Отнюдь. В украинских пабликах масса видео и фото, фильтровать где правда, а где ложь надоедает. После такого чтения, удивляет почему они до сих пор не на Красной площади.Кстати, меня глючит, или за последние сутки поток видео наших войск от всяких праздношатающихся граждан Украины резко сократился? Основное сегодня в первой половине дня из Харькова было, а потом вообще почти тишина. Ну еще из Бердянска тоже было по мелочи.
Звиздит.мэр укрорейха Кличка сказал что Киев окружён.
О чем ты мне тут пишешь, приписка к военкомату есть рядовой водитель, в первых рядах? У тебя логика, где раздают оружие всем подряд. Я точно знаю как будет происходить в военное время. Вы за себя говорите, вообще не понял в чем наезд?Пора, наверное! И самое главное, частичная мобилизация хотя бы тех, кто может в реальных условиях боевых действий принести пользу по разгрому фашистского режима укрохохлов. Пойдешь в первых рядах?))
Та может быть и так. Устраивает. Информационная война, все дела.Вы действительно не понимаете что они выших тролят ?
То что масса это понятно, я говорю именно о сегодняшних видео, где однозначно идентифицируется именно наша техника или солдаты. Такое обычно быстро по телеграм-каналам растаскивают, в том числе далеко не за-укропским.Отнюдь. В украинских пабликах масса видео и фото, фильтровать где правда, а где ложь надоедает.
Джоурнеман что ни говори прав. Срачи междусобойчики не украшают форум.Народ! Разборки -- в личку!
на мой взгляд ни меньше, чем вчера.То что масса это понятно, я говорю именно о сегодняшних видео, где однозначно идентифицируется именно наша техника или солдаты
И смотрим по буку.опять видео с БПЛА , с обстрелом колонны https://t.me/milinfolive/77300
Переговоры России и Украины пока не начались, сообщил Sputnik Белоруссия
Удар ВКС РФ по сборному пункту ВСУ в Черниговском кинотеатре.Удар ВКС РФ по сборному пункту укронацистов в Черниговском кинотеатре. Есть видео, правда не замечено куча тел, но там развал полный.
Его это е...ть не должно. "Уходя, уходи!" Тем более что ценность данного персонажа для форума всегда стремилась к нулю.Джоурнеман что ни говори прав. Срачи междусобойчики не украшают форум.
Но мысль про ненужность срача и разборок -- здравая и правильная.Его это е...ть не должно. "Уходя, уходи!" Тем более что ценность данного персонажа для форума всегда стремилась к нулю.
как говорится без коментариев...опять видео с БПЛА , с обстрелом колонны https://t.me/milinfolive/77300