Narmer
Активный участник
Увы, но нет. Непонятно. В случае конфликта с натой, обычная авиация второстепенна.
Евросовок решил поиграть в ихтамнетов. Скосплеить нас в 14-м.
Увы, но нет. Непонятно. В случае конфликта с натой, обычная авиация второстепенна.
ролики могут и запаздывать, это уже не жители кидают роликиВ условиях отсутствия информации от МО от укрофракции куча картинок с перемогами.
В частности не понятен момент про бомбардировку колонны техники где с Байрактара уничтожается Бук и возможно КАМАЗ. Непонятно по черно-белому видео. Также не понятно где и когда снято. Толи снег лежит, толи песок не возьмусь судить.
Особенно когда купился на ролик с воздушным боем.
Что там с ПВО?
Обратите внимание я не грубил и не спрашивал совета что мне делать. Так же не советовал Вам ничего.Конечно я в курсе про какие ролики речь. Ваша проблема в том, что вы не справляетесь с входящей информацией. Вам надо отдохнуть и не задумываться о происходящем.
Разумеется могут и запаздывать, как могут быть и подделкой.ролики могут и запаздывать, это уже не жители кидают ролики
Это правда, надо отдохнуть, многим, и мне тожеОбратите внимание я не грубил и не спрашивал совета что мне делать. Так же не советовал Вам ничего.
Я спросил Ваш коментарий.
Разумеется если сказать есть чего, кроме советов.
Нет, конечно.Евросовок решил поиграть в ихтамнетов. Скосплеить нас в 14-м.
Так и Вам не грубят. Вам просто советуют отдохнуть. А Вы снова впадаете в истерику.Обратите внимание я не грубил и не спрашивал совета что мне делать.
Нет, конечно.
Все с теми жеЕсть еще сомнения с кем война?
Та боже упаси, нет никакой истерики.Так и Вам не грубят. Вам просто советуют отдохнуть. А Вы снова впадаете в истерику.
Мне скорее любопытно понаблюдать, за тем, что же имел ввиду Боррель.Тогда никакого смысла нет в поставках самолетов. Им просто сесть некуда для прилета.
Впрочем, увидим, что ответят у нас на это.
Здравствуете, есть небольшая загвоздка с размещением тут фото/видео. Почти все они с телеграмма и подавляющее колличество этих материалов посмотреть можно только в приложении на телефоне.Добрый вечер, джентльмены!
Я не писал тут уже лет 5, а то и больше. Предпочитаю читать. У меня нет ни телеги, ни мордо книги (ну да, такой я мамонт). Я, последние годы, прихожу сюда в поисках информации и всегда ее тут нахожу. Поэтому, пожалуйста, постите видео, фото. Я думаю, я тут не один такой.
Заранее спасибо!
П.С. чсв некоторых форумчан не меняется с годами (со стороны очень смешно), думаю на это не стоит обращать внимания, ну такая сущность.
Ну я же фото вставляю. Копировать изображение -- вставить -- добавить сообщение. С видео -- да, проблема. Но в некоторых случаях ТГ открывается без приложенияЗдравствуете, есть небольшая загвоздка с размещением тут фото/видео. Почти все они с телеграмма и подавляющее колличество этих материалов посмотреть можно только в приложении на телефоне.
Дай-то бог.Касательно Ми-24 сбитого днём. На военном осведомителе пишут что наш, и что пилоты живы. Даже имена назвали.
Нет, Вам ничего советовать не надо. Надо просто отдохнуть.Я и удивился, может мне тоже посоветовать чего?