Угу, аргумент. Сколько-сколько говоришь у тебя сообщений? 15к? А у него 900!Когда на заводе работал, не припомню, чтобы у нас у конструкторов было столько времени сидеть написывать в интернете.
Угу, аргумент. Сколько-сколько говоришь у тебя сообщений? 15к? А у него 900!Когда на заводе работал, не припомню, чтобы у нас у конструкторов было столько времени сидеть написывать в интернете.
Конструктор, да и любой инженер он не должен быть постоянно задроченным, чтобы из работы не вылезать. Я тоже инженер, и если бы у меня голова постоянно была в напряжении, то я в таком режиме максимум неделю бы работал нормально, а если сверх этого то просто на отЪ...ись.Когда на заводе работал, не припомню, чтобы у нас у конструкторов было столько времени сидеть написывать в интернете.
Так я зареган тут уже как 12 лет, эт раз, я не за конструкторским столом в солиде, компасе и пр. на 3-х мониторах работаю, это два, моя работа позволяет написывать, завидуй молча, это три, и, наконец, я не учу генштаб воевать и не пишу только когда и нас все хорошо или все пропало.Угу, аргумент. Сколько-сколько говоришь у тебя сообщений? 15к? А у него 900!
Вчера Ходаковский (командир батальона Восток), а мужик он он очень взвешенный и вообще лишнего не говорит, заострил внимание на на докладах офицеров в штабах на совещании. Так бодро, говорит, докладывают, что охреневаешь. Причем выйдя из штаба, чуть не за голову хватаются и сокрушаются, чем он воевать будет. Один соврал в штабе, штабные добавили. Вот и идет информация наверх - зато хорошая.Много чего мутного в этой СВО, много.
Видимо считают, что пусть лучше голова болит от мыслей, чем ()() от того, что в нее вогнали ...Причем выйдя из штаба, чуть не за голову хватаются и сокрушаются, чем он воевать будет. Один соврал в штабе, штабные добавили. Вот и идет информация наверх - зато хорошая.
Да-да, именно я должен тебе завидовать.Так я зареган тут уже как 12 лет, эт раз, я не за конструкторским столом в солиде, компасе и пр. на 3-х мониторах работаю, это два, моя работа позволяет написывать, завидуй молча, это три, и, наконец, я не учу генштаб воевать и не пишу только когда и нас все хорошо или все пропало.
Согласен, у тебя то сообщений большеДа-да, именно я должен тебе завидовать.
Напомнило анекдот -Ну, он не часто пишет. Только когда у нас неудачи на фронте. )))
Пардон, а разве не тут клуб по интересам для попиздеть?Смотрю, данная тема всё больше приобретает некие психотерапевтические черты.
Идут сюда всё больше достойных форумчан со своими проблемами. Кто осуществить непреодолимое желаниенассать в тапкизаклеймить бездарную власть. Кто поделиться болью за непонятки, что наше начальство отчебучивает... Кто себя морально укрепить... Кто вообще роль психотерапевта выполняет... Нет, есть, конечно и те, кто какую-то информацию несёт...
Все при деле, и это хорошо. Наверное...
а разве мобилизовать могут только тех кто не очень понимает действия генштаба и высшего руководства и ситуацию на фронте?Прямо прямо все сгубили? И прямо по тупорылому? И почему Вы не мобилизовались?
Я по такой схеме только в 3 года заговорил, сразу на чистом Пушкинском).Напомнило анекдот -
Родился в семье мальчик. Немой. Год молчит, два, пять, десять лет молчит. В один прекрасный день мама налила сыночку тарелку супа. Сидит, смотрит, как сын ест. Вдруг сын кладет ложку и говорит:
- Суп несоленый!
- Господи, заговорил, заговорил!
- Да я всегда говорил.
- А что же ты молчал все эти годы?
- Да просто все нормально было...
Придется резко переобуваться потом, а два раза за столько короткое время. Ну сами понимаете...странно, что до сих пор тут нет простыней от военных экспертов о том что это очередная многоходовочка - огневой мешок и курская дуга
Надо ли объяснять, чем клуб по интересам отличается от, например, https://ilibrary.ru/text/1072/p.1/index.html ?Пардон, а разве не тут клуб по интересам для попиздеть?
Вот вам хорошо когда вы про реформы Сердюкова пишите? Или про академию РВСН? Я не то чтобы осуждал, упаси бог. Просто хочу понять грань допустимой критики. Или некоторые животные ровнее?Надо ли объяснять, чем клуб по интересам отличается от, например, https://ilibrary.ru/text/1072/p.1/index.html ?
Так я ж не против. Главное, чтобы страждущим хорошо стало.