Когда начинали сразу было ясно что очень на долго теракты будут повсеместно. Все не перекрыть. И дома будут взрывать и в общественных местах бахать. И очень очень на долго. Людей, потерявших много чего и кого, там для подобного в избытке и будет добавляться.
Да не будут они никакие дома взрывать. Просто методично будут долбить объекты российского присутствия на территории, которую считают своей. Все объекты, любые, и конечно сакральные. МЖКД никакие они взрывать не будут, нет. Все мы знаем что будет целями. Никакого чудо-велосипеда в этой истории нет.
Вот и всё правда, нех тут выдумывать и городить всякий иррациональный контент про "взрывы жилых домов".
Доломают мост - за Севастополь возьмутся, за русский символизм и за флот. Так? Так. И прошу, не надо говорить что это нереально, это внезапно. Это абсолютно реально, это ожидаемо и абсолютно соответствует течению и ходу событий.
Украина демонстрирует чёткую стратегию и последовательность действий в рамках реализации этой стратегии, это факт. Причём они и не скрывают свои планы, они говорят и делают то, что сказали.
ТЯО - скорее всего будет, и если я чёрт возьми к несчастью не ошибусь и оно реально будет, то применение Россией ЯО на Украине в Европе двадцать первого века, - это автоматическое отложенное самоубийство России.
Игорю Ивановичу Стрелкову - привет и глубочайшие извинения за "фи" в его адрес. Он был прав от начала и до конца во всей этой истории.
У меня всё, мне больше нечего сказать по этой т.н. СВО. Всё и так уже понятно.
На этом, на оккультно-ритуальном номере сообщения 19005, у меня всё.
Со всех каналов я ливнул, пойду ловить тишину, лет эдак на пять-десять и жить дальше без всего этого феерического трешака.
*
Кто скажет из тех кто оперирует терминами "кэйс по крымскому мосту" - какое ужасное "всёпропальщество", - это никакое не всёпропальщество, это попросту единственный рациональный вывод, который приходит на ум по совокупности всех факторов, после практически 9 месяцев событий.