Пригожин сказал что 50-летних будут рассматривать отдельно, по физическому состоянию .С чего пришли к выводу про 50-летних?
Ну да.. В 50 физуху за 2 месяца не поднять.Пригожин сказал что 50-летних будут рассматривать отдельно, по физическому состоянию .
Смотря какой старт и какие требования .Ну да.. В 50 физуху за 2 месяца не поднять.
Так в ролике вроде было сказано что будут рассматривать в зависимости от состояния физформы. Вообще наверняка вне зависимости от возраста смотрят по многим параметрам а не только по физформе. Если кого то посчитают подходящим то возьмут.С чего пришли к выводу про 50-летних?
Это не Мордовия и не Мариуполь, это:Мой сосед уголовник-рецидивист с 25-летним стажем сказал, что видео не из мордовской колонии, а скорее всего это Приазовское ИТУ в Мариуполе.
Не знаю, но почему все так сразу поверили, что это Мордовия?
Пользуясь своими некоторыми навыками поиска, я смог найти эту колонию. Это ИК №6, Республика Марий Эл. На мой взгляд было бы странным, чтобы туда ЦИПСО заехало на съёмки постановы.
Не хватит. По себе могу сказать. И проблема не в крепости как таковой (под тянусь раз 18, отожмусь на брусьях раз 25, ровный уголок продержу под полминуты, нормативы по бегу/лыжам выполню, даже на продольный шпагат почти сяду), а в суставах - коленях, спине. Сильно ограничивают фактическую подвижность (а куда без неё в бою?). Мне, правда, уже 57, но и в 50 я в плане подвижности был уже " на грани".На 18-20 летнем всё заживает как на собаке, особенно натренированном. У 50-го крепыша проблемы с регенерацией от возраста, вывихнет ногу и будет с ней пыркаться. Проткнёт что-нибудь чем нибудь и будет рана не заживать. Ну на раз крепости аккуратно накопленной хватит. Как сказал Алексей с Сахалина - "расходный материал".
Это Арагорн призывает на битву армию мёртвыхЭто не Мордовия и не Мариуполь, это:
Кстати мёртвые в битве за Минас-Тирит решающую роль сыгралиЭто Арагорн призывает на битву армию мёртвых
Так и выбор , десять - пятнадцать лет сидеть гнить , или воевать отправиться думаю очевиден.Кстати мёртвые в битве за Минас-Тирит решающую роль сыграли
На 1 февраля 2022 года количество заключенных, находящихся в местах лишения свободы составляет 464 183 человек, в том числе:
352 124 человек в исправительных колониях, 109 875 человек в следственных изоляторах и остальные.
Если им ещё и денег заплатят по 250 тысяч рублей в месяц, для многих это будет путёвка в нормальную жизнь, так как сидельцам в массе своей путь в нормальную жизнь заказан самим статусом сидельца: с НОРМАЛЬНОЙ работой сразу проблемы, тяготит не тот опыт, не те знания.
Я впринципе не понимаю страдания. Украина подогнала правовую базу и многие могут поити искупить кровьюТак и выбор , десять - пятнадцать лет сидеть гнить , или воевать отправиться думаю очевиден.
Честная сделка .
Дело не в лишнем весе. Метаболизм.Смотря какой старт и какие требования .
Так то нахождение в местах не столь отдаленных к лишнему весу не располагает . И то уже хорошо .
К этому опусу есть первый и последний вопрос. Каким чудом сведения о грифованых бумагах попали в инфосети."Порядок оформления такой: по их личным делам были составлены справки по новой форме — в них не только выдержки из АКУСа (ПО ФСИН), но и с указанием происхождения, веры, связей (расширенные сведения, требовалось указать вплоть до истинных «семейников» в колонии) и другой подробной оперативной информацией. Бумаги отправили в Москву. Оттуда под строгим контролем и в секрете (все документы поступили и хранятся в сейфе Спецотдела — отдел специального учета, который находится в гражданском здании за зоной) пришли «помиловки» за подписью верховного главнокомандующего на 200 человек. В зону эти бумаги не заносили, но это точно так."(с)
Тут вот такая эпистоляция попалась .
Коллектив хочет спросить у @anderman насколько такое реально ?
Сейчас неважно, кто виноват. Важно, где пролегает предел тактически возможного, чтобы планирование сохраняло адекватность сложившейся обстановке.кто в этом виноват , проблемы тактической авиацию засветились еще в первую чеченскую
И у каждого на рукаве шеврон с петушиными черепомКартина маслом: Навальный поднимает Фургала в атаку.
Так в Украине объявлена мобилизация и военное положение. Экономику Украины никто не считает ибо партнеры помогают.Я впринципе не понимаю страдания. Украина подогнала правовую базу и многие могут поити искупить кровью
А в это время раненый Хорошавин их с ПКМ прикрывает .Картина маслом: Навальный поднимает Фургала в атаку.