Военная операция на Украине

алексей с сахалина

Активный участник
Знаешь чем оппозиция должна отличаться от действующей власти? Действующая власть должна считать что нужно в#бать по Киеву и Львову, а оппозиция - что пиз&ануть нужно сразу по Вашингтону и Лондону. А то, кого ты называешь оппами, это предатели и диверсанты.
А граждане 404 к кому из них ближе ?

Supremum

Активный участник
Безусловно, там надо победить. И выжить.

Здесь у меня возле дома бывшее СВВКИУ (ныне центр подготовки артиллеристов). Мобилизованных много. В основном лет по 30-40. Из общения с ними: никто ни о Стрелкове, ни о Марксе не знает. Мужики просто идут на войну.
А потом этим мужикам нужно будет куда то вернуться. А у них на родине уже замаскировавшиеся фашисты предлагают устраивать массовые уничтожения населения, конц.лагеря и апартеид. Как вы помните, СМЕРШ на переднем крае в атаку не ходил, но его вклад в победу переоценить сложно.

Supremum

Активный участник
А граждане 404 к кому из них ближе ?
А ни к кому. 90% граждан аполитичны и не участвуют в политическом процессе. Максимум что они могут - это поддержать одну из имеющихся сторон. А среди каки сторон у них должен быть выбор, я уже написал. Работать нужно с населением. Работать.

алексей с сахалина

Активный участник
Работать нужно с населением. Работать.
По хорошему с ними уже пробовали работать , не вышло ниче .
Остался только самый простой и действенный способ.
Молотком бить по самым тупым и буйным головам .

Tigr

Модератор
Команда форума
А потом этим мужикам нужно будет куда то вернуться. А у них на родине уже замаскировавшиеся фашисты предлагают устраивать массовые уничтожения населения, конц.лагеря и апартеид. Как вы помните, СМЕРШ на переднем крае в атаку не ходил, но его вклад в победу переоценить сложно.
Камрад, поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду. А то уже рука потянулась к кобуре на поясе.

Supremum

Активный участник
По хорошему с ними уже пробовали работать , не вышло ниче .
Остался только самый простой и действенный способ.
Молотком бить по самым тупым и буйным головам .
Как ты будешь с ним работать, если он на не подконтрольной территории другого государства? Если ты его не посадить не можешь, ни даже оштрафовать?

алексей с сахалина

Активный участник
Как ты будешь с ним работать, если он на не подконтрольной территории другого государства? Если ты его не посадить не можешь, ни даже оштрафовать?
А тогда вообще в чем проблема ?

Supremum

Активный участник
Камрад, поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду. А то уже рука потянулась к кобуре на поясе.
Я имею ввиду что не нужно бывших украинцев выделять в отдельную этническую общность и применять к ним репрессии по национальному признаку. Нужно забыть о существовании такой нации в составе нашей страны, решив таким образом вопрос укронацизма кардинально.

Tigr

Модератор
Команда форума

Tigr

Модератор
Команда форума
Я имею ввиду что не нужно бывших украинцев выделять в отдельную этническую общность и применять к ним репрессии по национальному признаку. Нужно забыть о существовании такой нации в составе нашей страны, решив таким образом вопрос укронацизма кардинально.
Согласен.

А то у меня в городе треть татар. И живем душа в душу.

Supremum

Активный участник
А тогда вообще в чем проблема ?
В капитализме. Почему хохлы всё ещё перекачивают наш газ и не мёрзнут вместе с европейцами, как им давно положено? Почему товарооборот с бывшей украиной за восемь лет только вырос? Почему мы стесняется ударить в полную силу, ограничиваясь поглаживанимя конвенциальными вооружениями? Почему здание Рады всё ещё не превращено в руины?

Janivar

Активный участник
Ничего. Жить дальше вместе или рядом. Впервые что ли?
В принципе после чеченской войны, такой же вопрос был....и ниче, прошло n-e количество лет и чеченские пацаны бок о бок с русскими воюют за Россию.

Supremum

Активный участник
В принципе после чеченской войны, такой же вопрос был....и ниче, прошло n-e количество лет и чеченские пацаны бок о бок с русскими воюют за Россию.
Такое ощущение, что вы про какую-то другую Россию пишите. Не про ту, в которой я живу.

Supremum

Активный участник
А в вашей России как-то по другому?
Я вижу ситуацию с Чечнёй и чеченцами по другому.
Ну просветите, не томите
Ага, щаз! :-D Я даже если бы тут анонимом сидел, всё равно на эту тему распространяться не стал.

Janivar

Активный участник
Я вижу ситуацию с Чечнёй и чеченцами по другому.

Ага, щаз! :-D Я даже если бы тут анонимом сидел, всё равно на эту тему распространяться не стал.
Сколько людей столько и мнений... это я вам как представитель не титульной нации говорю)

Supremum

Активный участник
Сколько людей столько и мнений... это я вам как представитель не титульной нации говорю)
Ну, есть ваше неправильное мнение, а есть общедоступные правдивые факты. А вот видить их или игнорировать, это сугубо ваше решение. Слава богу, в свободной стране живём.

Janivar

Активный участник
Ну, есть ваше неправильное мнение, а есть общедоступные правдивые факты. А вот видить их или игнорировать, это сугубо ваше решение. Слава богу, в свободной стране живём.
Ну слава Богу вы во всем правы всегда! "Удивительно! С таким счастьем-и на свободе"©

Tigr

Модератор
Команда форума
У меня нет таких. Мы все русские в широком смысле прилагательного "русские".

Я воспитан советской школой интернациолистом и ни разу не пожалел об этом.

Сверху