Так об этом в этой же теме где то уже и писали. Правда или нет кто его знает.Не знаешь? А че тогда пишешь?
Так об этом в этой же теме где то уже и писали. Правда или нет кто его знает.Не знаешь? А че тогда пишешь?
А че бы и нетНе знаешь? А че тогда пишешь?
А где у меня написано, что я сам не релаксирую здесь? Про животных по-подробнее поожалуйста. А то вырванная из общего контекста фраза может быть истолкована совсем не так, какой смысл вы, возможно, в неё вкладывали.Вот вам хорошо когда вы про реформы Сердюкова пишите? Или про академию РВСН? Я не то чтобы осуждал, упаси бог. Просто хочу понять грань допустимой критики. Или некоторые животные ровнее?
Про стол и переговоры и что-бы за него сесть ни строчки не было.Всмысле, сесть за стол переговоров?
Шольца очень крепко за член, который йух, держат. Он замешан в деле, о подмешивании дамам в алкоголь средства, типа виагры, только для женщин. Дело остановили, и если фашист взбрыкнет, пиндосы раскрутят его грязные делишки.Она действительно много с ним встречалась и разговаривала, знает о чём говорит. В отличии от фашиста, у которого дедушка орал хайль гитлер... да и то, мне иногда кажется даже этот шольц осознаёт что может довыёб....
Тема реально рабочая, Мавики висят постоянно в воздухе и оптически засекают самолёт. Расчёт ПЗРК зная куда целится успевает прицелится и как только самолёт показывается, тепловая головка самонаведение захватывает цель и сразу пуск.Муть какая-то.
Беспилотник это одно естество, а ПЗРК - другое.
Они между собой никак не сопряжены и не интегрированы.
Лично я не понимаю как беспилотник может оказать содействие оператору ПЗРК или самой ракете ПЗРК повысить своё КПД.
Беспилотник разве что может сообщить - что "в таком-то квардрате самуль летает".
Другое дело, что прицельные комплексы у данного ПЗРК иностранного производства - передовые:
"Стингер" использует пассивный инфракрасный искатель воздушных целей. Он не испускает излучения, которое может обнаруживать самолеты, а вместо этого фиксирует инфракрасную энергию (тепло), испускаемую воздушной целью. Поскольку ПЗРК "Стингер" работает в режиме пассивного самонаведения, то это оружие соответствует принципу «выстрелил и забыл», который не требует никаких указаний от оператора после выстрела, в отличие от других ракет, нуждающихся в корректировке их траектории с земли. Это позволяет оператору "Стингера" приступать к поражению других целей сразу после выстрела.
Последние версии ПЗРК комплектуется штатным прицелом AN/PAS-18. Это прочный, легкий тепловизионный прицел, который крепится на пусковой контейнер, обеспечивая возможность запуска ракеты в любое время суток. Прибор разработан для обнаружения самолетов и вертолетов за пределами максимальной дальности полета ракеты. Основная функция AN/PAS-18 - повышать эффективность ПЗРК. Он работает в том же диапазоне электромагнитного спектра, что и инфракрасный искатель ракеты, и обнаруживает любые источники инфракрасного излучения, которые может обнаружить и ракета. Эта возможность также позволяет осуществлять вспомогательные функции ночного наблюдения. Работая пассивно в инфракрасном спектре, AN/PAS-18 позволяет наводчику давать целеуказания стрелять из ПЗРК в полной темноте и в условиях ограниченной видимости (например, туман, пыль и дым). Днем или ночью AN/PAS-18 может обнаруживать самолеты на большой высоте. В оптимальных условиях обнаружение может быть на расстоянии от 20 до 30 километров.
AN/PAS-18 наименее эффективен в обнаружении самолетов на низкой высоте, летящих непосредственно в сторону оператора. Когда шлейф выхлопных газов скрыт корпусом самолета, он не может быть обнаружен, до тех пор, пока он находится за пределами зоны в 8-10 километров от оператора. Дальность обнаружения увеличивается, когда самолет изменяет направление полета, обеспечивая показ собственного выхлопа. AN/PAS-18 готов к эксплуатации в течение 10 секунд после включения питания
Проще там всё было, не виагра для баб, а тупо снотворное. Бабы вырубались их имели. Одна проснулась в процессе.Шольца очень крепко за член, который йух, держат. Он замешан в деле, о подмешивании дамам в алкоголь средства, типа виагры, только для женщин. Дело остановили, и если фашист взбрыкнет, пиндосы раскрутят его грязные делишки.
Так что фашист зависим и управляем.
Именно этот смысл и вкладываю - каждый релаксирует в меру своих душевных горестей. Не генштаб всё таки. Можно с пониманием отнестись к трепещущим для каждого темам, а не упрекать их в жалобах и слюнтяйстве.А где у меня написано, что я сам не релаксирую здесь? Про животных по-подробнее поожалуйста. А то вырванная из общего контекста фраза может быть истолкована совсем не так, какой смысл вы, возможно, в неё вкладывали.
Амеры передают время взлета и маршрут, туда выдвигается засада, а там уже ждут с дронами, которые предупреждают о подходе самолёта.Тема реально рабочая, Мавики висят постоянно в воздухе и оптически засекают самолёт. Расчёт ПЗРК зная куда целится успевает прицелится и как только самолёт показывается, тепловая головка самонаведение захватывает цель и сразу пуск.
У пиндосов нашего урана завались.Речь шла не о том, что незаметно применить ЯО, а о установлении - чей был боеприпас.
Допустим, если РФ не применит ЯО, и США пойдут на этот шаг дабы обвинить РФ, им придётся где-то взять наш ядерный боеприпас.
А каким образом амеры узнают время взлета и маршрут наших самолетов?Амеры передают время взлета и маршрут, туда выдвигается засада, а там уже ждут с дронами, которые предупреждают о подходе самолёта.
Но как говорил ФБ хохлы не прикрывают войска и объекты, а охотятся из засад. Больше ночью будут летать
И какая разница - днем или ночью? У укров много разных дронов, в т. ч. и с тепловизорами. Кстати, и предварительное целеуказание со стороны амеров не особо нужно - вполне достаточно организовать постоянное дежурство БПЛА и надёжную связь с наводчиками ПЗРК (у стингера штатный расчёт два человека). Оператор БПЛА передал в эфир координаты самолета и курс, дальше "дело техники".Амеры передают время взлета и маршрут, туда выдвигается засада, а там уже ждут с дронами, которые предупреждают о подходе самолёта.
Но как говорил ФБ хохлы не прикрывают войска и объекты, а охотятся из засад. Больше ночью будут летать
1. Как только взлетели, сразу смотрят на часыА каким образом амеры узнают время взлета и маршрут наших самолетов?