Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
Правая сторона Днепра
Левая. Берега считаются по течению. Днепр течёт на юг.
самое страшное это то что люди Европы- увидела в нас врага.
Только сейчас увидели? Вообще-то Европейской русофобии и созданию из России образа врага лет этак 500. Ну, 400 -- точно. Примерно со времён Ивана Васильевича. Который Иван IV ака Грозный..

patryn

Активный участник
Пишут гражданина Израиля тероборона вальнула, при выезде из окраины

Atass

Модератор
Команда форума
Более чем. Для поляков.
Пшекам можно пообещать, что они следующие.
В отличие от Украины, к ним таких нежностей не будет, да и инфраструктура их совершенно по барабану.
Чехам я уже просил передать.
...До румынов хрен дойдет, даже если прямо сказать.
Но молдаванам приготовиться осознать кто они и с кем. Кстати, Молдавия существовала за пару сот лет, как появилась румыния, но никак ни какая Молдова.

Artemus

Активный участник
Вообще-то Европейской русофобии и созданию из России образа врага лет этак 500. Ну, 400 -- точно. Примерно со времён Ивана Васильевича. Который Иван IV ака Грозный..
Собственно, в английском языке для этого даже есть специальный термин - Black Legend. Это означает, что все новости из какой-либо страны подаются исключительно в негативном ключе. Первой жертвой такого подхода была Испания, потом присоединилась Россия.

Последнее редактирование:

Atass

Модератор
Команда форума
«70 самолетов для украинской армии! Наши партнеры передают нам МиГ-29 и Су-25! При необходимости они смогут базироваться на польских аэродромах, с которых украинские летчики будут выполнять боевые задачи», – передает ТАСС сообщение пресс-службы.

По ее данным, Болгария передает Украине 16 истребителей МиГ-29 и 14 штурмовиков Су-25, Польша – 28 самолетов МиГ-29, Словакия – 12 МиГ-29.
...кандидаты на любовь и дружбу...

Artemus

Активный участник
Пшекам можно пообещать, что они следующие.
Думаю они в курсе. У меня подозрение, что если начнётся большая война, то наши для начала застеклят Восточную Европу, после чего предложат остальным остановится.

Последнее редактирование:

Viv

Заблокирован
На самом деле Европа всегда была такой (фашисткой). Рим, крестовые походы, инквизиция, еретики, уничтожение коренных народов Америки, Африки, Австралии... Вот сейчас новая религия - лгбт. Кто не верит тот еретик.
Новый крестовый поход на Россию...
Хочу обратить внимание на еще одну потенциальную опасность. Это как раз на религиозный фактор. На стороне России сейчас воюет кадыровские-чеченские войска. А им свойственно резать и издеваться над пленными.. Ну вы понимаете о чем я. И как только видеофакты -попадут этого в сеть- включаться религиозный фактор. Стрелков предупреждал об этом.

Вы послушайте что он говорит.
И поедут со всех уголков Европы и всего мира христиане. И тогда они будут рисовать католические кресты... да там и православные будут.
Уже сейчас Зеленский объявил о создании иностранных добровольческих подразделений.
И я думаю укроевропейские СМИ обязательно разыграют эту карту.
Да тут чаши морали качнуться не в пользу войск РФ..

anderman

Модератор
Команда форума
Пшеки таки решили поучаствовать?

Три страны НАТО передают Украине 70 самолетов, которые смогут базироваться в Польше

КИЕВ, 1 марта. /ТАСС/. Болгария, Польша и Словакия передают Украине 70 военных самолетов, которые смогут базироваться на польских аэродромах. С таким утверждением выступила во вторник на своей официальной странице в Facebook пресс-служба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.

"70 самолетов для украинской армии! Наши партнеры передают нам МиГ-29 и Су-25! При необходимости они смогут базироваться на польских аэродромах, с которых украинские летчики будут выполнять боевые задачи", - утверждает военная пресс-служба.

По ее данным, Болгария передает Украине 16 истребителей МиГ-29 и 14 штурмовиков Су-25, Польша - 28 самолетов МиГ-29, Словакия - 12 МиГ-29.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13908719

Бабуин382

Активный участник
Хочу обратить внимание на еще одну потенциальную опасность. Это как раз на религиозный фактор. На стороне России сейчас воюет кадыровские-чеченские войска. А им свойственно резать и издеваться над пленными.. Ну вы понимаете о чем я. И как только видеофакты -попадут этого в сеть- включаться религиозный фактор. Стрелков предупреждал об этом.

Вы послушайте что он говорит.
И поедут со всех уголков Европы и всего мира христиане. И тогда они будут рисовать католические кресты... да там и православные будут.
Уже сейчас Зеленский объявил о создании иностранных добровольческих подразделений.
И я думаю укроевропейские СМИ обязательно разыграют эту карту.
Да тут чаши морали качнуться не в пользу войск РФ..

Кавказская туземная конная (она же "Дикая") дивизия не Путиным и не Кадыровым была придумана. И командир у неё был не хухры-мухры - Великий князь Михаил Александрович...
Были, конечно, нюансы, но где без них...

Artemus

Активный участник
И поедут со всех уголков Европы и всего мира христиане.
Ага, что бы обнаружить, что на стороне Юкрейна воюют радикальные исламисты, те же чеченцы и крымские татары.

Supremum

Активный участник
Только сейчас увидели? Вообще-то Европейской русофобии и созданию из России образа врага лет этак 500. Ну, 400 -- точно. Примерно со времён Ивана Васильевича. Который Иван IV ака Грозный..
Мне в воскресенье немец прямым текстом на чистом русском сказал - не смотря на всё что было, европейцы всё равно считают вас русских отсталыми унтерменьшами и испытывают некоторую брезгливость.

Rand0m

Активный участник
Левая. Берега считаются по течению. Днепр течёт на юг.

Так то даже пораньше, англичане палки в колеса еще во времена освобождения от монголо татарского палки вставляли, правда то были мелочи, в основном работали на продавливание торговых льгот своим купцам.

Сверху