А что именно Вы предлагаете лучше расскажите, чем интерпретациями заниматься: что Вы предлагаете в условиях объявленной СВО по денацификации и демилитаризации Украины, а не в условиях войны на уничтожение Украины и её населения?
Ну ты брат даешь!
Столько пишу, и ты Не увидел моего предложения и обоснования его.
Повторяю.
Больше не стану повторять.
Я предлагаю бить по генерирующим установкам, по турбинам, ГЭС, ТЭЦ и пр. Их восстановление в сегодняшних реалиях невозможно.
Что это повлечет за собой.
Остановка всякой инфраструктуры для ВСУ и нацистского режима Зеленского, интернета, связи, транспорта, отопления, воды, встанут заправки, не будет топлива для автотранспорта. Можно долго перечислять.
И еще, все то, что ты перечислил.
Народ выживет, мы к этому привычны, выкрутимся по любому, хохлы не хуже нас - тоже.
А ВСУ встанет.
Ты говоришь, хохлы направят недовольство против нас. Это в корне неверное утверждение. Я бы сказал даже, детское.
Недовольство хохлов будет направлено против правящего режима, то есть против Зеленского, так как все в стране пока зависит от него.
Где тотальные удары по инфраструктуре - это не про электроподстанции, ЖД-узлы, узлы связи, телевышки. Это удары без классификации целей.
Наоборот. Цель конкретная. Читай выше.
И в этом случае уже не будут столь необходимыми удары по другим целям, без электричества они в основном не будут работать. А где будут автономные дизели, добьем.
Если меня так бы освобождать пришли как Вы предлагаете - с тоталочкой - я бы ах*ел бы немного. Да я думаю все бы ах*ели от прихода таких освободителей.
Вот сейчас зима на носу, а мне, условно, выносят городскую ТЭЦ, нет больше ничего на её месте. Горячая вода не идёт больше в систему - весь мой город размораживается, все сидят на руинах у бочек с огоньком как нью-йоркские бомжи. Вчера мы в аквапарки ходили, в кинотеатры, занимались собой - а сейчас освобождение пришло.
Опять все вверх ногами.
Мы никого не освобождаем.
Мы боремся с угрожающим России нацизмом, исходящим из бывшей Украины, и против Натовского оружия вблизи нашей границы.
И ничего кроме этого мы не декларировали. Читайте февраль и январь в сообщениях об СВО.
У нас не захватническая война, у нас СВО!
Освобождение и Вхождение Областей и Республик в состав России - сопутствующие события, не являвшиеся целью СВО.
Мы ничего не должны жителям бывшей Украины, и все неприятности себе они создали сами. Не мы, а они сами себе создали неприятности. Они скакали, "кто не скачет тот москаль, они кричали "убей москаля".
Я сильно извиняюсь. А ты предлагаешь нам их в жопу за это целовать?
Беречь им отопление и удобства?
У тебя все поставлено с ног на голову - мы на Украине должны и то, и это.
Пойми.
Мы им ничего не должны, а вот они нам крови много попортили, и за это расплачиваются.