Военная операция на Украине

Supremum

Активный участник
Когда на заводе работал, не припомню, чтобы у нас у конструкторов было столько времени сидеть написывать в интернете.
Угу, аргумент. Сколько-сколько говоришь у тебя сообщений? 15к? А у него 900!

klon14

Заблокирован
Когда на заводе работал, не припомню, чтобы у нас у конструкторов было столько времени сидеть написывать в интернете.
Конструктор, да и любой инженер он не должен быть постоянно задроченным, чтобы из работы не вылезать. Я тоже инженер, и если бы у меня голова постоянно была в напряжении, то я в таком режиме максимум неделю бы работал нормально, а если сверх этого то просто на отЪ...ись.

Rand0m

Активный участник
Угу, аргумент. Сколько-сколько говоришь у тебя сообщений? 15к? А у него 900!
Так я зареган тут уже как 12 лет, эт раз, я не за конструкторским столом в солиде, компасе и пр. на 3-х мониторах работаю, это два, моя работа позволяет написывать, завидуй молча, это три, и, наконец, я не учу генштаб воевать и не пишу только когда и нас все хорошо или все пропало.

Brice

Активный участник
Много чего мутного в этой СВО, много.
Вчера Ходаковский (командир батальона Восток), а мужик он он очень взвешенный и вообще лишнего не говорит, заострил внимание на на докладах офицеров в штабах на совещании. Так бодро, говорит, докладывают, что охреневаешь. Причем выйдя из штаба, чуть не за голову хватаются и сокрушаются, чем он воевать будет. Один соврал в штабе, штабные добавили. Вот и идет информация наверх - зато хорошая.

Rand0m

Активный участник
Причем выйдя из штаба, чуть не за голову хватаются и сокрушаются, чем он воевать будет. Один соврал в штабе, штабные добавили. Вот и идет информация наверх - зато хорошая.
Видимо считают, что пусть лучше голова болит от мыслей, чем ()() от того, что в нее вогнали ...

Supremum

Активный участник
Так я зареган тут уже как 12 лет, эт раз, я не за конструкторским столом в солиде, компасе и пр. на 3-х мониторах работаю, это два, моя работа позволяет написывать, завидуй молча, это три, и, наконец, я не учу генштаб воевать и не пишу только когда и нас все хорошо или все пропало.
Да-да, именно я должен тебе завидовать. :-D
По поводу "учить генштаб" - так им вроде никто не говорит как именно. А результаты СВО в данный момент не радуют никого, даже самых упоротый ура-патриотов.
Я уже не говорю по подрыв газопроводов. Это, на секундочку, полноценный casus belle, и совершенно очевидно с кем. А мы всё сопли жуём - есть доказательства, нет доказательств... За такое застеклить надо ровной полосой от Гданьска до Константинополя, и пусть получившийся полуостров спыжжиным газом топят.

Последнее редактирование:

Бабуин382

Активный участник
Смотрю, данная тема всё больше приобретает некие психотерапевтические черты.
Идут сюда всё больше достойных форумчан со своими проблемами. Кто осуществить непреодолимое желание нассать в тапки заклеймить бездарную власть. Кто поделиться болью за непонятки, что наше начальство отчебучивает... Кто себя морально укрепить... Кто вообще роль психотерапевта выполняет... Нет, есть, конечно и те, кто какую-то информацию несёт...
Все при деле, и это хорошо. Наверное...

Rand0m

Активный участник
Ну, он не часто пишет. Только когда у нас неудачи на фронте. )))
Напомнило анекдот -
Родился в семье мальчик. Немой. Год молчит, два, пять, десять лет молчит. В один прекрасный день мама налила сыночку тарелку супа. Сидит, смотрит, как сын ест. Вдруг сын кладет ложку и говорит:
- Суп несоленый!
- Господи, заговорил, заговорил!
- Да я всегда говорил.
- А что же ты молчал все эти годы?
- Да просто все нормально было...

Supremum

Активный участник
Смотрю, данная тема всё больше приобретает некие психотерапевтические черты.
Идут сюда всё больше достойных форумчан со своими проблемами. Кто осуществить непреодолимое желание нассать в тапки заклеймить бездарную власть. Кто поделиться болью за непонятки, что наше начальство отчебучивает... Кто себя морально укрепить... Кто вообще роль психотерапевта выполняет... Нет, есть, конечно и те, кто какую-то информацию несёт...
Все при деле, и это хорошо. Наверное...
Пардон, а разве не тут клуб по интересам для попиздеть?

МистерКотик

Активный участник
Прямо прямо все сгубили? И прямо по тупорылому? И почему Вы не мобилизовались?
а разве мобилизовать могут только тех кто не очень понимает действия генштаба и высшего руководства и ситуацию на фронте?
Вы же также до сих пор не мобилизованы и не пошли добровольцем

Последнее редактирование:

eshik_terminator

Заблокирован
Напомнило анекдот -
Родился в семье мальчик. Немой. Год молчит, два, пять, десять лет молчит. В один прекрасный день мама налила сыночку тарелку супа. Сидит, смотрит, как сын ест. Вдруг сын кладет ложку и говорит:
- Суп несоленый!
- Господи, заговорил, заговорил!
- Да я всегда говорил.
- А что же ты молчал все эти годы?
- Да просто все нормально было...
Я по такой схеме только в 3 года заговорил, сразу на чистом Пушкинском).

МистерКотик

Активный участник

прям дежавю начла сентября.... -бакалея,Купянск, изюм - вот и переброска вот ещё немного. Как бы я рад ошибиться(

странно, что до сих пор тут нет простыней от военных экспертов о том что это очередная многоходовочка - огневой мешок и курская дуга

klon14

Заблокирован
странно, что до сих пор тут нет простыней от военных экспертов о том что это очередная многоходовочка - огневой мешок и курская дуга
Придется резко переобуваться потом, а два раза за столько короткое время. Ну сами понимаете...

Бабуин382

Активный участник

Supremum

Активный участник
Надо ли объяснять, чем клуб по интересам отличается от, например, https://ilibrary.ru/text/1072/p.1/index.html ?
Так я ж не против. Главное, чтобы страждущим хорошо стало.
Вот вам хорошо когда вы про реформы Сердюкова пишите? Или про академию РВСН? Я не то чтобы осуждал, упаси бог. Просто хочу понять грань допустимой критики. Или некоторые животные ровнее?

Сверху