Военная операция на Украине

Marik

Активный участник
Кстати, меня глючит, или за последние сутки поток видео наших войск от всяких праздношатающихся граждан Украины резко сократился? Основное сегодня в первой половине дня из Харькова было, а потом вообще почти тишина. Ну еще из Бердянска тоже было по мелочи.
Отнюдь. В украинских пабликах масса видео и фото, фильтровать где правда, а где ложь надоедает. После такого чтения, удивляет почему они до сих пор не на Красной площади.
Информ война ведется очень активная, делается все с расчетом на поддержание боевого духа населения. От сюда вопрос, почему украина до сих пор в онлайне???

White

Активный участник
Пора, наверное! И самое главное, частичная мобилизация хотя бы тех, кто может в реальных условиях боевых действий принести пользу по разгрому фашистского режима укрохохлов. Пойдешь в первых рядах?))
О чем ты мне тут пишешь, приписка к военкомату есть рядовой водитель, в первых рядах? У тебя логика, где раздают оружие всем подряд. Я точно знаю как будет происходить в военное время. Вы за себя говорите, вообще не понял в чем наезд?

Ёрш

Активный участник
Вы действительно не понимаете что они выших тролят ?
Та может быть и так. Устраивает. Информационная война, все дела.
Тогда захваченный в виде трофея неизвестные NLAW могут стрелять я не знаю .... в американское посольство?
Как в своё время в китайское посольство "по ошибке" залетела ракета? Котус помнит, не даст соврать.
Ктати Джавелин дешевле той ракеты если чО.

Shibzya

Активный участник
Отнюдь. В украинских пабликах масса видео и фото, фильтровать где правда, а где ложь надоедает.
То что масса это понятно, я говорю именно о сегодняшних видео, где однозначно идентифицируется именно наша техника или солдаты. Такое обычно быстро по телеграм-каналам растаскивают, в том числе далеко не за-укропским.

Marik

Активный участник
То что масса это понятно, я говорю именно о сегодняшних видео, где однозначно идентифицируется именно наша техника или солдаты
на мой взгляд ни меньше, чем вчера.
Вот сеичас еще слили две записи с байрактара где бьют колонну. Хохлы все там ссутся в оргазме.
А вот почему у них еще что-то летает я никак понять не могу...

White

Активный участник
опять видео с БПЛА , с обстрелом колонны https://t.me/milinfolive/77300
И смотрим по буку.
Мэр Купянска обращение к гражданам, отличные новости разумный человек прошлая и настоящая администрация.

Армия России и полиция Украины вместе обеспечивают порядок в Купянске

Последнее редактирование:

White

Активный участник
Я так понял есть видео чеченцев уже с v обозначением это видимо вторая часть? Первая понимаю под Киевом уже?

Агроном43

Заблокирован
Смотрю Конашенкова. Молодец, генерал, выступает, грозится всем отомстить за погибших и за пленных. Вот как считаете, парни, может стоит нашим СМИ все таки на официальном уровне озвучивать уровень наших потерь?...пятьсотстоодиннадцать накрытых объектов врага это замечательно. Но мы должны знать уровень опасности и потенциальную силу врага. А пока одно шапкозакидательство прослеживается. Чего скажете, братья по оружию?))

anderman

Модератор
Команда форума

Artemus

Активный участник
Джоурнеман что ни говори прав. Срачи междусобойчики не украшают форум.
Его это е...ть не должно. "Уходя, уходи!" Тем более что ценность данного персонажа для форума всегда стремилась к нулю.

White

Активный участник
Что Китай таки решился на Тайвань? Не слабаки видимо! Артем есть мнение и информация?

anderman

Модератор
Команда форума
Его это е...ть не должно. "Уходя, уходи!" Тем более что ценность данного персонажа для форума всегда стремилась к нулю.
Но мысль про ненужность срача и разборок -- здравая и правильная.

Сверху