Военная операция на Украине

Бабуин382

Активный участник
Мне в воскресенье немец прямым текстом на чистом русском сказал - не смотря на всё что было, европейцы всё равно считают вас русских отсталыми унтерменьшами и испытывают некоторую брезгливость.
И он был совершенно искренен. Так даже недоевропейцы думают.

Viv

Заблокирован
"70 самолетов для украинской армии! Наши партнеры передают нам МиГ-29 и Су-25! При необходимости они смогут базироваться на польских аэродромах, с которых украинские летчики будут выполнять боевые задачи", - утверждает военная пресс-служба.

По ее данным, Болгария передает Украине 16 истребителей МиГ-29 и 14 штурмовиков Су-25, Польша - 28 самолетов МиГ-29, Словакия - 12 МиГ-29.
Нууу... главное прецедент.. Даже для меня это неожиданно прям.
Среди МИГов и СУШек затесаються и F-15 и Фантомы. И сидеть в них будут не только украинские летчики.

Обновите методичку.
Да я то что. Я озвучиваю очевидно- логические мысли. Или они тут принципиально не уместны? Мы будем полагаться как и всегда на грубую слепую силу?

Rand0m

Активный участник
И поедут со всех уголков Европы и всего мира христиане. И тогда они будут рисовать католические кресты... да там и православные будут.
ЭЭЭ полегче, с утра столько принимать не надо.

Atass

Модератор
Команда форума
Хочу обратить внимание на еще одну потенциальную опасность. Это как раз на религиозный фактор. На стороне России сейчас воюет кадыровские-чеченские войска. А им свойственно резать и издеваться над пленными..

...Сейчас вскормленные и оплаченные нацики переплюнули всех. Омерзительно!

Заметьте, финансирование практически всех видов античеловеческого отребья в разных уголках планеты идёт из одного и того же кармана. И задача - чтобы одни люди поубивали чем больше других людей. И какой тут религиозный фактор - мусульмане убивают мусульман, христиане - христиан, а если ещё разные конфессии - ещё лучше!

Главное - убивайте, убивайте, убивайте! А мы вам денег дадим - а вы убивайте! А мы вам землю дадим - а вы убивайте! А мы вам печеньки дадим - а вы убивайте! А ваши соседи на вас косо смотрят - а вы убивайте! А они просто бяки - а вы хорошие, продолжайте, убивайте! А вас героями или мучениками назовут - но вы не забывайте, убивайте, убивайте, убивайте!

Slovak

Активный участник
Думаю они в курсе. У меня подозрение, что если начнётся большая война, то наши для начала застеклят Восточную Европу, после чего предложат остальным остановится.
Потому что это именно мы в начале этого столетия подрывали сотруднечество Запада с Россией по всем пунктам?

White

Активный участник
9195_original.jpg
Особенно 5 ПУНКТ, таки при всех сцука раскладах я за действия РФ 100%. Разборать накуй усраину. ОСтальные и правда оставить на самовосстановление и потом как Израиль при малейших прилетах валить несколько домов с террористами. Удаленно со своей территории.

Supremum

Активный участник
И поедут со всех уголков Европы и всего мира христиане. И тогда они будут рисовать католические кресты...
И на бляшках у них будет написано “Gott mit uns”.
А ведь собрать их всех в одном месте будет большой удачей.

Atass

Модератор
Команда форума
Думаю они в курсе. У меня подозрение, что если начнётся большая война, то наши для начала застеклят Восточную Европу, после чего предложат остальным остановится.
По-моему, Восточная Европа никак не въезжает, что-то под жопой чувствуется, но не осознается...
Запад нам поможет, типа. Ага, если останется кто и кому.
Тут бы спрятаться тихонько в норку, потупив глазки, и поковыряться в носу в виде важнейшего в мире занятия, может, и пронесет...
Но нет, продолжают бить себя пяткой в грудь и писать паром в потолок... Вон даже нейтральная-пренейтральная Швейцария к санкциям присоединяется. Бессмертные, что ли... Ведь там там несколько минут - и прекрасная жемчужина горная Швейцария превращается в великолепный горный каток Медео-2...

В общем, Попандопуло великолепен...

Artemus

Активный участник

Supremum

Активный участник
Сильно сомневаюсь. Может не тронут Латвию и Эстонию, где издревня были русские
А я всегда говорил, что нас трёхсот километровая радиоактивная буферная зона вдоль западной границы вполне устроит. Территории у нас своей хватает, торговать будем через подземную трубу, а в гости летать на самолёте.

Ёрш

Активный участник
Сильно сомневаюсь. Может не тронут Латвию и Эстонию, где издревня были русские
Эстонию врядли оставят просто так. Да в принципе вся тройка здорово отличилась.
Если пойдёт замес с НАТО, то не Польша первая будет ИМХО.
Польша тупо дальше.

Сверху