Journeyman
Активный участник
Его так сильно контузило? А писали, что повреждения осколочно-поверхностные... Он же нонче ВрИО флагмана ЧФ, после печального случая с "Москвой".По ОБС "Макаров" на пару месяцев в док заехал.....
Трайдент 2Д5 тоже модернизируют и поддерживают в состоянии постоянной боеготовности. В том году запускали "новую версию".Конечно. А ты можешь назвать их какие-то принципиально новые разработки в этой области? За исключением модернизации старых бомб для самолетов и попыток сделать из старого говна-минитмэна конфетку путем пихания в него боевых блоков от миротворца и замены навигационных систем.
от только надо учитывать, что весьма неплохие, для своего времени лодки Огайо и комплеск трайдент 2д5 также сосем не новы. Кстати как там у них с успешными пусками за последнее время?
Как в 21 году? Где один пуск успешный а другой нет?
И что? Я также не нашел инфы про запуски Трайдентов за последние 10 лет, и я даже догадываюсь почему. Потому что трайденты берегут в отличии от старого Минитмэна, который не жалко ни для успешных ни для неуспешных учебных запусков.
Я имею ввиду что с Украины сейчас стремятся вывезти как можно больше из возможного, потому что потом этого ничего не будет, и уже в скором времени и надолго.Последние соки это 2,4мнт.т. (~100пароходов), или 25% от уже уплывшего. По моим представлениям это немного больше чем последние соки. Или Вы имеете ввиду не только этот год, а глобально поставки с Украины.
Последнее редактирование: