта достаточно, чтобы «добиться изменения поведения» ответчиков — Дональда Трампа и его директора по социальным сетям Дэна Скавино.
Иск против Трампа подали семь истцов, которых он заблокировал в Twitter, при поддержке правозащитного института при Колумбийском университете.
«Это дело требует, чтобы мы рассмотрели, может ли публичное должностное лицо, в соответствии с первой поправкой, заблокировать гражданина в своей учетной записи Twitter из-за политических взглядов, которые гражданин выражает, и влияет ли на анализ ситуации тот факт, что этим публичным должностным лицо является президент Соединенных Штатов», — написала судья Бухвальд в своем решении. «Ответ на оба вопроса — нет», — резюмировала она.
Министерство юстиции США не согласилось с решением суда, его представитель пообещал обдумать ситуацию и принять решение позже. Министерство отстаивало в суде тезис о том, что блокировка не мешает гражданам читать Twitter президента и таким образом нарушает их права. Однако судья указала, что президент сам может отключить некоторых пользователей так, чтобы не видеть их сообщений, однако при этом они не потеряют возможности высказывать в его Twitter.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/05/2018/5b05c8419a7947f1e919f92c?from=main
 
Сверху