Евгений-13
Активный участник
Я думал обсуждаются тела в парке Херсона.Это всего лишь была крылатая ракета, и вызванный взрывом пожар.
Я думал обсуждаются тела в парке Херсона.Это всего лишь была крылатая ракета, и вызванный взрывом пожар.
‼️ Главный либеральный ресурс "Эхо Москвы" отключен от эфира — главред радиостанции Алексей Венедиктов.Дождь и ЭХА типа фсе!
Думаю, вам пора в бан.
Считайте, что меня тут нет, просто буду следить за вашей темой, даже удалю учетную запись.
От создателей "От российских ракет гибнут только враги".Есть такое мнение, что видео с места удара по телевышке в Киеве, с трупами - фейк.
Подарок на день эксперта, вдвойне накачуЗа это накачу двапописят!
Можете не удалять профиль. Просто напишите 1000 сообщений в профильных разделах Форума (ВВС, ВМФ, РВСН, Бронетехника, Оружие), а потом приходите в политический раздел.Не знаю как в личку написать, как удалить учетную запись? В настройках не увидел такой функции.
И я ничего ложного не скинула.
Андрей, не переймайтесь...Не знаю как в личку написать, как удалить учетную запись? В настройках не увидел такой функции.
Андрюха, ну ёпаныйрот!И я ничего ложного не скинулА.
И сайт их тоже тогось...‼️ Главный либеральный ресурс "Эхо Москвы" отключен от эфира — главред радиостанции Алексей Венедиктов.
https://t.me/RVvoenkor/2070
Там прямые следы от попаданий по деревьям, я на них смотрю. Что такое 30-мм снаряд, я вполне себе представляю, насмотрелся. Моё мнение именно о прямых попаданиях.У вас преувеличенное представление об огневой мощи 30-мм снаряда. Скорее всего перед проведением колонны провели разведку с беспилотника, и срисовали активность этих гавриков. А потом выпал "Град".
Да не обижайся ты, это же просто приколы. Ну ИПСОшник, и чё. Тоже военный специалист. Можешь быть полезным для форума. Слушай! А может тему создашь, а? "ИПСО в конфликте на Украине". Вас тут много уже имеющих боевой опыт информационной войны. Блин хорошая мысль! anderman, ведь хорошая идея, а? Что их банить то, перевоспитывать и в свою ветку опытом делиться.Считайте, что меня тут нет, просто буду следить за вашей темой, даже удалю учетную запись.
Честно не понимаю, за что захейтили. Сюда же скидывают разную информацию. И я ничего ложного не скинул. Да материал из разряда шок-контент, за это извините.
Все прощайте, буду просто следить за темой.
Fucking T9Андрюха, ну ёпаныйрот!
Остаточно прощевай андрейка!И я ничего ложного не скинула.
что поднимется ставка в случае начала войны и взлёта доллара и падения нашей экономики - это абсолютно прогнозируемое событие. Я не понимаю что вы так полыхаете. Будет высокая кредитная ставка - и ещё поднимется, будет большая инфляция (30-45%). Это всё издержки. Мы теперь будем жить в других экономических реалиях.Многие экономисты говорят что наибуллина враг а Путин остановил ее что хоть прошлые ставки сохранить! Это нож в спину нельзя повышать ставку. Я проеб...ся на 2 миллиона сразу, и 150к в месяц, пусть она сдохнет.