Военная операция на Украине

Ёрш

Активный участник
В условиях отсутствия информации от МО от укрофракции куча картинок с перемогами.
В частности не понятен момент про бомбардировку колонны техники где с Байрактара уничтожается Бук и возможно КАМАЗ. Непонятно по черно-белому видео. Также не понятно где и когда снято. Толи снег лежит, толи песок не возьмусь судить.
Особенно когда купился на ролик с воздушным боем.
Что там с ПВО?

Narmer

Активный участник
Евросоюз поставит Украине боевые самолёты — Жозеп Боррель

Видимо, будем бодаться с евросовками на Хохлоине.

Artemus

Активный участник
В условиях отсутствия информации от МО от укрофракции куча картинок с перемогами.
В частности не понятен момент про бомбардировку колонны техники где с Байрактара уничтожается Бук и возможно КАМАЗ. Непонятно по черно-белому видео. Также не понятно где и когда снято. Толи снег лежит, толи песок не возьмусь судить.
Особенно когда купился на ролик с воздушным боем.
Что там с ПВО?
На Вашем месте, я бы перестал писать до окончания событий. Т.к. в данный момент вы явно не справляетесь со входящей информацией.

Artemus

Активный участник
Евросоюз поставит Украине боевые самолёты — Жозеп Боррель

Видимо, будем бодаться с евросовками на Хохлоине.
Быстро поставить они могут разве что старые МиГ-29. Т.к. всё остальное потребует переучивания на которое нет времени.

Агроном43

Заблокирован
А с чего вы решили, что демократия?
Я не решил. Хотелось бы верить . И причиной этому два документа. Конституция, которая принимается на всенародном референдуме. И присяга. Я давно уже не не читал, но в свое время она принималась на верность именно народу. Так ведь?

anderman

Модератор
Команда форума
А зачем, кстати?.…демократия же.
А зачем нам мнение человека, не выложившего ни одного поста в профильных разделах (ВВС, ВМФ, Бронетехника, Оружие, Ракеты)? Что умного может сказать о политике человек, не написавший ни одного сообщения например о стрелковом оружии?

Демократия, говорите? Право голоса на агоре имели только мужчины, имевшие определённый доход. Нищеброды до голосования не допускались.

Artemus

Активный участник

Агроном43

Заблокирован
А зачем нам мнение человека, не выложившего ни одного поста в профильных разделах (ВВС, ВМФ, Бронетехника, Оружие, Ракеты)? Что умного может сказать о политике человек, не написавший ни одного сообщения например о стрелковом оружии?

Демократия, говорите? Право голоса на агоре имели только мужчины, имевшие определённый доход. Нищеброды до голосования не допускались.
Это как в Игре престолов...может нужно послушать весь народ?...а может ещё спросить моего коня?...

Artemus

Активный участник
Народ рофлит с Борреля.
По его мнению, Микола, наверное, рождается с умением управлять Еврофайтером ?:)
А поставлять будут сразу на разъёбанные аэродромы? Правильно ?
Вот именно такие идиоты, сейчас в ЕС принимают решения. Вот что напрягает.

Narmer

Активный участник
Быстро поставить они могут разве что старые МиГ-29. Т.к. всё остальное потребует переучивания на которое нет времени.

Ну, теперь понятно почему использовали так мало авиации и держат в резервах основные силы. Впрочем, вопрос как они собрались его доставить - другой вопрос.

Понятно и почему захватывали аэродромы и десанты бросали.

У нас знали об этом.

Ёрш

Активный участник
На Вашем месте, я бы перестал писать до окончания событий. Т.к. в данный момент вы явно не справляетесь со входящей информацией.
Ну если Вы справляетесь, понимаете о каких роликах идёт речь?
Сюда тащить не хочу, конечно если лично Вы не будете настаивать.
Прокоментировать можете?

Artemus

Активный участник
Ну, теперь понятно почему использовали так мало авиации и держат в резервах основные силы. Впрочем, вопрос как они собрались его доставить - другой вопрос.
Увы, но нет. Непонятно. В случае конфликта с натой, обычная авиация второстепенна.

Artemus

Активный участник
Ну если Вы справляетесь, понимаете о каких роликах идёт речь?
Сюда тащить не хочу, конечно если лично Вы не будете настаивать.
Прокоментировать можете?
Конечно я в курсе про какие ролики речь. Ваша проблема в том, что вы не справляетесь с входящей информацией. Вам надо отдохнуть и не задумываться о происходящем.

Сверху