Это отдельное предложение с отдельным смыслом.
В этом уже ничего не поменяется, хоть ты во фраке, в белых перчатках и по джентльменски воюй. Мы все равно будем мордорами, и никак иначе.
Ты предлагаешь бисер перед свиньями метать?
Неужто элементарное объяснять?
У нас ничего общего не останется, не надо питать иллюзий, так как останется вражда, на многие годы. Запад хорошо пропитал этим ядом украинское население, плюс война. При таких потерях у каждого погибнет муж, отец, сват, брат, сосед или знакомый.
Общее будет нарабатываться заново, годами и новыми поколениями.
Глупо искать симпатии там, где они невозможны. Мы получим их лет через сто.
Я этого не предлагал. Но это будет сопутствовать любым нашим боевым действиям, любым!
И что теперь, не воевать?
Ты сначала победи.
Бегать впереди паровоза опасно.
Давай позаботимся о нашей армии, наших бойцах, о Победе. У нас с этим не все хорошо. О хохлах успеем - там будет видно как.
Ты предлагаешь помогать хохлам воевать против нас?
Интересное предложение.
В Москве то наши привластные барыги выбили себе спасение своих барышей на Украине. Им барыши важнее жизней наших солдат, это такая сегодняшняя особенность государственного устройства.
А ты за кого?
Ты обижаешься на мою резкость к тебе. Но как реагировать на такое? Не стану давать определение этому. Обидишься ведь. И брандмахер опять же, над головой висит.
Это важно.
Не рассчитывай. Этого не будет. На востоке Украины еще как-то, а чуть западнее лояльность можно только купить. Дорого ли стоит такая лояльность, когда бОльшая часть хохлов будет скрипеть зубами.
Чем взял хохлов запад?
Пониманием алчной натуры хохла, его глубинной жадности и страстного желания халявы. Обещанием немедленной халявы с запада каждому хохлу, много-много халявы, вступление в ЕС и тут же манна небесная даром! Никто не собирался принимать их в ЕС, и давать им что-то. Но кто мешал обещать и винить во всем москалей? Это была замануха для страстных халявщиков. Задержка с халявой объяснялась происками москалей.
Они страстно оскорблены, что не получили её. Обижены на москалей. Им были похрен нацисты в Киеве. Главное обещанные блага, много и даром.
А тут еще война, лишения, и потери родных и близких.
А еще нацизм и беспредельный террор простив прорусского населения и всего русского.
Чем мы можем это победить?
Подобное побеждается подобным.
А никак не заискиванием Победителя перед побежденным, что предлагаешь ты.
"Ты предлагаешь, ты предлагаешь"...
А что именно Вы предлагаете лучше расскажите, чем интерпретациями заниматься:
что Вы предлагаете в условиях объявленной СВО по денацификации и демилитаризации Украины, а не в условиях войны на уничтожение Украины и её населения?
Вы так и не дали объяснения логике освободизма с тотальным ударам по всей инфраструктуре. Где тотальные удары по инфраструктуре - это не про электроподстанции, ЖД-узлы, узлы связи, телевышки. Это удары без классификации целей.
Если меня так бы освобождать пришли как Вы предлагаете - с тоталочкой - я бы ах*ел бы немного. Да я думаю все бы ах*ели от прихода таких освободителей.
Вот сейчас зима на носу, а мне, условно, выносят городскую ТЭЦ, нет больше ничего на её месте. Горячая вода не идёт больше в систему - весь мой город размораживается, все сидят на руинах у бочек с огоньком как нью-йоркские бомжи. Вчера мы в аквапарки ходили, в кинотеатры, занимались собой - а сейчас освобождение пришло.
Вы с такими предложениями к ним идёте и ждёте от них поддержки? Они не примут такие предложения. К тому же разрушенная до основания мирная жизнь - это подарок для бандеровского режима такой, что и лучше не придумать: они быстро консолидируют общество под этим соусом.
Или Вы от обратного хотите, - надо их загеноцидить так, чтобы стержень надломился и они взмолили о пощаде - если так, то так и говорите. Но повторюсь, Украина для России это не Югославия для США.
По-моему в этой истории проще уничтожить всё высшее командование Украины, ВПР страны, надавить на телекоммуникации, - и Украина сама упадёт в анархию, - приходи и забирай. Не кажется это более рациональным подходом, чем бить например насосные станции городского водоснабжения?
Ага зашли, рассчитывали, но только рассчет не оправдался еще в феврале, причем, внимание, не гдето ао Львове, а на самой что ни на есть типо пророссийской части Украины. В итоге, в том числе из-за этого рассчета вместо пары месяцев принуждения к миру имеем кровавую мясорубку, в которую втянуто уже гражданское население РФ.
Беда в том, что в этой мясорубке, куда уже втянуто гражданское население РФ, маячит как дамоклов меч - ядерное оружие.
То есть реальный риск потерять вообще всё. Есть такой риск? Есть. А готовность идти ва-банк в интернете, у некоторых сторонников применения ТЯО, как ты мог заметить, отнюдь не коррелирует с их готовностью идти в военкомат в реале.