Военная операция на Украине

Лось

Активный участник
По-моему, Восточная Европа никак не въезжает, что-то под жопой чувствуется, но не осознается...
Запад нам поможет, типа. Ага, если останется кто и кому.
Тут бы спрятаться тихонько в норку, потупив глазки, и поковыряться в носу в виде важнейшего в мире занятия, может, и пронесет...
Но нет, продолжают бить себя пяткой в грудь и писать паром в потолок... Вон даже нейтральная-пренейтральная Швейцария к санкциям присоединяется. Бессмертные, что ли... Ведь там там несколько минут - и прекрасная жемчужина горная Швейцария превращается в великолепный горный каток Медео-2...
Это всё хорошо, только вот голов на стратегах у нас меньше тысячи, даже на США не хватает, а Искандеры летают не так чтоб далеко.

White

Активный участник
Думаю они в курсе. У меня подозрение, что если начнётся большая война, то наши для начала застеклят Восточную Европу, после чего предложат остальным остановится.
Звучит прям нехорошо

Хочу обратить внимание на еще одну потенциальную опасность. Это как раз на религиозный фактор. На стороне России сейчас воюет кадыровские-чеченские войска. А им свойственно резать и издеваться над пленными.. Ну вы понимаете о чем я. И как только видеофакты -попадут этого в сеть- включаться религиозный фактор. Стрелков предупреждал об этом.

Вы послушайте что он говорит.
И поедут со всех уголков Европы и всего мира христиане. И тогда они будут рисовать католические кресты... да там и православные будут.
Уже сейчас Зеленский объявил о создании иностранных добровольческих подразделений.
И я думаю укроевропейские СМИ обязательно разыграют эту карту.
Да тут чаши морали качнуться не в пользу войск РФ..
Ты такое чучело шо пздц.

https://t.me/mig41/13730
както слабовато для Искандера?
Больше на шахид-мобиль смахивает
Сверху и красиво с катапульты кинули шахид мобиль с укрофашистами. Но разлетелось шваль красиво.

Atass

Модератор
Команда форума
Эстонию врядли оставят просто так. Да в принципе вся тройка здорово отличилась.
Если пойдёт замес с НАТО, то не Польша первая будет ИМХО.
Польша тупо дальше.
Не, Польша хоть и дальше, но уж сильно просит внимания...

Atass

Модератор
Команда форума
Это всё хорошо, только вот голов на стратегах у нас меньше тысячи, даже на США не хватает, а Искандеры летают не так чтоб далеко.
...Ну, мне вообще не хочется их кому-то презентовать...
Но иногда бывают просьбы, от которых сложно отказаться, практически невозможно...

eshik_terminator

Заблокирован
Нууу... главное прецедент.. Даже для меня это неожиданно прям.
Среди МИГов и СУШек затесаються и F-15 и Фантомы. И сидеть в них будут не только украинские летчики.
Слишком дорогое удовольствие - не Украинский лётчик на пару часов жизни.

Atass

Модератор
Команда форума
Молдавия отказалась поддерживать санкции Запада против России

Молдавия не станет присоединяться к санкциям ЕС и США против России, сообщил вице-премьер, глава МИД республики Николай Попеску в интервью телеканалу «ТВ-8».

«Решения о санкциях против России – это сложные решения для государств с более сильными экономиками. <…> В Молдавии еще с 2014 года приняли решение не присоединяться к санкциям ЕС и США против РФ. Мы продолжим придерживаться этой позиции», – приводит слова Попеску ТАСС.

White

Активный участник
Польшу укантропупить силёнок не хватит.
Выходит только стеклить?

С текущей риторикой Запада, до этого дойдёт обязательно. Т.к. они явно не понимают сути проблемы.
Ска отца надо забирать с Литвы?

eshik_terminator

Заблокирован
А я всегда говорил, что нас трёхсот километровая радиоактивная буферная зона вдоль западной границы вполне устроит. Территории у нас своей хватает, торговать будем через подземную трубу, а в гости летать на самолёте.
Полувоенное казачье сословие для того существовало. В принципе в ДНР и ЛНР получилась такая засечная черта, локально.

Сверху