Скажем так: частично фейки. Просто приводились две пары видео. На одних техника без буквы Z, на вторых видео -- уже с буквой Z.Не фейки это.
Скажем так: частично фейки. Просто приводились две пары видео. На одних техника без буквы Z, на вторых видео -- уже с буквой Z.Не фейки это.
Украм -- с 80-х годов. Европейской русофобии уже лет 500.А они разве когда-то прекращали? Украм срали в голову 20 лет, европе срали в голову лет 60
Левая. Берега считаются по течению. Днепр течёт на юг.Правая сторона Днепра
Только сейчас увидели? Вообще-то Европейской русофобии и созданию из России образа врага лет этак 500. Ну, 400 -- точно. Примерно со времён Ивана Васильевича. Который Иван IV ака Грозный..самое страшное это то что люди Европы- увидела в нас врага.
И Польша сразу же становится стороной конфликта. Оно им надо?А базироваться в Польше будут?
Да, уже подтвердили.Пишут гражданина Израиля тероборона вальнула, при выезде из окраины
Пшекам можно пообещать, что они следующие.Более чем. Для поляков.
Собственно, в английском языке для этого даже есть специальный термин - Black Legend. Это означает, что все новости из какой-либо страны подаются исключительно в негативном ключе. Первой жертвой такого подхода была Испания, потом присоединилась Россия.Вообще-то Европейской русофобии и созданию из России образа врага лет этак 500. Ну, 400 -- точно. Примерно со времён Ивана Васильевича. Который Иван IV ака Грозный..
...кандидаты на любовь и дружбу...«70 самолетов для украинской армии! Наши партнеры передают нам МиГ-29 и Су-25! При необходимости они смогут базироваться на польских аэродромах, с которых украинские летчики будут выполнять боевые задачи», – передает ТАСС сообщение пресс-службы.
По ее данным, Болгария передает Украине 16 истребителей МиГ-29 и 14 штурмовиков Су-25, Польша – 28 самолетов МиГ-29, Словакия – 12 МиГ-29.
Думаю они в курсе. У меня подозрение, что если начнётся большая война, то наши для начала застеклят Восточную Европу, после чего предложат остальным остановится.Пшекам можно пообещать, что они следующие.
Хочу обратить внимание на еще одну потенциальную опасность. Это как раз на религиозный фактор. На стороне России сейчас воюет кадыровские-чеченские войска. А им свойственно резать и издеваться над пленными.. Ну вы понимаете о чем я. И как только видеофакты -попадут этого в сеть- включаться религиозный фактор. Стрелков предупреждал об этом.На самом деле Европа всегда была такой (фашисткой). Рим, крестовые походы, инквизиция, еретики, уничтожение коренных народов Америки, Африки, Австралии... Вот сейчас новая религия - лгбт. Кто не верит тот еретик.
Новый крестовый поход на Россию...
Обновите методичку.А им свойственно резать и издеваться над пленными.
Хочу обратить внимание на еще одну потенциальную опасность. Это как раз на религиозный фактор. На стороне России сейчас воюет кадыровские-чеченские войска. А им свойственно резать и издеваться над пленными.. Ну вы понимаете о чем я. И как только видеофакты -попадут этого в сеть- включаться религиозный фактор. Стрелков предупреждал об этом.
Вы послушайте что он говорит.
И поедут со всех уголков Европы и всего мира христиане. И тогда они будут рисовать католические кресты... да там и православные будут.
Уже сейчас Зеленский объявил о создании иностранных добровольческих подразделений.
И я думаю укроевропейские СМИ обязательно разыграют эту карту.
Да тут чаши морали качнуться не в пользу войск РФ..
Ага, что бы обнаружить, что на стороне Юкрейна воюют радикальные исламисты, те же чеченцы и крымские татары.И поедут со всех уголков Европы и всего мира христиане.
Мне в воскресенье немец прямым текстом на чистом русском сказал - не смотря на всё что было, европейцы всё равно считают вас русских отсталыми унтерменьшами и испытывают некоторую брезгливость.Только сейчас увидели? Вообще-то Европейской русофобии и созданию из России образа врага лет этак 500. Ну, 400 -- точно. Примерно со времён Ивана Васильевича. Который Иван IV ака Грозный..
Пока выглядит как сальные мрии.Пшеки таки решили поучаствовать?
Так то даже пораньше, англичане палки в колеса еще во времена освобождения от монголо татарского палки вставляли, правда то были мелочи, в основном работали на продавливание торговых льгот своим купцам.Левая. Берега считаются по течению. Днепр течёт на юг.
Только сейчас увидели? Вообще-то Европейской русофобии и созданию из России образа врага лет этак 500. Ну, 400 -- точно. Примерно со времён Ивана Васильевича. Который Иван IV ака Грозный..