конечно надо, но с таким вопросом даже не к генштабу, а политическому руководствуТак надо бы. Замалчивание потерь прямой путь к недооценке врага.
эти мирные жители сеичас бандера-смузи делают на улицахИ с мирными жителями, ага?
они что еще на вооруженииТ-64 в своём репертуаре.
Смотрю Конашенкова. Молодец, генерал, выступает, грозится всем отомстить за погибших и за пленных. Вот как считаете, парни, может стоит нашим СМИ все таки на официальном уровне озвучивать уровень наших потерь?...пятьсотстоодиннадцать накрытых объектов врага это замечательно. Но мы должны знать уровень опасности и потенциальную силу врага. А пока одно шапкозакидательство прослеживается. Чего скажете, братья по оружию?))
Для кого для них? Им как раз выгодно стоять в сторонке и не вмешиваться пока мы с американцами будем кусаться.Поживем увидим, но сейчас самое время имхо.
А вот тут уже два варианта. Либо безраздельно верить официальному представителю МО РФ. Либо немного чесать репу, пытаться что то тискать в независимых источниках. В любом случае позиция Конашенкова (как официального представителя вооруженных сил) непонятна. Потом все равно значительная часть информации вскроется. И будут (возможно) вопросы. Ладно, поживем, увидим))конечно надо, но с таким вопросом даже не к генштабу, а политическому руководству
И от сейфа...где деньги лежат))Может вам еще и ключ от квартиры
На Кукарине конечно. В конце концов их там делали.они что еще на вооружении
Жаль, что тебя не прибило той ракетой, что 72й ЦИПсОУ разнесла.ну и ложить их вместе с домами
https://politikus.ru/events/140851-kitay-zayavil-chto-tayvanyu-pora-v-rodnuyu-gavan.htmlо хз это официальное обращение или так личное мнение.
Пока ничего. Собственно, по ней и не работали толком.Камрады а есть информация что по Одессе?
Расскажи это Левитану (царство ему небесное)...вся его информация по боям и сражениям носила, в том числе, и инфу по потерям. Люди знали и готовились к тем ситуациям, в которые они могли попасть. Ну и плюс ненависть к врагу возрастала многократно.Оценивать врага должно командование. Оно количество потерь знает. Простым обывателям такая информация не нужна
А по-моему это я предлагал... Не помню.Не зря я в своё время настаивал на том, что бы доступ к политическому разделу имели только те у кого 1000 сообщений и более.
А зачем, кстати?.…демократия же. Ну посидел, проанализировал, открыжил всех, кого ни попадая. Кого то в бан, а кого на передовую))А по-моему это я предлагал... Не помню.
Задумался?Т-64 в своём репертуаре.
Я был первым. Возможно, позже эта идея ещё всплывала.А по-моему это я предлагал... Не помню.